Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 113 из 825 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 16491
  1. Вверх #2241
    ФотоГений
    Идея с сайтом мне нравится. Но, как показывает опыт, даже не создание занимает много времени, а его развитие. Будет ли у кого-то время и желание заниматься поддержкой?

2. Вверх #2242
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    девочки, свободно такое имя для сайта: dobroedelo.od.ua будем брать?

раз мнения расходятся - предлагаю решить до завтра до 16-00.
    На повестке дня:
    1. нужен ли сайт?
    2. dobroedelo.od.ua - нравится ли название (или свое предложите).

Давайте определимся окончательно (кто поставит точку: автор темы???). Хочется, чтобы сделанное работало с пользой. создание занимает время, домен и сервер хоть и маленьких, да и стоит денег
    Хоть то, что я ТС и накладывает на меня определенные обязательства.. но я уже неоднократно говорила - мы коллективный разум, и решаем все сообща!

Мое мнение, что сайт, равно как и открытие нами БО... это слишком рано....
    Да, возможно стоит забить какое-то сипатичное имя для сайта.... если такая практика возможна... но не более того!

И еще... ребят мы слишком отвлеклись.... Нам сейчас нужно решить и подготовить программу на следущую акцию... нам нужно наполнение.. МК.. призы на лотерею.. и т.д.

Мы не можем выйти и сказать: "Хеллоу, мы к вам пришли... Мы помогаем детям! Сдавайте ваши денюжки, вот наш баннер, а вот сайт... "

Нам нужна программа! Нам нужно решить, для кого мы проводим акцию, нам нужно брать попы в руки, и шевелится...

Простите, если была резка.
    Последний раз редактировалось Murile; 30.11.2012 в 21:09.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Хоть и то, что я ТС и накладывает на меня определенные обязательства.. но я уже неоднократно говорила - мы коллективный разум, и решаем все сообща!

Мое мнение, что сайт, равно как и открытие нами БО... это слишком рано....
    Да, возможно стоит забить какое-то сипатичное имя для сайта.... если такая практика возможна... но не более того!

И еще... ребят мы слишком отвлеклись.... Нам сейчас нужно решить и подготовить программу на следущую акцию... нам нужно наполнение.. МК.. призы на лотерею.. и т.д.

Мы не можем выйти и сказать: "Хеллоу, мы к вам пришли... Мы помогаем детям! Сдавайте ваши денюжки, вот наш баннер, а вот сайт... "

Нам нужна программа! Нам нужно решить, для кого мы проводим акцию, нам нужно брать попы в руки, и шевелится...

Простите, если была резка.
    дело говоришь, начальника.....

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    поддерживаю,идею с сайтом можно временно отложить на развитие в каждом нашем мозгу применить идеи после НГ

5. Вверх #2245
    УВ ,участники!
    срочно
    1) Имя деток(надо срочно чтоб вписать в письмо Сити)
    2) наполнение
    3) Хто, за шо хочет быть ответственным
    мне завтра туда-сити- идти
    прошу на 8-9 как концерт,ярмаркаХЕНД-МЕЙДА
    и сразу на 15-16 или 22- 23
    детский предновогодний праздник- конкурсы,лотерея,ярмарка фотосес,

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    УВ ,участники!
    срочно
    1) Имя деток(надо срочно чтоб вписать в письмо Сити)
    2) наполнение
    3) Хто, за шо хочет быть ответственным
    мне завтра туда-сити- идти
    Я могу проводить конкурс. А вообще знаю что на таких мероприятиях всегда не хватает "свободных рук" - могу быть ответственна на что назначите
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #2247
    Новичок
    девочки, свободно такое имя для сайта: dobroedelo.od.ua будем брать?

раз мнения расходятся - предлагаю решить до завтра до 16-00.
    На повестке дня:
    1. нужен ли сайт?
    2. dobroedelo.od.ua - нравится ли название (или свое предложите).

