| ||
Тема: А Вы националист?
презентація доповнення до підручника України (антитабачнівський підручник) в Одесі... Як бачите людей в залі не мало...
«Итак, идите, научите все народы… уча их соблюдать всё, что Я повелел вам». Подобно этому однажды поступил царь Артаксеркс, желая донести свой указ до народов Персии: «И послал во все области царя письма, писанные в каждую область письменами ее и к каждому народу на языке его,.. чтобы это было объявлено каждому на природном языке его» (Есф. 1:22).От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас. (Деян. 17:26, 27)Цього досить?))))“И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир” (Иер.29:7).
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вы спутали с комми, это ж они заявляли БОГА НЕТ, а вот у националистов которые сражались за свою землю на пряжках было четко сказано С НАМИ БОГ
если бы москали, чурки, иудеи не диктовали что нам делать, все было в порядке, вот вы же учите нас жить, а зачем, помогите материальноа негры просто безкультурные
Последний раз редактировалось gfer; 01.12.2012 в 00:53.
Meine Ehre Heisst Treue
На заборе тоже написано. Да вот за забором совершенно не то. "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" Матфей 7.12 так чего же вы теперь недовольны?
Але! Кто тут распинался о том, что националист сначала любит свой народ?![]()
Последний раз редактировалось Шам.АН; 01.12.2012 в 05:24.
Авжеж роднуля)
Конечно же все высказывания радикальных персон Свободы их не красят, а уж тем более, как представителей страны. Это же "лицо гос ва"))) Но нужно учесть, что слова всего лишь останутся словами, никто не собирается делать то, о чем они говорят - это же демагогия да и только. А как всем известно проблема кроется глубже - ПР и Свобода это "супостат" друг другу и чтобы хоть как то умерить беззаконие власти, пусть они гнут свою линиюТы не согласна?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки