Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2100 из 5489 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 109772
  1. Вверх #41981
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Увы, понты сегодня намного дороже денег. И я не удивляюсь этому.
    Переведи))) Понты со стороны Велюра, что кофе дали, или тех ресто, которые так говорят, как я написала?

2. Вверх #41982
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Переведи))) Понты со стороны Велюра, что кофе дали, или тех ресто, которые так говорят, как я написала?
    Я не знаю. Мне сложно представить сегодня заведение, в которое не пускают без записи. Я догадываюсь, что очень богатые люди могут себе позволить бронировать столы даже в Лондоне. Но я не понимаю зачем этим хвастаться и не понимаю какое отношение это имеет к ресторанам Одессы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #41983
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Мне сложно представить сегодня заведение, в которое не пускают без записи. Я догадываюсь, что очень богатые люди могут себе позволить бронировать столы даже в Лондоне. Но я не понимаю зачем этим хвастаться и не понимаю какое отношение это имеет к ресторанам Одессы?
    То, что сделал киевский ресторан, было сделано для того, чтобы убрать "печальку" людей, которые настроились его посетить, и заменить ее на восхищение необычным жестом. И они добились этого, судя по отзыву. В этом жесте - и извините, и приходите еще, и рады будем вас видеть в след. раз. А от некоторых рестораторов, которые здесь на ОФ отвечают на отзывы, мы только и слышим: "Вы не сказали, Вы не предупредили, Вы ошибаетесь, Вы ничего не понимаете". Мне неприятно читать здесь, когда вместо простого "Извините, исправимся и т. д. ", льется целый поток, по- сути, обвинений в сторону своего же клиента. Вот, поэтому, уважаемый Скрытик, поступок Велюра и вызвал во мне такую бурю восторга. Как- то отвыкла в последнее время от того, что заведение может относиться к своему клиенту подобным образом.

4. Вверх #41984
    Посетитель Аватар для Hayat
    И они, стоя на улице, пили кофе под рестораном, держа блюдце и чашку? Я б лучше отказалась, честное слово...похоже на милостыню, которую вынесли за дверь. имхо.

5. Вверх #41985
    Оптимист

Возможно Вы правы. Я не могу хаять то, что произошло. Красивый жест. Нашим еще учиться и учиться.
    Видимо я сужу все же по нашим заведениям...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #41986
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    И они, стоя на улице, пили кофе под рестораном, держа блюдце и чашку? Я б лучше отказалась, честное слово...похоже на милостыню, которую вынесли за дверь. имхо.
    А зачем пить ? Они могли просто отказаться, если им это неудобно, но ресторан сделал, что мог, чтобы извиниться перед своими клиентами, сохранил свое лицо, что, согласитесь, лучше, чем ничего, и лучше, чем указывать клиентам, что им делать.

7. Вверх #41987
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Честно, я вообще не понимаю посещение ресторанов при отелях, только в поездке, когда нет сил или времени, а так только во время фуршетов, банкетов при каких-то мероприятиях - семинары, саммиты, конференции и тд. Мне лично всегда нравилась Лондонская.
    А Софи?

8. Вверх #41988
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А зачем пить ? Они могли просто отказаться, если им это неудобно, но ресторан сделал, что мог, чтобы извиниться перед своими клиентами, сохранил свое лицо, что, согласитесь, лучше, чем ничего, и лучше, чем указывать клиентам, что им делать.
    А разве это клиенты, если не забронировали столик? Я клиентов в этом случае не вижу.
    Эдак все бомжи в Одессе сбегутся пить кофе забесплатно.
    На всех кофе не напасешься. )))))))))))))))

Жест красивый, но мне кажется, что далеко не к каждому они выносят кофе и все-таки какая-то договоренность была.
    Иначе не понятно да и за чей счет этот праздник души.

Вообще ситуация странная, как для несложившихся посетителей ресторана. Я бы кофе пить на улице не стала таким стоячим образом.
    Но и как милостыню это не восприняла бы. Это действительно приятный жест, правда меня удивляют люди, которые пьют на улице кофе из чашечек с блюдцами.

P.S. Хотя если ресторан находится в глуши-тьма тараканья, то понять можно.

9. Вверх #41989
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    А разве это клиенты, если не забронировали столик? Я клиентов в этом случае не вижу.
    Эдак все бомжи в Одессе сбегутся пить кофе забесплатно.
    На всех кофе не напасешься. )))))))))))))))

Жест красивый, но мне кажется, что далеко не к каждому они выносят кофе и все-таки какая-то договоренность была.
    Иначе не понятно да и за чей счет этот праздник души.

Вообще ситуация странная, как для несложившихся посетителей ресторана. Я бы кофе пить на улице не стала таким стоячим образом.
    Но и как милостыню это не восприняла бы. Это действительно приятный жест, правда меня удивляют люди, которые пьют на улице кофе из чашечек с блюдцами.