Давайте определимся окончательно (кто поставит точку: автор темы???). Хочется, чтобы сделанное работало с пользой. создание занимает время, домен и сервер хоть и маленьких, да и стоит денег
    1. Нужен. Но на данном этапе более важна интеграция в соц. сети. Люди все меньше выходят из соц. сетей на сторонние ресурсы, а с появлением мобильных девайсов с дешевым 3g интернетом - этот эффект усилился. Поверьте на слова, как автору cms системы (система управления контентом веб ресурса - веб-движок короче говоря).
    2. Сайт могу сделать и европейского качества и без использования шаблонов, но только после НГ - сейчас вспоминать php и mysql просто нет времени из-за работы. Домен - лично мне не нравиться(сугубо имхо), вот к примеру goodworks.com.ua свободен.

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    1. Нужен. Но на данном этапе более важна интеграция в соц. сети. Люди все меньше выходят из соц. сетей на сторонние ресурсы, а с появлением мобильных девайсов с дешевым 3g интернетом - этот эффект усилился. Поверьте на слова, как автору cms системы (система управления контентом веб ресурса - веб-движок короче говоря).
    2. Сайт могу сделать и европейского качества и без использования шаблонов, но только после НГ - сейчас вспоминать php и mysql просто нет времени из-за работы. Домен - лично мне не нравиться(сугубо имхо), вот к примеру goodworks.com.ua свободен.
    мысли светлые))) есть те, кому- и не надо вспоминать ничего, вопрос как всегда - ВРЕМЯ! cms - это быстро и просто.
    Соц сети - да, актуально - нужен человек, который будет этим заниматься регулярно, наполнять, приглашать, отвечать и пр. тогда будет толк, а не от случая к случаю.

Могу провести МК по изготовлению симпатичных украшений без применения инструментов. Например, вот такой - есть подробное описание, может пригодиться кому-то)

9. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для sia_82
    Писала пост, но думаю пропустили
    И так
    1 Лотерия ( видела там осталось еще много)
    2 концерт для активных детей развлечение, стихи, танці, пляски, хоровод, может маскарад, или парад зверей, но нужны маски и шляпки(ушки)

3 для тех кто по спокойней ) рисование, показывала распечатала немного раскрасокНажмите на изображение для увеличения
Название: PB291835.jpg
Просмотров: 32
Размер:	150.6 Кб
ID:	5289214, и также подделки из бумаги вот предлагаю герлянду дружбы делать , http://mamaschool.ru/svoimi-rukami/novogodnie-girlyandy-iz-bumagi-svoimi-rukami типа каждый вставит свое колечко))) но надо сразу сделать заготовки, а то не все детки умеют пользоваться ножницами, да и опасно.
    Вот еще есть такой вариант, но тут нужен цветной принтер http://www.liveinternet.ru/users/p4ela50/post198305577/
    Можно еще наделать таких заготовок бумажных елок, а дети их сами разрисуют http://sevnews.net/elka_svoimi_rukami_video/

4. Фото сессия с дед морозов ( костюм, и самого мороза, а лучше два, на смену )

ну вот пока такие идеи исправляйте если что!
    не останавливайся - делай добро...

10. Вверх #2250
    Проказница Аватар для Lepra
    гудворкс мне тоже больше нравится.. и да, давайте отложим вопрос с сайтом на посленовогоднее время.. в любом случае после НГ будет затишье на какое-то время.. минимум до середины января
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #2251
    Проказница Аватар для Lepra
    да, на лотерею пока ничего не надо.. разве парочку "крупных" призов.. типа фотоальбома.. короче, крутого чего-то в единственном экземпляре.. всего остального как минимум на 1 акцию нам хватит.. а там будем посмотреть.. может предновогоднюю без лотереи сделаем
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #2252
    Зажигалочка форума
    Один из основных вопросов...
    Кого из деток мы берем на следущую акцию???
    я предлагаю делать для 2 деток.

Все, кто хочет выссказаться по этому поводу, выссказываемся в течении суток, с момента опубликования этого поста...
    Время не ждет.. нужно еще листовки сделать!!!!

Уже выразили свое мнение:
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мне бы хотелось помочь следующим деткам:
    1. Марта Стоянова
    2. Ангелина Боровская
    3. Никита Кучеренко
    4. Максим из 7 гимназии
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Карина, я думаю тоже так...
    и.. написала первую Марту, давайте ей и будем собирать в акцию, которая сейчас будет.... (я понимаю, что многим нужна помощь)
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Мой список
    1. Марта Стоянова
    2. Ангелина Боровская
    3. Никита Кучеренко
    4. Даня Березняк
    5. Андрюша Скориков

В три ну никак не уложилась.
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Марта и Ангелина!
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Марта и Ангелина!
    +1
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    1. Марта Стоянова
    2. Ангелина Боровская
    3. Никита Кучеренко
    Марта Стоянова
    Никита Кучеренко
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Марта
    Даня Березняк
    Ангелина
    Последний раз редактировалось Murile; 02.12.2012 в 00:18.

13. Вверх #2253
    Марта и Ангелина!

14. Вверх #2254
    Зажигалочка форума
    Копилочка идей... кто что может.. и т.д.

спросить у магазинчиков рядом с вами, нет ли у них промо-шариков... И им и нам хорошо.

Печенья с предсказаниями. Типа китайских. в крайнем случае просто предсказания, из волшебного кулечка...

Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    3) Мастер-класс по вырезанию снежинок.

4) Тату из блесток (или как кто-то предлагал тату хной).

5) Фотосессия с Дедом Морозом, одно фото за какую-то определенную сумму пожертвования.

6) Еще вот такая идея - можно прямо возле "трона" Деда Мороза соорудить что-то типа новогоднего почтового ящика (можно сделать даже из коробки большой, украсить просто красиво и сделать прорезь) - и за пожертвование выдавать родителям-детям бланк письма Деду Морозу для загадывания новогодних желаний. Чтоб они прямо на месте писали свое желание, и на глазах у дедушки клали в этот ящичек свое послание - типа гарантия того, что все письма дойдут до дедушки в целости и сохранности.
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Ещё ёлочки оригами можно
    Я как раз сейчас это осваиваю
    Вложение 5272016Вложение 5272017Вложение 5272018

P. S. Если что, у меня в дневнике 6 ссылок с разными ёлочками, есть и такие ёлочки, которые не требуют ножниц
    Цитата Сообщение от Yolochka Посмотреть сообщение
    муж может кстати быть ДМ не надолго, у него и костюм есть полностью
    Yolochka еще шарики предлагала, если мне не изменяет память
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Могу напечатать бланков для писем Деду Морозу на обычной бумаге А4, вот таких (делала год назад)
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Поэтому предлагаю:
    денежку бросили
    фото сделали
    визитку с местом скачивание вручили
    Всем спасибо все молодцы И пусть народ скачивает и печатает столько хочет фотографий
    Только надо сразу оговорить, сколько нам надо времени на обработку и заливку фото. И куда мы его будем заливать, чтобы это указать на визиточке.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в эту бумажку надо впихнуть невпихуемое, но очень желаемое:

-кто мы такие;
    -цель наших сборищ (подопечные, реквизиты);
    -где нас можно найти в интернете;
    -где и когда можно скачать фото и как связаться по этому поводу (номер телефона).
    УРА!!!!!
    СОСЕД обещал помочь с аппаратурой.но он приедет в понедельник,
    готовим писмо на понедельник,
    думаю, нужно добавить, что УЖЕ сделано - результаты предыдущих акций!
    Доброго времени суток! Никак не мог найти время перечитать форум еще с прошлых выходных - на работе ужасный загруз был. Спасибо за напоминания Ro-Nika - время нашлось В общем для осведомленности:

1) По поводу визиток - как только будут текстовые данные, BrightLight, пожалуйста свяжитесь со мной по-мобильному, все обсудим и сделаем как с баннером - максимально быстро, хорошо и бесплатно (ну или за мои средства). Хорошо было бы еще ростовые баннера успеть сварганить, был бы полный комплект.
    2) По поводу фото - Если Kate ввиду занятости не сможет поучаствовать - я постараюсь обеспечить светочувствительные вспышки с лайтбоксами на 300 Дж (более чем ярко) - синхронизатор не потребуется - они работают от вспышки фотика встроенной. Если же у нее будут выходные свободны - думаю она и поучаствует. Кстати сегодня как раз сольет снимки с прошлой акции (у нее тоже неделька сверхнапряжная выдалась).

