Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 62 из 214 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4274
  1. Вверх #1221
    Оптимист

В ОДИНе, на Польском - программы нет (танцы - шмансы есть), 500грн с человека, из них на 300 грн заказ из меню, все что свыше оплачивается потом. Спиртное на выбор - их с 50% скидкой или свое.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    А где это?
    Да, я тоже хочу знать хотя бы контакты того, кто это предлагает))) Ну и где, собственно будет все проходить)

3. Вверх #1223
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хочу знать хотя бы контакты того, кто это предлагает))) Ну и где, собственно будет все проходить)
    ща сброшу, без паники
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для maiden
    весьма неплохой вариант нарисовался в виде Черного Моря на Ришельевской. 650грн\чел программа+стол или 1650грн за двоих за вечер+номер (для тех, кто не пожелает возвращаться домой)
    но там наша компания не помещается((( осталось всего пару свободных диванов.
    если кому интересны подробности, могу написать, у нас есть распечатка меню, вкратце программы

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    А не имеется ли тут ввиду,что номер по 1650 для двоих?! [...]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.11.2012 в 18:07.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    В прошлом году отмечали НГ в Сахалине,тоже,так сказать,за городом....ээээээээээээээээээ....я уже писала отзыв об этом...Не ходите,люди,в Сахалин,на НГ!))))

Будьте осторожны! Администратор сего места потом завалит личку претензиями и разборками)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.11.2012 в 18:08.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для регата23
    Вприбой мы звонили, узнавали. От 200 грн- это новогодние корпоративы. А сам Новый Год обойдётся в 800 грн с носа. Меню рассказывали, бутылка водки ,бутылка шампанского за эти деньги. Шоу-программу обещали ,но ещё пока точно не говорят что именно. Но женский стриптиз будет точно!
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

8. Вверх #1228
    User banned
    Вот теперь ВЕРЮ !!!
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    Вприбой мы звонили, узнавали. От 200 грн- это новогодние корпоративы. А сам Новый Год обойдётся в 800 грн с носа. Меню рассказывали, бутылка водки ,бутылка шампанского за эти деньги. Шоу-программу обещали ,но ещё пока точно не говорят что именно. Но женский стриптиз будет точно!

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для SashaOdessa87
    В Ассоли кто нибудь праздновал Новый год?Как там?, может кто-то подскажет цены?

10. Вверх #1230
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    весьма неплохой вариант нарисовался в виде Черного Моря на Ришельевской. 650грн\чел программа+стол или 1650грн за двоих за вечер+номер (для тех, кто не пожелает возвращаться домой)
    но там наша компания не помещается((( осталось всего пару свободных диванов.
    если кому интересны подробности, могу написать, у нас есть распечатка меню, вкратце программы
    Мне интересно!
    Давайте в личку, что там предлогают за эти деньги? Как раз в поиске места встречи НГ.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Coco Chanel
    Я и подруга хотим праздновать НГ в Доме Павловых, но там заказ только на 4-х или 8-х человек, может кто-то составит нам компанию!!! Будем очень рады весело встретить НГ!!
    Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от SashaOdessa87 Посмотреть сообщение
    В Ассоли кто нибудь праздновал Новый год?Как там?, может кто-то подскажет цены?
    были там два года назад, неплохая программа, хорошее банкетное меню, даже красивый салют увидели, платили около 1000 за чел., моя оценка на "4" из "5", для публики за 30 - все супер.

13. Вверх #1233
    Посетитель
    В ВАленсии на Архитекторской напротив черной таврии с человека 850 гр,будет шоу - программа,хороший стол и выпивка входит.Кухня у них вкусная,мы там праздновали неск. раз дни рождения.А друзья в прошлом году Новый Год там встречали, провели отлично,завтра идем договариваться.Отпишусь завтра.

