Подскажите,пожалуйста,кто знает,где находится новая развивающая школа Эрудишка ? Спасибо за любую информацию!!!
|
Подскажите,пожалуйста,кто знает,где находится новая развивающая школа Эрудишка ? Спасибо за любую информацию!!!
Последний раз редактировалось Tatka 23; 14.10.2008 в 10:06.
Эрудишка находится на Пантелеймоновской,16, во дворе, двор,честно говоря не очень, но внутри хорошая и уютная обстановка.А самое главное очень хороший преподаватель.
тел.701 62 38
Последний раз редактировалось Sadovskaya; 14.10.2008 в 10:37.
Мамы и папы! Киньте плиз в личку, дабы тут не засорять, № телефонов школ на Черемушках (Умка, Анюта, Эрудишка и других - какие есть). У меня абсолютно нет сейчас возможности штудировать всю тему, а идти с ребятёнком надо куда-то. Всем заранее спасибо!!!
А кто нибудь знает о детском развивающем центре "Дети будущего"? кто нибудь туда водит своих деток?
веселюсь на чем есть
Нам 2,5 года. Нашла их сайт вроде красиво написано. А напишите если вам не сложно о своих впечатлениях хотя бы в кратце.Я хочу своего чудо поводить на какие нибудь музыкальные занятия и немного физкультуры. Есть ли там такие занятия для такого возраста?
веселюсь на чем есть
Моему 2,10. Есть музыкалка(отдельно) и есть фитнес+рисование в одном занятии-мы ходим, нам нравится. Еще есть развивающие для этого возраста. Вы просто придите и побробуйте-ведь очень важно как малыш впишется в группу и как будет контактировать с педагогом-это все очень индивидуально. Желаю удачи![]()
Это напротив Музкомедии по Пантелеймоновской(между Канатной и Белинского).Логопедия и логоритмия у них есть,но подробнее позвоните и спросите.
Это где то на 6 фонтана. Сайт скинула в личкуа где эт(Черемушки вроде) и если можно сайт их,спасибо
веселюсь на чем есть
Слышала, что в районе 6 Фонтана несколько ШРР, кто-то где-то был, расскажите пожалуйста. И с какого возраста туда можно водить деток?
"Дети Будущего" на 6,5 станции - И. Франко, 55 (магазин "Виртус")
Сегодня подходила-сосед сказал, что они вроде как закрылись, и там квартиранты живут... Стучала-не открыли. Позвонить не очень удобно-городской телефон сейчас не работает, мне легче(мы рядом живем) подойти и все подробно распросить, ну и посмотреть тоже интересно. Скажите пожалуйста можно ли там кого-то застать и когда?
Социальные закладки