Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2808 из 5749 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 114969
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #56141
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Как вода для шоколада / Como agua para chocolate (1992).

Тита и Педро любят друг друга. Но мать Титы не дает согласия на их брак: по давней семейной традиции младшая дочь должна заботиться о матери до самой ее смерти. Чтобы быть рядом с любимой, Педро… решает жениться на ее сестре! Живя под одной крышей, влюбленные лишены даже возможности выражать свои истинные чувства друг к другу. И Тита начинает выражать одолевающие ее эмоции при помощи экзотических блюд, подаваемых к семейному столу. Кто знает, к чему может привести эта скрытая любовь?

Режиссёр: Альфонсо Арау
    В фильме снимались: Марко Леонарди, Луми Кавасос, Рехина Торне, Марио Иван Мартинес, Ада Карраско, Ярели Арисменди, Клодетт Майе, Пилар Аранда, Фарнесио де Берналь, Хоакин Гарридо

В начале марта буквально проглотила книгу Лауры Эскивель "Шоколад на крутом кипятке", был настоящий щенячий восторг от книги . Поэтому, сами понимаете, не могла (рано или поздно) не посмотреть фильм по этому роману. Книга лучше, полнее, чувственнее. Но и фильм смотрела радостно )))). Рекомендую от себя лично: сначала прочесть книгу и только после смотреть фильм .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #56142
    Эксперт крышесносности

Аналогичная ситуация )))). Даж специально взяла в прокате ДВДишку с фильмом и посмотрела вместе с мужем в оригинале.

Воды слонам! / Water for Elephants (2011)

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Режиссёр: Френсис Лоуренс
    В фильме снимались: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори, Хэл Холбрук

Сначала (в сентябре) прочитала бестселлер американской писательницы Сары Груэн "Воды слонам!", книга правдивая и гротескная, горькая и смешная одновременно, а позже посмотрела фильм по этой книге. Понравилось и то, и другое, хотя и здесь книга мнооого лучше.

4. Вверх #56143
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    "Любовь с акцентом" зятя Михалкова Резо Гигинеишвили. В ролях почти весь российский бомонд)).
    Приятный, добрый, лёгкий, простой, беззаботный фильм и очень красивые пейзажи Грузии.

5. Вверх #56144
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация )))). Даж специально взяла в прокате ДВДишку с фильмом и посмотрела вместе с мужем в оригинале.

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

В фильме снимались: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори, Хэл Холбрук

Сначала (в сентябре) прочитала бестселлер американской писательницы Сары Груэн "Воды слонам!", книга правдивая и гротескная, горькая и смешная одновременно, а позже посмотрела фильм по этой книге. Понравилось и то, и другое, хотя и здесь книга мнооого лучше.
    А меня фильм не впечатлил. Ну, я как-бы Паттинсона не фанатка и в любофф между героями оного и Уизерспун мне не верилось. Не убедили) Вальц, да - справился, как обычно, высший балл)

Ярмарка тщеславия, США, Великобритания, Индия, 2004г.

Да, роман Теккерея глубже, больше и подробнее, но мне экранизация очень нравится. Да, трудно в одну серию уместить все, но тем не менее, фильм удался. Отличный подбор актеров, Уизерспун - блестяще сыграла, Рис Иванс - великолепен, Риз-Майерс - хоть картину пиши) Смотрю всегда с удовольствием)

8/10
    I want to break free

6. Вверх #56145
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Утешение чужаков не понравился.мутили мутили и в конце всёравно намутили что бы не раскрыть смысл.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #56146
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Видел трейлер на Хоббит: Нежданное путешествие - должно быть хорошо.
    Toyota Corolla

8. Вверх #56147
    Ради тебя убью любого люблю когда в конце всё ясно.очень даже хороший фильм.

9. Вверх #56148
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Грозовой перевал / Wuthering Heights (1992).

Добрый старик, отец и глава благородного семейства, приводит в поместье оборвыша, которого он подобрал в Ливерпуле умирающим от голода. Он хотел, чтобы тот был принят на правах члена семьи, но после смерти отца старший брат отправляет его на конюшню.

