Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 489 из 768 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 15355
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ОБС: http://www.facebook.com/groups/udarodessa/345634018867517/?ref=notif&notif_t=group_activity

Кличко слил Одесскую Областную организацию Гурвицу.
    Продал всю.Оптом. А своих старых партийцев разогнал.
    Он таки не в себе))))
    Кто ж знал, что вы все знаете. Я в шоке.До полного разъяснения на http://klichko.org/ua/news/news, надеюсь, он знает, что делает.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 30.11.2012 в 22:37.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

2. Вверх #9762
    User banned
    Вот тебе и ОБС: http://www.facebook.com/groups/udarodessa/345634018867517/?ref=notif&notif_t=group_activity

Кличко слил Одесскую Областную организацию Гурвицу.
    Продал всю.Оптом. А своих старых партийцев разогнал.
    Он таки не в себе))))
    Гурвиц никогда не интересовался и не занимался областью. Не делайте всем смешно... Может Рахубенко сливается ПР? Так Кличко предупреждал о мерах противодействия..

3. Вверх #9763
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    https://word.office.live.com/wv/Word...%D0%B8+1-4.doc
    https://word.office.live.com/wv/Word...%D0%B8+5-8.doc
    https://word.office.live.com/wv/Word...D0%B8+9-12.doc
    Сергей Рахубенко
    Политический свет партии «УДАР» 22 ноября 2012 года принял судьбоносное решение № 205/11. Судьбоносное как для одесской организации партии так и для партии вцелом.
    Скан данного решения выложен в нашем блоге.

Суть решения в том, что все руководство одесской областной, городской, районных и первичных организаций партии «УДАР» освобождается от своих обязанностей без указания причин. Назначены и.о. на эти должности волевым решением партии. Единственное что мы знаем точно это то, что до 22 ноября 2012 года практически все эти люди членами партии «УДАР» не являлись, заявлений о вступлении в партию в Одесскую областную организацию партии не подавали и никакого отношения к партии не имели. Единственное к кому они имели отношение - Э.И. Гурвиц, появившийся возле «УДАРа» и Кличко за два месяца перед выборами и благополучно заехавший на бренде «УДАРа» в Верховную Раду. Вывод очевиден, кроме депутатского мандата Кличко подарил Гурвицу еще и одесский филиал партии.

За прошедшую неделю мы провели ряд встреч с руководством партии «УДАР», включая самого Виталия Кличко. Как не прискорбно, но итогом этих встреч стало горькое чувство что мы в очередной раз ошиблись, в очередной раз поверили пустым обещаниям. Демократия в «демократическом альянсе за реформы» - пустой звук, а люди которые за свои средства и на свой страх и риск строили и развивали оппозионную партию в Одесской области для руководства партии – бесправные холопы.

Исходя из этого, большинством руководителей партийных ячеек «УДАРа» в Одесской области, а также членами партии было принято решение о прекращении членства в данной партии. Наши моральные принципы не совместимы с правилами по которой эта партия функционирует.

Тот «УДАР» за который мы агитировали предыдущие годы и то во что он мгновенно превратился пройдя в Верховную Раду - две разные партии. Мы не жалеем о потраченных силах и времени. Наша работа заключалась в том, чтобы помогать людям и бороться за их права и свободы. Раньше мы делали это в рамках политической структуры. Теперь будем делать в рамках структуры неполитической. Вывеска «УДАР» снята, но люди и организация остались, как и проблемы которые по-прежнему необходимо решать.
    Мадам! У Вашего профиля есть кнопочка - Сообщения форума. Прочитал их... Оно Вам надо сразу с первого обличающего поста в политике после той спокойной жизни?

4. Вверх #9764
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Гурвиц никогда не интересовался и не занимался областью. Не делайте всем смешно... Может Рахубенко сливается ПР? Так Кличко предупреждал о мерах противодействия..
    Версия возможная.
    Но почему тогда изгнаны все председатели всех без исключения организаций Одесской области? Они тоже сливались ПР? Слабо верится, что человек 40 руководителей и пару тысяч рядовых членов сливались ПР, причем одновременно. Одних отстранили, других фактически прогнали из партии, заменив и тех и других людьми Гурвица.
    Нет, ваша версия не пляшет. Думайте еще как обелить боксера и обгадить ударенных ударников одесщины))))))

5. Вверх #9765
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Кто ж знал, что вы все знаете. Я в шоке.До полного разъяснения на http://klichko.org/ua/news/news, надеюсь, он знает, что делает.
    Как кто знал? Я знал)))) А мне слил инфу один из ударенных)))

6. Вверх #9766
    User banned
    Версия возможная.
    Но почему тогда изгнаны все председатели всех без исключения организаций Одесской области? Они тоже сливались ПР? Слабо верится, что человек 40 руководителей и пару тысяч рядовых членов сливались ПР, причем одновременно. Одних отстранили, других фактически прогнали из партии, заменив и тех и других людьми Гурвица.
    Нет, ваша версия не пляшет. Думайте еще как обелить боксера и обгадить ударенных ударников одесщины))))))
    Для того чтоб понять как минимум надо прочитать... Эту ссылку уже здесь приводили, при чем в качестве аргумента о продаже. Читаем первые три пункта, пытаемся или понимаем каким боком здесь область.. https://word.office.live.com/wv/Word...%D0%B8+1-4.doc
    Последний раз редактировалось konsa; 01.12.2012 в 01:15.

7. Вверх #9767
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    хехе...не розумію людей які за гроші займаються такою справою... якщо ви не маєте відношення до цієї партії, то якого вибачте фіга ви поперлись туди заробляти! до таких людей в мене ставлення...не буду матюкатися, але це продажність чистої води. Бажаю вам ніколи не отримати ті гроші!

какой справою????? Я Вы выполняла добросовестно работу находилась на избирательном участки с 7 утра до 6 утра следующего дня. Я ни кого и ничего не продавала. И меня не одну кинули, работал наблюдатель девушка на 6 месяце беременности. Очень обидно за себя и за других.
    Спасибо за пожелания . А Вам я желаю всегда получать благодарность за свою работу. а не пустые обвинения.

8. Вверх #9768
    Постоялец форума
    Как кто знал? Я знал)))) А мне слил инфу один из ударенных)))
    Почему это не было опубликовано раньше с 22 ноября? Почему больше недели все молчали?

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Почему это не было опубликовано раньше с 22 ноября? Почему больше недели все молчали?
    Молчали по одной причине- до последнего не верили, что сам Кличко знал об этом решении... Но оказалось, что знал. Но объяснить ничего не смог. Просто сказал, что решение принято и все , а почему- мол, потому что Гурвиц))) То, что Кличко - не искушен в подобных политических подковерных интригах было понятно и раньше.. Но что б настолько. Даже не задуматься о последствиях такого одиозного решения. Вообще! Неужели он думает( а похоже он именно так и думает) что все люди, которых одним махом, и что примечтательно- ни за что, ни про что, фактически выгнали из партии, которой они отдали немало сил и средств, будут молчать? Ну один промолчит, ну другой, а третий вывалит все !! И про всех!) Короче областной организации пришел конец. Это факт. Зачем это людишкам, которые двигают и дергают за ниточки боксера, пока не совсем ясно... Но , думается, в ближайшее время наступит ясность.
    The Great One.

10. Вверх #9770
    Частый гость Аватар для Yurian
    Весьма прискорбно.
    Под регионов, что ли ляжет?