Есть также профессиональный Дед Мороз с 2мя костюмами (более бытовой и эстрадный варианты) и несколькими игровыми программами - но у него загруз по работе нынче, свободен будет после 23 числа сказал. Пока что все. Спасибо
    УВ ,участники!
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я могу проводить конкурс. А вообще знаю что на таких мероприятиях всегда не хватает "свободных рук" - могу быть ответственна на что назначите

Могу провести МК по изготовлению симпатичных украшений без применения инструментов. Например, вот такой - есть подробное описание, может пригодиться кому-то)
    И так
    2 концерт для активных детей развлечение, стихи, танці, пляски, хоровод, может маскарад, или парад зверей, но нужны маски и шляпки(ушки)

3 для тех кто по спокойней ) рисование, показывала распечатала немного раскрасокВложение 5289214, и также подделки из бумаги вот предлагаю герлянду дружбы делать , http://mamaschool.ru/svoimi-rukami/novogodnie-girlyandy-iz-bumagi-svoimi-rukami типа каждый вставит свое колечко))) но надо сразу сделать заготовки, а то не все детки умеют пользоваться ножницами, да и опасно.
    Вот еще есть такой вариант, но тут нужен цветной принтер http://www.liveinternet.ru/users/p4ela50/post198305577/
    Можно еще наделать таких заготовок бумажных елок, а дети их сами разрисуют http://sevnews.net/elka_svoimi_rukami_video/

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Марта и Ангелина!
    +1

а гудворкс переведут как хорошая работа, а не как доброе дело имхо
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    1. Марта Стоянова
    2. Ангелина Боровская
    3. Никита Кучеренко
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Идея с сайтом мне нравится. Но, как показывает опыт, даже не создание занимает много времени, а его развитие. Будет ли у кого-то время и желание заниматься поддержкой?
    Могу попробовать в меру наличия свободного времени этим заняться. Когда-то приходилось быть администратором сайта.
    Если создать в ФБ нашу тему тоже могу этим заняться. На ФБ даже больше времени есть, вернее она есть всегда
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

18. Вверх #2258
    И так

3 для тех кто по спокойней ) рисование, показывала распечатала немного раскрасокВложение 5289214, и также подделки из бумаги вот предлагаю герлянду дружбы делать , http://mamaschool.ru/svoimi-rukami/novogodnie-girlyandy-iz-bumagi-svoimi-rukami типа каждый вставит свое колечко))) но надо сразу сделать заготовки, а то не все детки умеют пользоваться ножницами, да и опасно.

понадобиться инвентарь))
    - Карандаши, ( думаю можно принести у кого какие есть с кинуть в общую вазу , коробку, дети будут выбирать сами любимые цвета)
    - краски + кисточки, думаю это надо подкупить
    - бумага цветная
    - картон
    - несколько ножниц с закругленными концами
    - клей +кисточки
    - влажные салфетки вытирать руки
    Лично я могу наделать заготовок, для елок и гирлянды.
    пы.сы. Читала про снежинки, мне кажется это не очень удачная идея, так как очень много мусора остается, и это работать с ножницами, да и ребенку надо выделить рабочее место, а места мало.может лучше заменить бумажных снежинок,на синтепоновые или ватные снежки наволять. ИМХО

19. Вверх #2259
    Марта Стоянова
    Никита Кучеренко

20. Вверх #2260
    Новичок
    мысли светлые))) есть те, кому- и не надо вспоминать ничего, вопрос как всегда - ВРЕМЯ! cms - это быстро и просто.
    Соц сети - да, актуально - нужен человек, который будет этим заниматься регулярно, наполнять, приглашать, отвечать и пр. тогда будет толк, а не от случая к случаю.
    Собственная cms система на ajax поднятая с нуля это быстро и просто? не знал

Ответить в теме
Страница 113 из 825 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя