забыла сказать....нам сказали Соню теперь носить только на бедре...чтоб ноги раздвинуты были...
| ||
Тема: Детки лета 2012
забыла сказать....нам сказали Соню теперь носить только на бедре...чтоб ноги раздвинуты были...
Мы ставили в поликлинике "государственную" в 3 месяца называется Пентаксин она французская, вакцина как мне сказали хорошая, нам сразу сделали еще от гепатита...делают ее в бедрышко...перенесли хорошо и все у кого спрашивала тоже перенесли хорошо...максимум у кого была темпа 37 и все))
Я узнавала по поводу импортной. В магазинах есть только инфанрикс. Пентаксима нет, его закупили бесплатнов клиники и видио больше не ввозили.
Проблем в том, что бесплатные есть 1-я и 2-я, а 3-я в клинике харьковская. Так что я лично буду покупать инфанрикс 3-ю, когда наступит время, а именно через 2 мес.
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Кто то в курсе спаржевая фасоль это плохо для ребенка,жора взял у меня и съел )))вернее всосал содержимое и оставил только шкурку )))
George 30/05/2012
Девы, а когда кстати малышей впервые стричь мона?
фу, наелась яиц...так плохо теперь...бррр...
мне тут из Синево прислали код, что б посмотреть результаты... и он не понятный какой то( ввожу а фиг... не получается((( и чё делать7
Привет!Мы седня осваивали вертикальную намотку! Девочки, оцените, правильно ли мы сидим?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девули, всем спасибо за поздравления!!!!
Вот наш отчетик- в 4 месяца мы 63 см и 6,350 кгМы говорим длинными фразами типа ааоууэ-ава-бу-агуу, пускаем слюни, едим кулаки и иногда кусаем маму
Уже умеем переворачиваться с животика на левый бочок, и сегодня первый раз перевернулись на правый. Мы строим глазки тете и двоюродной сестре, и просто улыбаемся во все десны маме-папе-бабе-деду
Пытаемся смеяться в голос, но у нас это больше похоже на покашливание пока что). Держим пальцами соску, а также пытаемся двумя ладошками держать бутылочку. Любим бултыхаться в ванной, с деловым видом рассекая в круге. Вот такие мы взрослые уже!!!
![]()
Последний раз редактировалось Ласси; 30.11.2012 в 20:22.
Социальные закладки