11. Вверх #9771
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Молчали по одной причине- до последнего не верили, что сам Кличко знал об этом решении... Но оказалось, что знал. Но объяснить ничего не смог. Просто сказал, что решение принято и все , а почему- мол, потому что Гурвиц))) То, что Кличко - не искушен в подобных политических подковерных интригах было понятно и раньше.. Но что б настолько. Даже не задуматься о последствиях такого одиозного решения. Вообще! Неужели он думает( а похоже он именно так и думает) что все люди, которых одним махом, и что примечтательно- ни за что, ни про что, фактически выгнали из партии, которой они отдали немало сил и средств, будут молчать? Ну один промолчит, ну другой, а третий вывалит все !! И про всех!) Короче областной организации пришел конец. Это факт. Зачем это людишкам, которые двигают и дергают за ниточки боксера, пока не совсем ясно... Но , думается, в ближайшее время наступит ясность.
    Ещё до выборов, как только я узнала что в списках Удара есть Гурвиц, я написала на этой ветке - что лично для меня достаточно только этого, чтобы не голосовать за Удар (хотя там достаточно имен нарицательных типа Наливайченко. Пинзеника и т.п.). Так что то что произошло с Ударом в Одессе и области естественно и предсказуемо - вот вам ваша "новая сила и новые лица в политике" - все продается и все покупается - Гурвиц просто решил въехать в Одессу на плечах Кличко, денег у него для этого хватило.

12. Вверх #9772
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Кого выгнали? Почему облорганизации пришел конец? Вы член партии который до сих пор на форуме обсуждал Черноморец, пиво и этим отдали немало сил и средств? Вы уже второй за сутки, которому ранее Кличко и политика были побоку и тут внезапно прозревший и заинтересовавшийся.. Интересно, кто организовывает эту компанию?

13. Вверх #9773
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ещё до выборов, как только я узнала что в списках Удара есть Гурвиц, я написала на этой ветке - что лично для меня достаточно только этого, чтобы не голосовать за Удар (хотя там достаточно имен нарицательных типа Наливайченко. Пинзеника и т.п.). Так что то что произошло с Ударом в Одессе и области естественно и предсказуемо - вот вам ваша "новая сила и новые лица в политике" - все продается и все покупается - Гурвиц просто решил въехать в Одессу на плечах Кличко, денег у него для этого хватило.
    А что купил Гурвиц?

14. Вверх #9774
    Постоялец форума
    Ну въехал(или въедет) и что? что изменилось? или до сих пор все носили несметные богатства в "Удар", а теперь понесут Гурвицу? Что Гурвицу это дает? Если знаете,объясните.

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Кого выгнали? Почему облорганизации пришел конец? Вы член партии который до сих пор на форуме обсуждал Черноморец, пиво и этим отдали немало сил и средств? Вы уже второй за сутки, которому ранее Кличко и политика были побоку и тут внезапно прозревший и заинтересовавшийся.. Интересно, кто организовывает эту компанию?
    Чувачок))) Какая разница что я обсуждал на форуме?) Мне лично пофигу что ты писал и что еще напишешь. Я высказал свое мнение. Твое мнение, как сам понимаешь, мне не интересно)
    The Great One.

16. Вверх #9776
    Не покидает форум
    Тут ещё раз показана ненависть некоторых к Гурвицу,причём-виноват он или нет.Не удивили сторонники "Назначенца",ничего другого не ожидал.Время покажет-что произошло в "Ударе".А слова "купил",продал"-это СЁмы

17. Вверх #9777
    Не покидает форум
    Прошу прощения:это 7-й километр,а не политика."Лёг под П.Р."-вот Вы и размечтались:не будет этого.

18. Вверх #9778
    User banned
    А это хороший вопрос)) Надо задать его по адресу. Кстати, руководство УДАРа молчит до сих пор. Бучу подняли обиженные ударники, которых вначале поиспользовали а потом выкинули. Политика-с))))

19. Вверх #9779
    User banned
    Куда интереснее кто организовал массовый исход одних и приход других.
    Народная примета гласит: если идет массовая смена местных лидеров - быть местным выборам в ближайшее время)))
    А кто грозится стать мэром? Гурвиц.
    Кого назначили ИО начальника областной организации? Его опричника Юсова.
    Кто сидит в центр. исполкоме УДАРа в Киеве? Другой опричник эдика гр-н Куренной.
    Вопрос: кто порешал вопрос и оптом купил сразу всю область?
    Правильный ответ: ГЭЙ.

20. Вверх #9780
    User banned
    Все верно. Но тут есть нюанс. Очень может быть, что Эдик не столько забошлял, сколько наобещал Виталику, наврал с три короба. А тот и повелся, что не делает чести ни его чести ни интеллекту)))

Ответить в теме
Страница 489 из 768 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя