Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1275 из 1597 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 31929
  1. Вверх #25481
    Эксперт крышесносности

Уря, накормила хомяка : прикупила себе новый (для меня) аромат - Kenzo "Flower tag". Девочки, не поверите, с Кензо у меня всегда было ...непонимание, лет 10 пыталась приручить - не получалось, оттого только тестила (различные) Кензо, но себе не покупала. И вот пришло и их время. Нанюхала, влюбилась, сроднилась с "Flower tag" . Муж одобрил на мне и моментально учуял жасмин ))).

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #25482
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Сегодня получила "Anais Anais" пр-ва 80-х годов. Сначала испугал своей непохожестью с тем, что я помню. Но потом раскрылся как положено. Такой класс!
    как я их любила в свое время...три флакона было.Потом наступила "арбузная "эпоха я перешла на Черутти 1881.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #25483
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Уря, накормила хомяка : прикупила себе новый (для меня) аромат - Kenzo "Flower tag". Девочки, не поверите, с Кензо у меня всегда было ...непонимание, лет 10 пыталась приручить - не получалось, оттого только тестила (различные) Кензо, но себе не покупала. И вот пришло и их время. Нанюхала, влюбилась, сроднилась с "Flower tag" . Муж одобрил на мне и моментально учуял жасмин ))).

Показать скрытый текст
    Поздравляю у меня с Kenzo похожая история. Сильно впечатлил меня, в свое время, Kenzo Power Kenzo для мужчин после него началась очень плотная дружба с Kenzo
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #25484
    девочки, подскажите, пожалуйста, мужской парфюм в духе Кашарель или Опиум, но побюджетней.Я не сильна в мужских ароматах, ищу не очень дорогой, потому как муж равнодушен к парфюму собственному( а навищо ж платыти бильше?.Но поверьте на слово-если он еще одно утро побрызгается тем, что ему подарили на работе.....Купить надо в ближайшие три дня, к годовщине.Ему все равно, но я еще выясню автора того подарка...с работы...

5. Вверх #25485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с обновками!
    Biba, с прошедшим

Да как бы многое из того, что сняли с пр-ва еще есть в продаже. Продукты, которые снимают с пр-ва нельзя купить обычно только у оф.представителей и с сайта бренда.
    Как узнать: сняли или нет? Посмотреть на оф.сайте.

Найти такую же упаковку будет достаточно сложно.
    Если без слюды подарить? Не вариант?
    Совсем без слюды как-то неудобно, не каждый же знает, что новые духи первые пару раз пшикают воздухом, а в первую секунду, увидев коробку без слюды, могут подумать, что подсунула. Ладно, если не найду, - себе оставлю)))

6. Вверх #25486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Ему все равно, но я еще выясню автора того подарка...с работы...
    А что именно ему подарили на работе? Присмотритесь к мужским парфюмам Антонио Бандераса. Не вспомню, есть ли там что-либо в духе Кашарель... Но у Бандераса мне нравятся все парфюмы. И цены очень бюджетные.

7. Вверх #25487
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А что именно ему подарили на работе? Присмотритесь к мужским парфюмам Антонио Бандераса. Не вспомню, есть ли там что-либо в духе Кашарель... Но у Бандераса мне нравятся все парфюмы. И цены очень бюджетные.
    спасибо,присмотрюсь к Бандерасу,когда -то в Брокаре рылась там на полочке.Что подарили?Хммм...да ладно, тут все свои, поймут Эйвон...Да и ладно бы с ним, просто мне там категорически не нравятся нотки "мокрого картона", не знаю, что это.И стойкие, на совесть сделано.Нет, правда, ничего страшного, но я их не выношу.

8. Вверх #25488
    Новичок Аватар для Амелия Ноа
    Обожаю Cacharel NOA. Пользуюсь уже 7 лет и менять не хочется

9. Вверх #25489
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    "Ангел искуситель" в мужском исполнении меня впечалил когда-то. Папа относил это кофейно-кожаное чудо до сих пор вспоминаю)))))
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Angel-Schlesser/Angel-Schlesser-Essential-for-Men-6816.html

