Тема: стриптиз для мужа

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 254
  1. Вверх #181
    Электроник

Хорошо когда девушка танцует для мужа, а не для других мужчин по ночам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #182
    User banned
    Цирк!!! Клоун делает стриптиз!!!

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    . так что не всем умеющим вертеть задом дано грациозно исполнить стриптиз!
    http://www.youtube.com/watch?v=GapR198Ut_k&feature=fvwrel как по мне вот это пластика, а обычный стрип старое и вялое прошлое
    Это не стриптиз, а помесь куры-гриль и китайского цирка

Не, конечно я завидую я вот так не смогу телеса вздымать на турник, и мало кто из солдат сможет,
    но какбе в быту от девушки сие и не требуется Достаточно просто обычной женственной грации и возбуждения на милом лице, а не нарочитый взгляд пантеры исподлобья и какие-нибудь вычурные расстегивания и пафосные извивания

Мне не нравится выражение лица "наших" девушек при этом деле. Наших - это и в смысле украинок, и в смысле "моя девушка". Ну не умеете вы это делать с нужным выражением лица, не тому вас учили мамка и Родина! Это неописуемое выражение, означающее "я не б..., но очень хочется" вызывает в лучшем случае скепсис, в худшем - презрение. Иногда выражение лица такое извиняющееся-мученическое, что тоже не радует, хочется её одеть и отправить к маме, хотя тёте уже за 30

Единственная ситуация, в которой я хочу использовать фразу "будь проще", касается раздевания перед своим парнем
    Девушки, будьте проще! И не корчьте из себя тех, кем вы не являетесь

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Это неописуемое выражение, означающее "я не б..., но очень хочется" вызывает в лучшем случае скепсис, в худшем - презрение.
    очень надеюсь, что я просто "нипонила" Ваши умозаключения... объясните, плиз, что имеется в виду ... а то первые мысли "если девушке очень хочется - она должна оправдываться,что она не б*** , т.к. если очень хочется - то обязательно б***??? "
    Иногда выражение лица такое извиняющееся-мученическое....
    где Вы берете таких страдалиц себе ? В частных психотерапевтических клиниках ? Зачем тогда стриптиз танцевать , если так тяжко-виноватиться потом ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, что я просто "нипонила" Ваши умозаключения... объясните, плиз, что имеется в виду ... а то первые мысли "если девушке очень хочется - она должна оправдываться,что она не б*** , т.к. если очень хочется - то обязательно б***??? "

где Вы берете таких страдалиц себе ? В частных психотерапевтических клиниках ? Зачем тогда стриптиз танцевать , если так тяжко-виноватиться потом ?
    Та вы бы себя видели в ентом деле Как говорил Ослик Иа "душераздирающее зрелище"
    Есть, конечно, стриптизерши по призванию (я не профессионалок имею в виду), но они не могут быть ничьими "девушками" Потому что у них жизнь - либо охота, либо свежевание добычи, либо охотника Я лично не охотник и не тигр (я слон), поэтому мне бы более "домашнюю". Тигрица - это одноразово, для тыскыть коллекции и воспоминаний в старости Заставить тигрицу варить борщ - это просто издеваться над животным

Все же прочие курицы, овечки, колибри, лошадки и свинюшки лучше не стриптизьтесь

6. Вверх #186
    Та вы бы себя видели в ентом деле
    та кагбэ не жаловались и еще просили, даже настойчиво дело же не в профессионализме, а в любви к даме\мужчине и желании сделать притное или даже просто поиграться. Если это ужимки или страдальческий взгляд - то да, могу согласиться, что нелепо может быть. Но как-то мне мало верится, что все не-профи-стрипти выглядят нелепо. Как минимум, знаю женщин, которые подбирают пеньюарчики именно для домашнего стриптиза, потому что "мужу нравится". Обычные женщины, даже не очень модельного вида...

Может, вы просто не любили тех девушек, которые пытались перед вами раздеться ? поэтому они все почему-то были нелепы и жалки... а любимая девушка даже без профи-жестов не казалась бы вам "душераздирающим зрелищем"...

7. Вверх #187
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не знаю. Сама терпеть не могу ламерский стриптиз
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Не знаю. Сама терпеть не могу ламерский стриптиз
    ты ж не любимый мущщына ламерши я, например, и неламреский особо не жалую, мне оно как-то фиолетово, раздевание тёток , даже профи.

9. Вверх #189
    ты ж не любимый мущщына ламерши я, например, и неламреский особо не жалую, мне оно как-то фиолетово, раздевание тёток , даже профи.
    Я ж не могу делать, то что мне кажется некрасивым ) стриптиз это танец, как и любой другой и этому нужно учиться )но то такое, субъективное)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #190
    User banned
    та кагбэ не жаловались и еще просили, даже настойчиво дело же не в профессионализме, а в любви к даме\мужчине и желании сделать притное или даже просто поиграться. Если это ужимки или страдальческий взгляд - то да, могу согласиться, что нелепо может быть. Но как-то мне мало верится, что все не-профи-стрипти выглядят нелепо. Как минимум, знаю женщин, которые подбирают пеньюарчики именно для домашнего стриптиза, потому что "мужу нравится". Обычные женщины, даже не очень модельного вида...

