Сахарная Пудра - продавайте пока такая шара идет. Блин ну этож надо так недооценить наш народ. Удачи.
|
Сахарная Пудра - продавайте пока такая шара идет. Блин ну этож надо так недооценить наш народ. Удачи.
Бабло побеждает зло !!!
Сегодня утром по радио "Эра" глава некоего инвестиционного фонда (не помню какого) сказал, что недвижимость подешевела в среднем на 20% везде, кроме Киева, Крыма и Одессы. Что ж так?..
Тут наверное, в регионах,которые можно уже с натяжкой, назвать курортными - все-таки есть смысл что-то покупать.
А Киев - он столицей, в которую все на поиски счастья ломятся, так и останется.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Мой пост относился к выделенному жирным.
Очень забавно читать про стада покупателей только и мечтающих как можно скорее избавится от фантиков-долларов и вложиться в бетон.![]()
При этом даже не пытаясь торговаться, хотя 99% обьявлений идут с пометками Торг! Срочно!
Наверное, к вам высадился десант с Марса
В любом случае поздравляю с продажей. Вам очень и очень повезло.
как только у нас в стране пройдет некий критический момент инттегрирования в Европу (включая реальное признание документов об образовании, опыта работы, возможности трудоустройства, упрощенное получение виз), т.е. когда реально начнется конкуренция нашей недвижимости с недвижимостью и инфраструктурой других стран, тогда я посмотрю на цены на одесскую "недвижимость". А пока мы в относительно закрытой стране, всегда будут те, кто ТОЛЬКО здесь могут рубить бабло на коррупции, еще на всякой херне, и потому жить они в любом случае будут здесь, а также те, кто в силу объективных причин не может трудоустроиться НОРМАЛЬНО "там", ну и немножечко тех, кто по другим причинам не хочет уезжать. Если устранить коррупцию и позволить всем нашим категориям работников нормально конкурировать на международном рынке труда, то цены на одесские хрущобы спасет только массовая иммиграция из Китая.
А пока этого нет...остается только "надеяться" на развал экономики и банковской системы - тогда цены тоже гарантированно упадут))
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 14.10.2008 в 10:25.
Конечно, если предположить что все 3 млрд. долларов которые были сняты с депозитов в последнюю неделю будут вложены в недвижку)) эффект будет потрясающий, и цены пойдут вверх
Многие будут спасены ))
[QUOTE=TUBE;3423134]
Очень забавно читать про стада покупателей только и мечтающих как можно скорее избавится от фантиков-долларов и вложиться в бетон.![]()
При этом даже не пытаясь торговаться, хотя 99% обьявлений идут с пометками Торг! Срочно!
Наверное, к вам высадился десант с Марса
Знаете, после недели, за которую был один звонок от риелтера и праздно зевающий покупатель - четыре показа на один день стали для меня событием весьма удивительным.
Повезло? Я согласна. Надежды продать даже за цену сниженную на 5000 у меня уже не осталось.
Может быть мой случай - это исключение из правил,которые диктует реальность, я не говорю, что это тенденция, что все кинутся скупать лишь бы скупить.
В прочем, есть и те,кто даже сегодня что-то покупает.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
боюсь если такое произойдет, то недвижка конечно упадет в цене! но тогда ее никто не сможет купить. мы все (народ Украины) будем бедные как церковные мыши. при том это коснеться как малого, среднего бизнеса так и наемных работников. оно будет действовать по цепочке.
а если ввести на законодательном уровне ограничения, дабы избежать спекляции на рынке, тогда будет покупать те кому нужна недвижка, и кто может ее себе позволить. но принимать и исполнять законы у нас некому в стране.
на законодательном уровне... это властям не выгодно...в мутной водичке легче рыбку ловить....
что не ломает НАС... делает сильнее!!!!
потому что в этих регионах жилье не только пассив как везде (затратная часть бюджета - чтобы жить самому) но и актив (приносящая доход площадь) Квартира в Одессе не только квартира, но маленький бизнес. Хотя лично я в настоящее время коллекционировал бы разноцветные фантики, чтобы уже весной-летом покупать маленькие бизнесы
Пока народ берет кредиты на квартиры под 20% годовых в валюте,пока люди берут машины под 25%годовых,пока народ считает что лучше убитая квартира на Слободке,это лучше чем депозит(хотя сейчас так и есть)квартиры не подешевеют.
вот отдадут первая тысяча свои квартиры банкам за долги тогда посмотрим.
Социальные закладки