10. Вверх #25490
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, мужской парфюм в духе Кашарель или Опиум, но побюджетней.Я не сильна в мужских ароматах, ищу не очень дорогой, потому как муж равнодушен к парфюму собственному( а навищо ж платыти бильше?.Но поверьте на слово-если он еще одно утро побрызгается тем, что ему подарили на работе.....Купить надо в ближайшие три дня, к годовщине.Ему все равно, но я еще выясню автора того подарка...с работы...
    Black Touch Franck Olivier

http://www.fragrantica.ru/perfume/Franck-Olivier/Black-Touch-6876.html

Цитата Сообщение от Амелия Ноа Посмотреть сообщение
    Обожаю Cacharel NOA. Пользуюсь уже 7 лет и менять не хочется
    Не поверите: это заметно и без слов

11. Вверх #25491
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Совсем без слюды как-то неудобно, не каждый же знает, что новые духи первые пару раз пшикают воздухом, а в первую секунду, увидев коробку без слюды, могут подумать, что подсунула. Ладно, если не найду, - себе оставлю)))
    А попробуйте обыграть красивой упаковкой?, может это решит проблему.
    Закатать в слюду не реально. Только найти от точно такой же коробки парфюма.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #25492

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Black Touch Franck Olivier
    Кстати, да - обратила на него внимание. Бродила, рылась так бессистемно и обнаружила. Потому что встречаются и в недорогом сегменте очень приличные экземпляры. Я бы назвала еще Bogart pour homme. Правда, не везде и не часто встречается.

13. Вверх #25493
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Совсем без слюды как-то неудобно
    Ну это смотря кому Если человек очень близкий - то поймет. Если нет и Вас это напрягает - то не стоит...

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Кстати, да - обратила на него внимание. Бродила, рылась так бессистемно и обнаружила. Потому что встречаются и в недорогом сегменте очень приличные экземпляры. Я бы назвала еще Bogart pour homme. Правда, не везде и не часто встречается.
    да в недорогом можно таки порыться, прсто навскидку сразу не вспоминается, тем более, что-то похожее на Кашарель и Опиум.

14. Вверх #25494
    Девочки, раз уж мы заговорили о Богарде, он родственник Аллюру мужскому по звучанию аль нет?

15. Вверх #25495
    ну да, именно-не очень дорогой, так как муж равнодушен и к маркам, и к парфюму вообще мужскому.Я лучше разницу в деньгах на себя потрачуКонечно, Кашарель и Опиум немного разные, но я ж выбираю теперь то, что мне должно понравится, а не то, что подсунули на работе.Оба парфюма мне очень нравились в свое время.

16. Вверх #25496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А попробуйте обыграть красивой упаковкой?, может это решит проблему.
    Закатать в слюду не реально. Только найти от точно такой же коробки парфюма.
    Спасибо большое - отличная идея!!!

17. Вверх #25497

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж мы заговорили о Богарде, он родственник Аллюру мужскому по звучанию аль нет?
    Вот про это не скажу- не помню Аллюр. Он для меня скорее близок мальчиковому Hanae Mori - ну, не то, чтобы брат родной, но родственник.

18. Вверх #25498
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Вот про это не скажу- не помню Аллюр. Он для меня скорее близок мальчиковому Hanae Mori - ну, не то, чтобы брат родной, но родственник.
    Судя по тому, что девочки поотвечали мне в репутацию, я сделала ввод, что лучше гор могут быть только горы))). Муж носит Аллюр с удовольствием и мне он нравится, так что не буду уже ничего выдумать. Но.... есть таки его почти близнец - Lalique Pour Homme, тот что со львом на флаконе , стойкость у него неимоверная, наверно как у многих из Лалик, флакон красивущий, тяжелый, стекла в нем не пожалели. Лежит у меня припрятанный до НГ

19. Вверх #25499
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    а я мужа поливаю Sysley о де Суар....хи хи .....ему они так нравятся....и, как не странно, "смотрятся" на нём......каждый раз с работы приходит и рассказывает новую историю.....как ему делали комплименты разные женщины, но я слушаю, слушаю...и улыбаюсь))
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 30.11.2012 в 17:01.
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

20. Вверх #25500
    Постоялец форума Аватар для himan
    Товарищи-девушки, у кого-то есть опыт возврата духов, купленных в дьюти фри.
    Сколько лет покупаю, еще проблем и жалоб от жены ни разу не слышал. А сейчас из стамбула привез вонь страшную (даже я, особо обонянием не отличающийся, почувствовал что-то неладное...)
    Chanel Chance... два по сто

Ответить в теме
Страница 1275 из 1597 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права