A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar Книги ннада? Купил читалку, ворую с интернета. Даже Бодрияра уже украл, но оставил на потом. Его там много...
Сообщение от Pablo Escobar Книги ннада? Тема активно апается, что печально . Хотя, с другой стороны, в бумажном виде я разве что оружейные справочники пересматриваю. На все остальное - скачен архив Либрусека на 70 с лишним гигов
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от AlexxK Купил читалку, ворую с интернета. "Когда от много берут немножко, то это не кража, а просто дележка" (значок копирайта не ставлю из принципа)
Сообщение от AlexxK Купил читалку, ворую с интернета. Даже Бодрияра уже украл, но оставил на потом. Его там много... А я люблю листать странички и забегать вперед. Читалку фиг полистаешь
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А я люблю листать странички и забегать вперед. Читалку фиг полистаешь Запросто
Сообщение от Б_Рысь А я люблю листать странички и забегать вперед. Читалку фиг полистаешь Есть же такие, которые имитируют листание страниц. Кажется на андроиде.
Сообщение от Б_Рысь А я люблю листать странички и забегать вперед. Читалку фиг полистаешь Гм-м... Посмотреть руководство пользователя - не наш путь?
Сообщение от Invasion Есть же такие, которые имитируют листание страниц. Кажется на андроиде. А запах новенькой книжки еще не научились воспроизводить?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А запах новенькой книжки еще не научились воспроизводить? Вам шашечки или ехать?
Сообщение от Юлия_В А запах новенькой книжки еще не научились воспроизводить? Такое сделать можно)
Сообщение от Б_Рысь А я люблю листать странички и забегать вперед. Читалку фиг полистаешь Или в прочитанной книге просматривать какие-то фрагменты.
Сообщение от guzja Вам шашечки или ехать? Ехать тоже хочется в определённом антураже!)
Сообщение от Invasion Такое сделать можно) Типа книжка формата 7D?)
Сообщение от Юлия_В Ехать тоже хочется в определённом антураже!) Как по мне, главное - добраться. А антураж то такое.
Сообщение от Юлия_В Типа книжка формата 7D?) Ну, взять дымовой генератор какой-то и приклеить его к ридеру, правда нужно будет помудохаться, чтоб воспроизвести запах краски)
Сообщение от Юлия_В А запах новенькой книжки еще не научились воспроизводить? А разрезать страницы?
Сообщение от guzja Как по мне, главное - добраться. А антураж то такое. Ну, кому как!
Сообщение от Invasion Ну, взять дымовой генератор какой-то и приклеить его к ридеру, правда нужно будет помудохаться, чтоб воспроизвести запах краски) Вот в этом вся фигня и заключается.)
Сообщение от Юлия_В Вот в этом вся фигня и заключается.) А ты не пробовала)
Сообщение от Добрый гоблин А разрезать страницы? А чем в ридере можно разрезать страницы? Лазерным ножом?)
Правила форума
Социальные закладки