P.S. Хотя если ресторан находится в глуши-тьма тараканья, то понять можно.
    Если бы товарищ забронировал и его послали, вручив чашку с блюдцем..думаю он бы так радужно не писал об этом жесте...

10. Вверх #41990
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Если бы товарищ забронировал и его послали, вручив чашку с блюдцем..думаю он бы так радужно не писал об этом жесте...
    Все равно я не верю в благотворительность к первым встречным, включая бомжей. Что-то в этом жесте не договорено.

11. Вверх #41991
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Все равно я не верю в благотворительность к первым встречным, включая бомжей. Что-то в этом жесте не договорено.
    Что именно не договорено?
    Это обычный маркетинг..дать какую нить мелочь на шарик сегодня, что бы втулить побольше товара с наценкой завтра...
    О какой благотворительности речь?

12. Вверх #41992
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Доброе утро. Господа хорошие, а не подскажите ли место, где кампания из трех человек может вкусно покушать, а алкоголь принести с собой (кроме Самвела)?

13. Вверх #41993
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Это обычный маркетинг..дать какую нить мелочь на шарик сегодня, что бы втулить побольше товара с наценкой завтра...
    100% Вы правы.
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #41994
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Господа хорошие, а не подскажите ли место, где кампания из трех человек может вкусно покушать, а алкоголь принести с собой (кроме Самвела)?
    ...скамейка...и еду можно-свою...

15. Вверх #41995
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кафе Ангеловой-вкусно, уютно и свой алкоголь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #41996
    Адрес этого кафе (Ангеловой) не подскажите?

17. Вверх #41997
    Скорая помощь форума
    Адрес этого кафе (Ангеловой) не подскажите?
    Жуковского, 38.

18. Вверх #41998
    Спасибо!

19. Вверх #41999
    Нужно посоветовать "Велюру" в следующий раз шарики дарить, тогда все в этом жесте будет договорено.

20. Вверх #42000
    Посетитель Аватар для Мишура
    Сразу три отзыва в стиле "не была, но осуждаю".
    1. "Инжир" (для меня он In Жыр). Потчевали пловом и закусками с доставкой на дом. Названия закусок не знаю, такие эллипсообразные катышки в трех вариантах: красные (с буряком, ну или со свеклой, кому как больше по душе), темно-зеленые (шпинат с орехами), светло-зеленые (не пробовала). Большинство присутствующих за столом сказали: "Не съедобно". Темно-зеленые так точно не съедобны. Плов. Гора риса, сваренного с инжиром, курагой и изюмом, но отдельно от мяса. В центре горы - кучка тушеной баранины, хотя по вкусу это так сразу и не определишь. Тут мнения разделились, но лично для меня это не плов. Возможно, он таки аутентично-азербайджанский, но сладкая кашка и тушенка - не моё. Одним словом, восторгов угощающей стороны, впечатленной инжировским пловом, не разделила. Не пойду.
    2. Проходя по Греческой (между Екатерининской и Ришельевской), спустились в подвальное кафе, оформленное в индийском стиле. Названия не обнаружила для себя ) Ассоциации с интерьером - "чайхана" в Коктебеле, но без вида на море. Бармен громко, с матерком, общался, видимо, с друзьями за стойкой. В меню - суши и кальяны. "Встал, поклонился, ушел".
    3. "Шарлотка". Проходили опять же мимо с подругой, хотели зайти на кофе с десертом. Зашли. Какие-то люди ходят туда-сюда, что-то носят. На нас глянули, видимо, официанты, но ничего не сказали, побежали дальше. Мы - за ними. Оказалось, что у них презентация готовится. Почему нужно допрашивать персонал с пристрастием, чтобы об этом узнать, не понятно. Не проще ли объявление на входной двери повесить? Зайду, когда опять буду проходить мимо, т.к. верю в добро )
    До кофе добрались аж в "Друзьях и Пиве" - сто лет не была! Молодость вспомнила ) Ничего не поменялось. Друзья пьют пиво, заядло курят в одном зале, не курят в другом. Штрудель с вишней и с магазинным пломбиром ничем не удивил, но и не расстроил. Официант обхаживал и был чрезвычайно общителен )
    А вот "Компот" заставил краснеть перед итальянской гостьей города. Официантка спешила все время куда-то, но только не обслужить. Вот подходит, слушает нас, и прям видно, что страшно спешит. Всё ждали очень долго, грязная посуда громоздилась по 15 минут. Каждое ее появление сопровождали вопросом "ну что ж так долго?" Но она не велась. Зал был при этом пустой!
    Вот такой унылый отзыв за эту неделю )
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

Ответить в теме
Страница 2100 из 5489 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права