Тема: Грузия

Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 829
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Samtredia
    на НГ виззаир тоже ого-го

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я перед тем как писать смотрел - минимум 600 с чем-то в одну сторону если поискать, 1200 + 150 за перевод. 700 с чем-то попадаются гораздо чаще. В общем в 1500 в принципе реально.

Ну + дорога до Киева, и не забывайте это Кутаиси, а не Тбилиси. Если захотите Тбилиси это еще время и деньги на проезд. А еще сопутствующие расходы на питание во время дороги.
    А Кутаиси-Тбилиси как лучше и дешевле доехать?

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да ладно, 10-20 июня 1230грн при банковском переводе)
    Я, в отличие от Вас, не интересовался наскоком, а покупал эти билеты. Если играться с датами и купить например на 3 дня, то может быть и возможно уложиться в 1500. Но на наши 10 дней, как не крутили, дешевле не получилось. Прошу Вас учесть, что указанная цена за первых 1-2 билета. Все остальное гораздо дороже. Система в WIZZ такая. Попробуйте забронировать 4 билета-увидите, какие интересные цены выскочат.
    И июль и июнь-это разные месяцы.
    Насчет Кутаиси. Нас встречающая сторона там забирает. Договор такой. Туда же и привозит.

Сейчас посмотрел платежку истины ради. Вылет начало июля 4 билета - 6780.00 UAH
    А первых 2 билета -1710 UAH
    Время заказа-одновременно.
    Вот и считайте
    Последний раз редактировалось pako2000; 26.11.2012 в 20:36.
    Мир Вам!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Впервые хотим семьёй поехать в путешествие без турагентства. Выбрали именно Грузию.С чего начинать, наверное с покупки билетов?Если поездка планируется в середине августа, когда надо заняться приобретением билетов, как "поймать" минимальную цену.Может ли случиться, что билеты куплены через интернет, а рейс отменят или ещё какая накладка.Или к примеру, планы ехать втроём, но могут измениться на два человека, что происходит с такими билетами? Может не в той теме пишу?

5. Вверх #145
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я, в отличие от Вас, не интересовался наскоком, а покупал эти билеты. Если играться с датами и купить например на 3 дня, то может быть и возможно уложиться в 1500. Но на наши 10 дней, как не крутили, дешевле не получилось. Прошу Вас учесть, что указанная цена за первых 1-2 билета. Все остальное гораздо дороже. Система в WIZZ такая. Попробуйте забронировать 4 билета-увидите, какие интересные цены выскочат.
    И июль и июнь-это разные месяцы.
    Насчет Кутаиси. Нас встречающая сторона там забирает. Договор такой. Туда же и привозит.

Сейчас посмотрел платежку истины ради. Вылет начало июля 4 билета - 6780.00 UAH
    А первых 2 билета -1710 UAH
    Время заказа-одновременно.
    Вот и считайте
    посчитала без наскока, выскочили с 9го по 20ое июня 4 билета банковским переводом взрослые 4920грн

Более того. с 8го по 18ое июля 4 билета вышли банковским (опять же) переводом 5440грн. Не знаю, как у вас получилось взять 6780...Ну, деньги не мои-то, конечно, мне все равно, ваше дело как вы так взяли.
    Все буде добре:)

6. Вверх #146
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Может ли случиться, что билеты куплены через интернет, а рейс отменят или ещё какая накладка.
    может
    Или к примеру, планы ехать втроём, но могут измениться на два человека, что происходит с такими билетами? Может не в той теме пишу?
    Все зависит от того какие билеты купите. Судя по вашим вопросам вы будете покупать самые дешевые авиабилеты. Они обычно пропадают. Про авиаперелеты в общем есть отдельная тема.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    мы брали заранее с Одессы..все было хорошо, но потом я случайно узнаю! что отменены рейсы. Меняли бронь на Киев.
    Впервые хотим семьёй поехать в путешествие без турагентства. Выбрали именно Грузию.С чего начинать, наверное с покупки билетов?Если поездка планируется в середине августа, когда надо заняться приобретением билетов, как "поймать" минимальную цену.Может ли случиться, что билеты куплены через интернет, а рейс отменят или ещё какая накладка.Или к примеру, планы ехать втроём, но могут измениться на два человека, что происходит с такими билетами? Может не в той теме пишу?

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    посчитала без наскока, выскочили с 9го по 20ое июня 4 билета банковским переводом взрослые 4920грн

Более того. с 8го по 18ое июля 4 билета вышли банковским (опять же) переводом 5440грн. Не знаю, как у вас получилось взять 6780...Ну, деньги не мои-то, конечно, мне все равно, ваше дело как вы так взяли.
    Вы знаете другой вариант, кроме покупки через их сайт? Зачем эти Ваши странные замечания и предложения? Билеты уже куплены. Вы билетный агент?
    Мир Вам!

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Мы так делали в первый раз. Купили заранее билеты, а потом нашли там турфирму. Все прошло на УРА. Едьте, не сомневайтесь! Вы будете шокированы от этой прекрасной страны.
    Мир Вам!

