Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 259 из 355 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7099
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Alissa17 Если честно, то мне гораздо приятней с женой попить кофе или отужинать в заведении, тем более я могу ее потом и обнять и целовать, а это гораздо приятней.
    Ап чем речь,генерал,я тож могу подтвердить,генералы они такие-тока с женами...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну да, тут кофе само собой = предложение о сексе как и сам секс, судя по данному написанию vanja, это аксиома)))
    Я ж про что прочитал, то и пишу. Я что ли писал, что ходил на кофе с мужчинами и они мне как аксиома секс предлогали, но я отказывался? Ты же сама писала что в данном случае если не предложат секс, то это как минимум странно..

А у меня такое чувство, что Вам не 30 лет и нет жены))))
    Да ладно чего сразу на Вы. Жена есть и куча детей.

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ап чем речь,генерал,я тож могу подтвердить,генералы они такие-тока с женами...
    Это твое дело, верить или нет. На сегодняшний день это так, что будет в будущем пока незнаю и планов не строю...
    Последний раз редактировалось vanja; 30.11.2012 в 22:15.

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Ну да, тут кофе само собой = предложение о сексе как и сам секс, судя по данному написанию vanja, это аксиома))))
    Та конечно был бы секс ) однозначно ))))
    А если серьезно. Прошло больше 10 лет с тех пор как мы виделись. Как бы мне не хотелось, но я другая ))) А он конечно красавчик, даже лучше стал )))) Поболтали бы, вспомнили старое и все.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #5164
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я ж про что прочитал, то и пишу. Я что ли писал, что ходил на кофе с мужчинами и они мне как аксиома секс предлогали, но я отказывался? Ты же сама писала что в данном случае если не предложат секс, то это как минимум странно..
    Да вы, все посты смяли в одну кучу, найдите теперь мой такой пост, где я писала, так: что ходил на кофе с мужчинами и они мне как аксиома секс предлогали, но я отказывался? Ты же сама писала что в данном случае если не предложат секс, то это как минимум странно..
    Да ладно чего сразу на Вы. Жена есть и куча детей.
    Вспоминается только одно, в каждой кучки три штучки)) Простите, а куча детей это сколько?)) Мне так, для общего развития, чтобы в следующий раз понимать.)))
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Та конечно был бы секс ) однозначно ))))
    А если серьезно. Прошло больше 10 лет с тех пор как мы виделись. Как бы мне не хотелось, но я другая ))) А он конечно красавчик, даже лучше стал )))) Поболтали бы, вспомнили старое и все.
    Так вот надо было))
    Меня летом тоже на улице парень тормознул, назвал по имени, смотрю симпатичный такой и явно какой-то знакомый))) Оказывается одноклассник))))))
    Договорились, что я ему перезвоню как соберусь в клуб, так как хочу посмотреть как теперь бальник в прошлом с таким животом танцует)))))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #5165
    Вспоминается только одно, в каждой кучки три штучки)) Простите, а куча детей это сколько?)) Мне так, для общего развития, чтобы в следующий раз понимать.)))
    угадала, трое... Про цифры не писал, подому что не думал что тебе интересно сколько их у меня...

6. Вверх #5166
    Это твое дело, верить или нет. На сегодняшний день это так, что будет в будущем пока незнаю и планов не строю...
    Ванечка,я па доброму,я не прикалуюсь,тебе верю..чесна!
    Не верю в геев и гермафродитов ни те ни другие не встречались,проста,а порядочные мужчины были есть и будут

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Все эти гуляния замужних девочек и долговстречающихся теть говорят об одном... друзья-мужчины и то, что здесь описывается - небо и земля, не спорю, от скуки чего не сделаешь, но когда всё хорошо, питаться мужицкими похвалами на стороне просто не хочется. И при чем здесь вообще свидания? Это по-другому называется.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Все эти гуляния замужних девочек и долговстречающихся теть говорят об одном... друзья-мужчины и то, что здесь описывается - небо и земля, не спорю, от скуки чего не сделаешь, но когда всё хорошо, питаться мужицкими похвалами на стороне просто не хочется. И при чем здесь вообще свидания? Это по-другому называется.
    После ваших слов точно придут и попопенадают за отклонения от темы. Отписываюсь ))) до следующего первого свидания )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тиха,а то те ща расскажут шо ты ничего не понимаешь в прекрасном!

10. Вверх #5170
    Не верю в геев и гермафродитов ни те ни другие не встречались,проста
    Тю ты суслика видишь? А он есть! Да этих геев все больше и больше плодится...

а порядочные мужчины были есть и будут
    Счас пойду покушаю, порядочные должны есть

11. Вверх #5171
    Тю ты суслика видишь? А он есть! Да этих геев все больше и больше плодится...

Счас пойду покушаю, порядочные должны есть
    Да?????? Серьезно есть? От редиски,обманывали значит меня.....Эм,Ваня,боюсь даже перефразировать свой вапрос тада тебе...ты покушай на всякий случай,я жеж кормильца не хочу лишить у детей,нидайбоже шо...

