| ||
Спецом, для пээроголовых! Вертикал власти - эт, когда, для того, чтобы забить...гвоздь, надо - решение кабмина, по крайней мере!(((
Сколько смотрю на Бондаренко меня постоянно преследует одна и та же мысль - она постоянно укуренная? Ну не может человек в здравом уме часами лыбиться и с причиной и без таковой
Эта, что ли?
Регионалка назвала отчет ПАСЕ по украинским выборам «абсурдным»
http://news.zn.ua/POLITICS/regionalk...ym-113066.htmlНародный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявил, что обнародованный отчет Парламентской ассамблеи Совета Европы по наблюдению за выборами в Украине содержит несколько откровенно абсурдных и противоречивых оценок, сообщает пресс-служба Партии регионов.
«Ознакомившись с отчетом ПАСЕ по наблюдению за выборами в Украине, мы обнаружили немало любопытных нестыковок. Одним из примеров тому является утверждение о том, что выборы в Украине были якобы омрачены недостаточным уровнем соревновательности. Наверное, экспертам ПАСЕ не ведомо, что в парламентской гонке в Украине приняло участие аж 87 партий и 5207 кандидатов. Это много или мало в борьбе за 450 депутатских мандатов?» — заявила регионалка.
Действительно смешная...
коммунизьм = идиотизьм
На фоне" улыбок" Колесниченко-у ней серьёзное лицо.Я когда вижу его улыбающуюся харю-всегда думаю-а в Зраде проходят медосмотр?.Уже одно то,что он сказал,что его отец погиб в ВОВ-говорит о том,что Клементий есть и у мужчин.Повторюсь:как можно так ненавидеть свою Родину?.Это даже не 5-я колонна,это похуже.
Социальные закладки