Режиссёр: Питер Косминский
    В фильме снимались: Жюльет Бинош, Рэйф Файнс, Джанет МакТир, Софи Уорд, Саймон Шепард, Джереми Нортэм, Джейсон Риддингтон, Саймон Уорд, Дик Салливан, Роберт Демеджер

Отличная экранизация вечной классики + молоденькая Жюльет Бинош = получился качественный фильм !

10. Вверх #56149
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Видел трейлер на Хоббит: Нежданное путешествие - должно быть хорошо.
    Интересное приберегут для 3й части..а первые две, скорее всего, будут для разогреву...
    Последний раз редактировалось _larion_; 30.11.2012 в 19:47.

11. Вверх #56150
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Торжество", 1998г, реж. Томас Винтерберг. Сложно что-либо писать, т.к. ощущения достаточно противоречивые после просмотра.) По моему мнению, полного торжества справедливости на торжестве все-таки не случилось. Зато гости выглядели свиньями лучше, чем это смогли бы сделать сами свиньи. Запоминающееся хорошее кино.

12. Вверх #56151
    Зеркало, зеркало 1990г. это фу.видали лучше и сняты раньше.а это никакуха=(

13. Вверх #56152
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Интересное приберегут для 3й части..а первые две, скорее всего, будут для разогреву...
    Мне интересно другое - растянут ли они третью часть на 2 серии с перерывом в полгода-год как стало это нынче модно...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #56153
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое - растянут ли они третью часть на 2 серии с перерывом в полгода-год как стало это нынче модно...
    Ну, если касса первых двух будет зашкаливать..то вполне вероятен и такой вариант развития событий... доп миллиардом врятли побрезгуют...

15. Вверх #56154
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    синистер
    Муть-мутная...не понравилось совсем...

16. Вверх #56155
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    синистер
    Муть-мутная...не понравилось совсем...
    Какашка, ещё и детей приплели, считаю, что нельзя детей снимать в таких фильмах. Это ненормально. ИМХО.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #56156
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    "Искатели приключений" неплохой легкий фильм, посмотрела с удовольствием

18. Вверх #56157
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Джунгли кто-то смотрел?
    Toyota Corolla

19. Вверх #56158
    Постоялец форума Аватар для LOLLA

Декабрьские мальчики
    Отличный фильм
    Говори мало, но часто

20. Вверх #56159
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

А мне на эту тему больше нравится "Печальная баллада для трубы" - отличный интересный фильм, для любителей арт-хауса и непривычного кино.

Вчера посмотрела "Девушка солдата" - прекрасный фильм, ревела после него. Такие фильмы действительно учат людей быть добрее.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #56160
    Эксперт крышесносности

Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

Режиссёр: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан
    В фильме снимались: Дев Патель, Фрейда Пинто, Мадхур Митталь, Анил Капур, Ирфан Кхан, Саубрабх Шукла, Ражендранат Зутши, Женева Талвар, Азхарудин Моххамед Исмаил, Ауш Махеш Хедекар, Сунил Кумар Агравал

Хм, я лет двадцать назад посмотрела свой последний индийский фильм и тут, решила тряхнуть стариной . В корне сей фильм отличается от того Болливуда, который остался в моей памяти . Интересная манера съемки, мне не нра, по задумка операторская была хороша. А вообще всё так всегда в их фильмах: Добро побеждает Зло . Есть Правда на свете ))), пусть хотя бы киношная ))). Аминь. )))
    Знаете, ЧТО конкретно меня улыбнуло, зверски улыбнуло : каждый русский ребенок 5-ти лет от роду уже знает ответ на последний вопрос шоу, стоящий аж 20 миллионов рупий... Эхе-хе-х, Индия всего навсего, а как будто другая планета )))))))))))). Посмотрите фильм - поймете о чем я ...миллионеры вы мои, дорогие ))))))))).

Ответить в теме
Страница 2808 из 5749 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права