Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 100 из 197 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3938
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    .Это потому,что входящий мужчина оживляет надежду не только на покупку..
    не спорю, иногда, молодым мужчиной в костюме быть выгодно. Но, это не определяющий фактор. Знаю мужиков, которые и в образе рабочего класса вызывают исключительно положительные эмоции у окружающих и приветливы со всеми. Тут важна искренность и духовное равновесие. Ничего не стоит поделиться этим с окружающими, а польза огромна.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #1982
    User banned
    100% лучше улыбка и приветствие, чем морда кирпичом.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    вроде раздел интересный по задумке,думаешь зайдёшь и подчерпнёшь информацию о рискованных местах всяких,а видишь 80% флуда...

4. Вверх #1984
    Старожил форума
    С огромным разочарованием вынужден написать, что фирма BOSCH-SIEMENS Украина
    занимается кидаловом своих покупателей и не выполняет свои гарантийные обязательства.
    Поэтому нет смысла покупать официальную технику. Гарантия всё равно на деле не работает.
    Так что можно смело покупать неофициал.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Практически постоянно так делаю. "Привычка, выработанная годами".
    "А в ответ- тишина!"... Чаще всего. Иногда- удивлённый взгляд. Но очень редко- встречное приветствие.
    Довелось недавно побывать в Тернополе. Проголодалась, зашла в кондитерский магазин купить чего-то. Поздоровалась, в ответ - тишина, в дальнем углу магазина продавец была увлечена лузганием семечек)). Рассчитываюсь за шоколадку, говорю "спасибо", опять тишина, но на это я обратила внимание, только после того, как еще немного постояв возле витрины в раздумьях, на автомате второй раз говорю, но уже "дякую" и в ответ слышу "на здоров"я")) интересно, что она хотела мне пожелать в первый раз, но скромно промолчала?

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Довелось недавно побывать в Тернополе. Проголодалась, зашла в кондитерский магазин купить чего-то. Поздоровалась, в ответ - тишина, в дальнем углу магазина продавец была увлечена лузганием семечек)). Рассчитываюсь за шоколадку, говорю "спасибо", опять тишина, но на это я обратила внимание, только после того, как еще немного постояв возле витрины в раздумьях, на автомате второй раз говорю, но уже "дякую" и в ответ слышу "на здоров"я")) интересно, что она хотела мне пожелать в первый раз, но скромно промолчала?
    Раньше часто бывала в Тернополе по работе. Не скрою, что общалась с местными по-украински, но обслуживание везде было очень даже хорошее.
    Языковой фактор был во многих республиках СССР, в основном из-за отношения российской составляющей Союза к "младшим братьям".
    Ну, это, как сейчас, например, придет в магазин мужик и скажет "ух ты, а че это тут у вас? у нас в Донецке такого нету". Реакция в 90% будет соответствующая, особенно если он при этом "шота вазьмет и не уплотит". Я не говорю, что там все такие, но есть такое понятие, как стереотип, от которого никуда не денешься. Человек разумный понимает, что не стоит всех под одну гребенку, а народ попроще, как раз тот, кто работает на уровне продавца, пользуется готовыми придуманными кем-то стереотипами.

7. Вверх #1987
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    С огромным разочарованием вынужден написать, что фирма BOSCH-SIEMENS Украина
    занимается кидаловом своих покупателей и не выполняет свои гарантийные обязательства.
    Поэтому нет смысла покупать официальную технику. Гарантия всё равно на деле не работает.
    Так что можно смело покупать неофициал.
    несподівано. подробиць, я так розумію, не буде ?

8. Вверх #1988
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    несподівано. подробиць, я так розумію, не буде ?
    Можно, отчего же. Отказывают обменять бракованную технику несмотря на то, что есть акт на обмен товара, выданный авторизованным сервисным центром. Требуют заплатить разницу в цене, которая на момент покупки устройства была на 3000 грн меньше.

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Можно, отчего же. Отказывают обменять бракованную технику несмотря на то, что есть акт на обмен товара, выданный авторизованным сервисным центром. Требуют заплатить разницу в цене, которая на момент покупки устройства была на 3000 грн меньше.
    Имхо: стоит попробовать написать об этой ситуации непосредственно в центральный офис. По принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Не исключено, что отреагируют.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #1990
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Имхо: стоит попробовать написать об этой ситуации непосредственно в центральный офис. По принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Не исключено, что отреагируют.
    Спасибо! Я тоже склоняюсь к этой мысли.
    У меня есть подозрение, что это попытки
    махинаций мелких офисных жуликов.

11. Вверх #1991
    ФотоГений
    Одесса, ул. Троицкая , 23
    Салон магазин ,,Современные лестницы,,

Халтура и кидалово!!!
    Не выполнение своих обязательств!

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от dr.Livssi Посмотреть сообщение
    Одесса, ул. Троицкая , 23
    Салон магазин ,,Современные лестницы,,

Халтура и кидалово!!!
    Не выполнение своих обязательств!
    а вот тут, плиз, поподробнее

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитрус-дискаунт. Феноменальный магазин с неповторимой (наверное) системой скидок. При каждой покупке мне гордо вручают скидочную карту нового образца, но почему-то при следующей покупке через полгода или год менеджеры заявляют что она уже не действует, а скоро выйдет новый образец)) Два раза уже так было, думаю и в третий так будет. Кидалово чистой воды, больше не рассчитываю на них. Стараешься брать в одном магазине, чтоб скидка была... а её нет. Тогда, какой смысл? И еще: требуйте у них гарантийные талоны, они че-то мутят... каждый раз спрашивали: а вам гарантия нужна? Вопрос меня в ступор ставит.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Цитрус-дискаунт. Феноменальный магазин с неповторимой (наверное) системой скидок. При каждой покупке мне гордо вручают скидочную карту нового образца, но почему-то при следующей покупке через полгода или год менеджеры заявляют что она уже не действует, а скоро выйдет новый образец)) Два раза уже так было, думаю и в третий так будет. Кидалово чистой воды, больше не рассчитываю на них. Стараешься брать в одном магазине, чтоб скидка была... а её нет. Тогда, какой смысл? И еще: требуйте у них гарантийные талоны, они че-то мутят... каждый раз спрашивали: а вам гарантия нужна? Вопрос меня в ступор ставит.
    С гарантией лучше уточнить, какую. Сейчас во многих магазинах практикуется продажа платного гарантийного обслуживания. При этом никто не отменял обязательную гарантию производителя.

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для Lena81
    https://forumodua.com/showthread.php?t=284365 а вот они официальные рекламодатели...

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=284365 а вот они официальные рекламодатели...
    И?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    И?
    утром был пост о JULI-SHOP,а сейчас его нету.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    утром был пост о JULI-SHOP,а сейчас его нету.
    ага, пропал....

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ага, пропал....
    Ну так, бабло правит миром)) брал бы на себя трущий будущую ответсвеность за стертое, сто раз подумал бы тереть аль нет), а так имеем то что имеем).
    P\S. Это не обсуждение дейсвий модераторов, зделал свою работу молодец. Это то что, подобные посты предупредительного характера, не плохо бы опротестовать мол клевета, а потом тереть, а то как то не красиво получается когда пол форума прочло, а те кто не прочел коли не опротестовано на теж грабли наступают
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.12.2012 в 20:10.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Понятно , когда стирают в оплаченных профильных темках ( хозяин - барин ) . А здесь чего ?? Не приятно ....
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 100 из 197 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права