В ОДИНе, на Польском - программы нет (танцы - шмансы есть), 500грн с человека, из них на 300 грн заказ из меню, все что свыше оплачивается потом. Спиртное на выбор - их с 50% скидкой или свое.
| ||
В ОДИНе, на Польском - программы нет (танцы - шмансы есть), 500грн с человека, из них на 300 грн заказ из меню, все что свыше оплачивается потом. Спиртное на выбор - их с 50% скидкой или свое.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
весьма неплохой вариант нарисовался в виде Черного Моря на Ришельевской. 650грн\чел программа+стол или 1650грн за двоих за вечер+номер (для тех, кто не пожелает возвращаться домой)
но там наша компания не помещается((( осталось всего пару свободных диванов.
если кому интересны подробности, могу написать, у нас есть распечатка меню, вкратце программы
А не имеется ли тут ввиду,что номер по 1650 для двоих?! [...]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.11.2012 в 18:07.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Вприбой мы звонили, узнавали. От 200 грн- это новогодние корпоративы. А сам Новый Год обойдётся в 800 грн с носа. Меню рассказывали, бутылка водки ,бутылка шампанского за эти деньги. Шоу-программу обещали ,но ещё пока точно не говорят что именно. Но женский стриптиз будет точно!![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
В Ассоли кто нибудь праздновал Новый год?Как там?, может кто-то подскажет цены?
Я и подруга хотим праздновать НГ в Доме Павловых, но там заказ только на 4-х или 8-х человек, может кто-то составит нам компанию!!! Будем очень рады весело встретить НГ!!
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
В ВАленсии на Архитекторской напротив черной таврии с человека 850 гр,будет шоу - программа,хороший стол и выпивка входит.Кухня у них вкусная,мы там праздновали неск. раз дни рождения.А друзья в прошлом году Новый Год там встречали, провели отлично,завтра идем договариваться.Отпишусь завтра.
Народ, а вы вообще догадываетесь о том, какой может быть "шоу-программа" со столом за 800 гривен? Уж лучше вообще без программы, чем псевдосердючки или псевдозверевы. Зачем????
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вы в Одессе на Новый год чего ждете? Мадонну? Хворостовского? Да какая разница, кто там выступает - лишь бы не скучно было, и музыка, для танцев подходящая.
Да ну.
Прошлый НГ встречали в "Одине" на Польском, был один зальчик только под нашу компанию (человек 30) Программа была разработана одним оч. хорошим человеком, было весело и здорово!!! Стол был чумовой, не то что всего не сьели не все даже попробывать получилось. Стоило 900грн с человека. В эти деньги входили услуги проф.фотографа, девушка предоставила потом море замечательных фото, с нашим веселыми лицами и НГ настроем))) Помимо развлекательной программы был еще шоу-балет после курантов с пару-тройкой развлекательных номеров.
Это я все к чему? Нафига мне Зверевы и т.д. Можно и без этого сомнительного удовольствия устроить замечательный праздник!
Но это была частная вечеринка, организация, стол, программа все создавал отдельный человек из нашей компании...ресторан просто предоставил зал и меню.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да ну ладно Вам, о чём Вы говорите?
Давайте сделаем "черновые", грубые расчёты.
Допустим, из 800 гривень половину ассигнуем на шоу-программу.
Если в зале набирается 40 человек, то на новогоднюю программу идёт 1600 гривень (2000 у.е.).
Из них примерно на 1200-1400 можно найти хороших музыкантов с хорошим ведущим, и ещё можно пригласить пару номеров шоу-программы (по 150-200 у.е. один номер) и купить славненькие сувениры на призы (200 у.е.).
А на 400 гривень с человека может быть неплохой стол. Блюд может быть в 2 раза меньше, чем, допустим, на свадьбе (а на НГ слишком обильный стол никому не нужен).
Обычно из алкоголя выделяется бутылка водки и бутылка или 2 шампанского на 4-х человек, 1.5-2 л воды и пакет сока (опять-таки - на четверых).
И получается очень даже прекрасненькая гуляночка.
Зачем сразу вспоминать "псевдосердючек"?Странные какие-то ассоциации....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С одним нулём лажаНет, я понимаю, вы со своей позиции из 800 выделяете 400 на шоу
А если с 800 по соточке выделить, да 40 человек, неужели за 4000 гривень сейчас унизительно выступать, даже паре? Понятно, что Зверев за такие деньги в эту сторону даже не пукнет звёздным пуком, а чмо Коляденко просто поморщит свой гламурный носик...
Но неужели это не деньги для талантливых и не зажравшихся?
Понимаю, что Новогодняя ночь- это "самый чос" и надо сорвать по максимуму, тут уж такое дело...![]()
для наших талантливых и не зажравшихся - это не деньги..., потому что денег хотят все и сейчас и идут работать в новогоднюю ночь ради денег...при этом многие уже переоценивают свой еще не отшлифованный талант))))
Социальные закладки