Так на кофе ты женщин не приглашал,тебя получается приглашали он те самые,которых полно? Или как ты в курсе их численности?

12. Вверх #5172
    User banned
    Ббблин и тут гамасятина )

13. Вверх #5173
    Так на кофе ты женщин не приглашал,тебя получается приглашали он те самые,которых полно? Или как ты в курсе их численности?
    Так я и незнаю сколько их, но раз в последнее время случаются то там то сям гей-парады, предпологаю что их все больше и больше...
    А зачем мне женщин приглашать на кофе? Конфуз же будет, если не предложу секс обо мне плохое подумают, если предложу значит я изменщик.

14. Вверх #5174
    А зачем мне женщин приглашать на кофе? Конфуз же будет, если не предложу секс обо мне плохое подумают, если предложу значит я изменщик.
    Эм,а если опустить твои опасения,то пригласил бы на свидание?

15. Вверх #5175
    Эм,а если опустить твои опасения,то пригласил бы на свидание?
    А зачем себя искушать? Ради новых ощущений? Сомнительное предприятие.

Тут как бы в последнее время в основном женская половина общается, и как бы с ваших постов понимается, что если девушка хождением на кофе проверяет свою желанность у мужчин в этом ничего плохого нет, а почему наоборот нельзя? Ваши вторые половины разве не могут наивно встречаться с однокласницами в которых может и были влюблены либо просто случайное знакомство и кофе. Я думаю, что женская половина против даже если их половина в нерабочее время с сотрудницей на кофе пойдет, а почему вам можно ?

В любом случае я все равно придерживаюсь к тому, что если есть постоянные отношения, ходить на кофе "не хорошо"...

16. Вверх #5176
    Пришла и говорю...
    ладно так как я после своего вопроса стала падшей женщиной,как говорится падать ниже некуда...
    я позже зайду и расскажу,как это сходить на чашку кофе))и какие последствия вытекут с этой чашечки.
    А вообще когда все хорошо и прекрасно,и когда любишь человека и т.д и т.п, то до пол первого ночи в интернете скорей всего не сидишь.Мне то что,мне можно...сидеть,меня не любят,я не люблю.

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ладно так как я после своего вопроса стала падшей женщиной,как говорится падать ниже некуда...
    я позже зайду и расскажу,как это сходить на чашку кофе))и какие последствия вытекут с этой чашечки.
    А вообще когда все хорошо и прекрасно,и когда любишь человека и т.д и т.п, то до пол первого ночи в интернете скорей всего не сидишь.Мне то что,мне можно...сидеть,меня не любят,я не люблю.

Да ну что вы в самом деле ! Кто вам сказал, что вы падшая женщина? ) Вы еще пока даже кофе не пили ) А “ чашка кофе” - это иногда просто чашка с вкусным ароматным коХфем))). ( без подтекста, без продолжения, без падений)
    А лучше не ходите ))) потому что если вас подрывает от того что тут пишут, то что будет с вами после ...?

18. Вверх #5178
    Cтарый дракон

Случайно заскочил на тему...
    "Спокойной ночи малыши"... Это ваша тема так мною интерпретируется.
    Заскочил из-за небезразличного мне человека. Комментариев оставлять не хочу и на вопросы отвечать, хоть есть, что вам сказать, неинтересно.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

19. Вверх #5179
    Поход женщины замужней с другим мужчиной на кофе(не сотрудником на перерыве) намек на секс для мужчины, в процессе кофепития будут предложения или намеки на секс, будут ли последствия в виде секса тебе решать, но намеки будут...

А вообще когда все хорошо и прекрасно,и когда любишь человека и т.д и т.п, то до пол первого ночи в интернете скорей всего не сидишь.Мне то что,мне можно...сидеть,
    Если ты про меня намекаешь, то я дома работаю, а детишки и любимая спят, я понимаешь ли сова, а жена жаворонок. Да и плюс ко всему у меня карантин, я болею, кашляю, второй день. Понимаешь у жены скоро день варенье, и в прошлом году она свой день рождения провела в инфекционке с сыном, боится повторения...

меня не любят,я не люблю.
    Ну не правда.

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Случайно заскочил на тему...
    "Спокойной ночи малыши"... Это ваша тема так мною интерпретируется.
    Заскочил из-за небезразличного мне человека. Комментариев оставлять не хочу и на вопросы отвечать, хоть есть, что вам сказать, неинтересно.
    Ага заскочил так чисто масла в огонь подкинть и жару поддать Жжеш !!!
    Последний раз редактировалось vanja; 01.12.2012 в 00:06.

20. Вверх #5180
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    угадала, трое... Про цифры не писал, подому что не думал что тебе интересно сколько их у меня...
    Вы и не думали, шутишь?))) Вы всегда тут думаетет и пишите про мозг))
    Как захочешь так и будет)))

Ага заскочил так чисто масла в огонь подкинть и жару поддать Жжеш !!!
    Каким образом? Он просто в общем высказался, без имён, ников и так далее. ;0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Закрытая тема
Страница 259 из 355 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права