10. Вверх #150
    Вы знаете другой вариант, кроме покупки через их сайт? Зачем эти Ваши странные замечания и предложения? Билеты уже куплены. Вы билетный агент?
    Мои странные замечания к тому, чтобы вы не вводили людей в заблуждение тем, что стоимость на 4рых 6780 и дешевых билетов 1-2, а дальше все дорогие.
    Как видно из того, что написала я - реально взять 4 недорогих билета и на июль, и на июнь.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Если Я выложу счет, Вы признаете, что Вы просто балаболка?
    Мир Вам!

12. Вверх #152
    Если Я выложу счет, Вы признаете, что Вы просто балаболка?
    Давай ты признаешь, что балабол.

"Наверное не получится в эту цифру уложиться. Недавно купили билеты на июль(на 6 чел) Примерно 1600 грн цена одного билета получилась в итоге." (С) pako2000

Так вот, я написала, что в эту сумму получится уложиться, даже меньше, чем 1500грн можно слетать, за 1360 на июль, а в июне еще дешевле. Не вводи людей в заблуждение. пошла на сайт, просчитала и проверила, а не рассказывала тут, исходя из того, что купила дороже, что только за такую цену и можно.
    Я не спорю, что можно найти даты и билет Киев-Кутаиси-Киев будет и 2000-2500грн, но люди просили дешевле.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kut.JPG
Просмотров: 10
Размер:	85.7 Кб
ID:	5265921

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для PYL
    Дорогой модератор, простите меня за чуть-чуть рекламы))))
    Чуть выше я писал о том, что этим летом на себе испробовал поездку в Грузию на своем авто по суше!
    Сделано это было совсем не спроста, и я обещал всем рассказать подробности этого путешествия.
    Путешествие, должен признаться весьма не простое. Но по расходам самое оптимальное! Никакие перелеты не сравняться с тем количеством денег, которое мы потратили в дороге на троих ни в чем себе не отказывая. Не поверите, но это было ок. 400 долларов с дорогой и едой за неделю. Мы не отказывали себе не в чем.
    Для чего мы это сделали?
    Нам было интересно проверить безопасен ли сухопутный путь из Украины в Грузию. Могу смело сказать, что безопасен, хотя имеет целый ряд подводных камней! Ввиду, которых поездка может обойтись вам и в тысячу долларов на человека. Но это тема отдельного разговора.
    Дальше, скрывать не буду, я работник турбизнеса. Следствие: наша компания со следующего сезона запускает автобусные туры в Грузию, и скорее всего в близ лежащие страны Армению и Азрбайджан. Потому как страны реально интересные, и в каждой стране есть что посмотреть.
    Эти туры буду весьма бюджетными, в пределах 400 долларов со всем. У нас на сегодня все готово для того, чтоб с января начать продажу этих туров.
    Это будет дешевле любого визэира.
    Еще прошу, не счесть за рекламу.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Дорогой модератор, простите меня за чуть-чуть рекламы))))
    Чуть выше я писал о том, что этим летом на себе испробовал поездку в Грузию на своем авто по суше!
    Сделано это было совсем не спроста, и я обещал всем рассказать подробности этого путешествия.
    Путешествие, должен признаться весьма не простое. Но по расходам самое оптимальное! Никакие перелеты не сравняться с тем количеством денег, которое мы потратили в дороге на троих ни в чем себе не отказывая. Не поверите, но это было ок. 400 долларов с дорогой и едой за неделю. Мы не отказывали себе не в чем.
    Для чего мы это сделали?
    Нам было интересно проверить безопасен ли сухопутный путь из Украины в Грузию. Могу смело сказать, что безопасен, хотя имеет целый ряд подводных камней! Ввиду, которых поездка может обойтись вам и в тысячу долларов на человека. Но это тема отдельного разговора.
    Дальше, скрывать не буду, я работник турбизнеса. Следствие: наша компания со следующего сезона запускает автобусные туры в Грузию, и скорее всего в близ лежащие страны Армению и Азрбайджан. Потому как страны реально интересные, и в каждой стране есть что посмотреть.
    Эти туры буду весьма бюджетными, в пределах 400 долларов со всем. У нас на сегодня все готово для того, чтоб с января начать продажу этих туров.
    Ой. как будете готовы , огласите программу тура в Грузию!Можно и в личку, если что....

15. Вверх #155
    Супер!!!!

16. Вверх #156
    Мне тоже, плиза!!!
    Ой. как будете готовы , огласите программу тура в Грузию!Можно и в личку, если что....

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для PYL
    Без проблем. Уверен, что данное направление будет востребовано среди наших соотечественников.

18. Вверх #158
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Это будет дольше любого визэйра. Групповой тур в автобусе и пару человек в машине не совсем одно и тоже. Из 7-ми дней отпуска, к примеру, только 3 минимум придётся потратить на дорогу.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Это будет дольше любого визэйра. Групповой тур в автобусе и пару человек в машине не совсем одно и тоже. Из 7-ми дней отпуска, к примеру, только 3 минимум придётся потратить на дорогу.
    Да но дорога на то и дорога, новые места, вышли, перекусили. За такие деньги по-моему отлично. Есть категория людей которые любят авто поездки по новым маршрутам. Тут смотря за чем ехать как говорится. Если по максимуму на лыжи, то конечно авиа, если просто отдохнуть,посмотреть красивую природу и пр., да за 400 usd ,то этот вариант имхо, очень даже.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    А мы 10 дней отпуска себе возьмём!

Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права