Сообщение от
Татьяна***
А по какому рецепту Вы капусту квасите?
Капуста квашеная
Беру капустину, шинкую на тёрку, добавляю соль (на глаз...но я всегда угадываю, солить надо так, как будто бы солишь салат)
Добавляю тёртую морковочку (не всегда), режу лаврушку на кусочки (не мелко), перец горошком или душистый, а потом очень туго набиваю в банку - пока сок начнёт литься.
Ставлю в глубокую тарелку на 3е суток. (Сок будет вытекать).
Потом (после 3х суток) протыкаю капусту в банке ножом - пусть все "ароматы" улетучатся.
Отжимаю сок и кушаем, приправив душистым маслом.
Всё.
Приятного оаппетита! 
Кстати, я сегодня изюм добавила в капусту)))
Сама не знаю, как на вкус отразится, но решила поэкспериментировать. ))

Сообщение от
Елена Премудрая
Девочки -метеозависимые, как ваша голова? Я подыхаю потихоньку, понапивалась всего,пока толку ноль.
Сейчас вспомню, какие капсулы купила я свекруше от этих самых непогод...
А! Антифронт называются. Говорит, что не так тошнит от головной боли (после того, как начала принимать - несколько дней всего пьёт).
Это мне девочки в аптеке посоветовали, я сама страдаю головными болями - но спасаюсь кофе.
Показать скрытый текст Кому показан Антифронт
Предотвращение и облегчение таких симптомов, как сонливость, головокружение, колебания кровяного давления, тошнота, слабость, головная боль, мигренеподобные состояния, снижение концентрации внимания, общее плохое самочувствие, боль в суставах, которая возникает при изменении погодных и климатических условий (при прохождении метеорологического фронта), вследствие изменения местонахождения, а также при укачивании, перепадах давления во время поездок на разных видах транспорта; вегетативные нарушения.
Социальные закладки