Может, вы просто не любили тех девушек, которые пытались перед вами раздеться ? ) поэтому они все почему-то были нелепы и жалки... а любимая девушка даже без профи-жестов не казалась бы вам "душераздирающим зрелищем"...
    Мужу нравится секс И стриптиз - это обещание секса, предварительный разогрев тыскыть Поэтому лицо танцовщицы должно выражать возбуждение, а не... балет А наши девы именно по партзаданию из дамцких журналов стриптизить посреди полного здоровья начинают. Откель там выражение лица нужное? Им же думать надо о движениях и пеньюарах

Кстати, смотрели как-то с мужиками подборку на ютубе всяких приколов с девушками, которые именно ламерски стриптизили. Абассацца И мужики признались, что в жизни тоже бывали всякие случаи, когда ихние девушки устраивали стриптиз, но реально девушки - не добиваетесь вы того, чего хотите Потому что ВАШ стриптиз нам не нужен Да, мы похвалим, облапаем и посексим, но просто потому, что перед нами - наша баба и голая А не потому, что ваш танец настолько хорош, что мы вам готовы блюдо с головой Иоанна Крестителя преподнести

11. Вверх #191
    Так дамы это и делают, чтоб их посексили ))
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #192
    причем, в весьма заведенном после стрипа состоянии

не вижу противоречия с моими словами (2киту)))
    только почему же такое безапелляционное заявление, даже лично мне (ты ж точно не мой мужчина) , что все девочки - уродливо-смешные ? та халатиком пару раз махнула , рядышком попорхала - мужчина уже готов на подвиги
    а шо нам еще надо ? шоб любили сердцем и могли телом )))

13. Вверх #193
    причем, в весьма заведенном после стрипа состоянии

не вижу противоречия с моими словами (2киту)))
    только почему же такое безапелляционное заявление, даже лично мне (ты ж точно не мой мужчина) , что все девочки - уродливо-смешные ? та халатиком пару раз махнула , рядышком попорхала - мужчина уже готов на подвиги
    а шо нам еще надо ? шоб любили сердцем и могли телом )))
    я про уродливо-смешные писала?
    А махнуть халатом.. Так то не стриптиз )))
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #194
    User banned
    Не всегда После стриптиза обязательно почему-то нужны "предварительные ласки, ибо когда сразу набрасываешься, то выясняется, что оно не готова

Сами же дамы уверены, что мужчинам для возбуждения много не надо -была бы милая рядом
    А вот вбили себе в голову идею-фикс про сехуальность, выражовуваемую обязательным стриптизом и поеданием меда и сливок с тел друг друга, вот и стараются прослыть таковыми
    Нафига?

15. Вверх #195
    я про уродливо-смешные писала?)
    та я ж указала - 2киту он - не ты , бо ты отлично знаешь, шо все дамы прекрасны

Сами же дамы уверены, что мужчинам для возбуждения много не надо -была бы милая рядом
    А вот вбили себе в голову идею-фикс про сехуальность, выражовуваемую обязательным стриптизом и поеданием меда и сливок с тел друг друга, вот и стараются прослыть таковыми
    Нафига?
    мне как-то каиццо, шо мы на разных языках говорим... точнее, сильно разные представления о стриптизе и того, шо таки нужно мужчинам и женщинам
    ну вот например, я на свое шИкарное тело ни мед, ни сливки не наляпывала еще ни разу (на мущщинское - тем более!!), но вот точно уверена, что мужчинам нравится стрип - без жеманства, конечно, недолго, легко, как игра, далеко не каждый раз и уж точно не в первый раз

это не я вбила себе в голову, а ТОЧНО знаю, шо таки нДравилось, т.к. просили иногда повторять

16. Вверх #196
    User banned
    ВСЕ просили?

17. Вверх #197
    ВСЕ просили?
    ВСЕМ я не танцевала да у меня и не табун мужчин был
    а кому танцевала - таки просили (оба мужа)

18. Вверх #198
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я к стриптизу ваще равнодушна,женский-скучно, мужской - гадость. Себя в этой роли не представляю, вернее попыталась представить и сижу ржу ))

19. Вверх #199
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я к стриптизу ваще равнодушна,женский-скучно, мужской - гадость. Себя в этой роли не представляю, вернее попыталась представить и сижу ржу ))
    А зря) Так бы себя своему мужчине показывала, вместо того, чтобы он по кабакам шастал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #200
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А зря) Так бы себя своему мужчине показывала, вместо того, чтобы он по кабакам шастал)
    Ага, а еще я ему спою, чтобы он Нетребко всякую не слушал и поставлю в домашних условиях Вишневый сад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права