14. Вверх #1234
    Оптимист

Народ, а вы вообще догадываетесь о том, какой может быть "шоу-программа" со столом за 800 гривен? Уж лучше вообще без программы, чем псевдосердючки или псевдозверевы. Зачем????
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1235
    Постоялец форума
    А вы в Одессе на Новый год чего ждете? Мадонну? Хворостовского? Да какая разница, кто там выступает - лишь бы не скучно было, и музыка, для танцев подходящая.

16. Вверх #1236
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Народ, а вы вообще догадываетесь о том, какой может быть "шоу-программа" со столом за 800 гривен? Уж лучше вообще без программы, чем псевдосердючки или псевдозверевы. Зачем????
    Да ну.
    Прошлый НГ встречали в "Одине" на Польском, был один зальчик только под нашу компанию (человек 30) Программа была разработана одним оч. хорошим человеком, было весело и здорово!!! Стол был чумовой, не то что всего не сьели не все даже попробывать получилось. Стоило 900грн с человека. В эти деньги входили услуги проф.фотографа, девушка предоставила потом море замечательных фото, с нашим веселыми лицами и НГ настроем))) Помимо развлекательной программы был еще шоу-балет после курантов с пару-тройкой развлекательных номеров.
    Это я все к чему? Нафига мне Зверевы и т.д. Можно и без этого сомнительного удовольствия устроить замечательный праздник!
    Но это была частная вечеринка, организация, стол, программа все создавал отдельный человек из нашей компании...ресторан просто предоставил зал и меню.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

17. Вверх #1237
    Знатная приколистка
    Да ну ладно Вам, о чём Вы говорите?
    Давайте сделаем "черновые", грубые расчёты.
    Допустим, из 800 гривень половину ассигнуем на шоу-программу.
    Если в зале набирается 40 человек, то на новогоднюю программу идёт 1600 гривень (2000 у.е.).
    Из них примерно на 1200-1400 можно найти хороших музыкантов с хорошим ведущим, и ещё можно пригласить пару номеров шоу-программы (по 150-200 у.е. один номер) и купить славненькие сувениры на призы (200 у.е.).
    А на 400 гривень с человека может быть неплохой стол. Блюд может быть в 2 раза меньше, чем, допустим, на свадьбе (а на НГ слишком обильный стол никому не нужен).
    Обычно из алкоголя выделяется бутылка водки и бутылка или 2 шампанского на 4-х человек, 1.5-2 л воды и пакет сока (опять-таки - на четверых).
    И получается очень даже прекрасненькая гуляночка.
    Зачем сразу вспоминать "псевдосердючек"? Странные какие-то ассоциации....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну ладно Вам, о чём Вы говорите?
    Давайте сделаем "черновые", грубые расчёты.
    Допустим, из 800 гривень половину ассигнуем на шоу-программу.
    Если в зале набирается 40 человек, то на новогоднюю программу идёт 1600 гривень (2000 у.е.).
    С одним нулём лажа Нет, я понимаю, вы со своей позиции из 800 выделяете 400 на шоу А если с 800 по соточке выделить, да 40 человек, неужели за 4000 гривень сейчас унизительно выступать, даже паре? Понятно, что Зверев за такие деньги в эту сторону даже не пукнет звёздным пуком, а чмо Коляденко просто поморщит свой гламурный носик...
    Но неужели это не деньги для талантливых и не зажравшихся?
    Понимаю, что Новогодняя ночь- это "самый чос" и надо сорвать по максимуму, тут уж такое дело...

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Вы знаете ,я бы бесплатно не пошла на Зверева и Сердючку,не нравятся они мне.Для меня главное уютно,вкусно ,любимые друзья.А вы где планируете отмечать,если не секрет?

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    для наших талантливых и не зажравшихся - это не деньги..., потому что денег хотят все и сейчас и идут работать в новогоднюю ночь ради денег...при этом многие уже переоценивают свой еще не отшлифованный талант))))

Ответить в теме
Страница 62 из 214 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права