Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 75 из 1019 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 20361
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Еще раз пишу для всех, меня не понимающих или читать не желающих. Я НИКОМУ и НИЧЕГО не советую и Боже упаси меня это делать. Мамочки, у каждой из вас свои мозги в голове. И решение принимать каждая за себя должна.

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Еще раз пишу для всех, меня не понимающих или читать не желающих. Я НИКОМУ и НИЧЕГО не советую и Боже упаси меня это делать. Мамочки, у каждой из вас свои мозги в голове. И решение принимать каждая за себя должна.
    Тогда ещё мне ЛИЧНО объясните, такой непонятливой, смысл Вашей фразы...

" Вы все еще хотите делать своим детям прививки?"
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Тогда ещё мне ЛИЧНО объясните, такой непонятливой, смысл Вашей фразы...

" Вы все еще хотите делать своим детям прививки?"
    Послушайте, выдохните и успокойтесь, я ничего вам не собираюсь объяснять. И еще раз прошу прекратить этот диалог. Кроме вас это больше никому не нужно.

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Амарна
    Послушайте, выдохните и успокойтесь, я ничего вам не собираюсь объяснять. И еще раз прошу прекратить этот диалог. Кроме вас это больше никому не нужно.
    А почему Вы решили , что я неспокойна? Как раз, наоборот.
    ТАк я уже писала, что согласна прекратить диалог.Просила ответить мне лично, т.е в ЛС.
    Не хотите, или нечего, ну и не надо.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

5. Вверх #1485
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    В 2001 г. когда я еще училась, у нас в группе тоже умер от кори 17-летний парень. он просто решил проведать своего 9-летнего брата, который болел корью. нас в группе было 30 чел., привилось 20 - остальные отказались, мои родители были в их числе. как потом сказала мама этого парня он просто не был привит от кори. а был абсолютно здоров - не пил, не курил и занимался бодифитнесом.
    я уже писала старшему 5,5 лет сделала все прививки, кроме р.Манту, младшему не сделала ни одной даже р.Манту.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Лично я перед тем как принять такое решение и взять на себя ответсвенность перечитала все что только можно было перечитать, консультировалась с не одним врачем, в том числе и эпидимиологом.
    передо мной тоже такая диллема: делать или нет! поделитесь,плиз, инфой в двух словах,что говорят практикующие эпидемиологи? а то я читала только мнение Комаровского..

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    И краснухой болеют раз в жизни, не лучше ли переболеть в детстве?
    и в отличии от прививки иммунитет остается на всю жизнь!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #1487

Post Образец заявления с требованием справки для детского сада / школы

1. Данное заявление нужно адресовать тем лицам, которые непосредственно препятствуют реализации конституционного права на образование. Если зав. детским садом отказывается принимать вашего ребёнка, то заявление нужно адресовать ей, изменив соответственно текст. Однако по понятным причинам большинство родителей предпочтёт всё же добиваться своих прав именно в поликлинике, а не в садике, что также совершенно законно.
    2. Форма заявления может быть изменена, однако обязательно должны быть указаны полностью ваши Ф.И.О., адрес, дата. Если вы рассчитываете на срочный ответ, обоснуйте это в вашем обращении.
    3. Заявление должно быть зарегистрировано в приёмной главврача (вы должны будете получить входящий номер) либо отправлено заказной почтой с уведомлением о вручении.
    4. В соответствии с Законом Украины «Про звернення громадян», заявление должно быть рассмотрено и принято решение в срок до одного месяца. Этот срок может быть сокращён по вашему обоснованному письменному требованию.

--------------------------------------------------------------------------------

Главному врачу поликлиники

............

от ...(Ф.И.О.), проживающей по адресу...

Заявление

Я, ...., мать ребёнка ...., дата рождения ..., прошу предоставить мне справку о состоянии здоровья моего ребёнка для устройства его в детский сад/школу.

Ребёнок осмотрен специалистами Вашего лечебного учреждения, о чём имеются записи в амбулаторной карте.

Мною оформлен отказ от всех прививок моему ребёнку в соответствии с возможностью, предоставляемой мне следующими законами Украины:

Закон України „Основи законодавства України про охорону здоров'я":

Ст.42 Ризиковані методи ... профілактики ... визнаються допустимими, якщо вони ... застосовуються за згодою інформованого про їх можливі шкідливі наслідки пацієнта.
    Ст.43 Щодо пацієнта, який не досяг віку 15 років, медичне втручання здійснюється за згодою їх законних представників.
    Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб":

Ст.12 Повнолітнім дієздатним громадянам профілактичні щеплення проводяться за їх згодою... Особам, які не досягли п'ятнадцятирічного віку..., щеплення проводяться за згодою їх батьків.
    Мне известно о запрете посещения детских учреждений детьми, которые не получили положенных по календарю прививок:

Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб":

Ст.15 Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється.
    Однако обращаю Ваше внимание на следующие положения Конституции Украины:

Стаття 8. Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
    Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.

Ст.53 Кожен має право на освіту.
    а также на следующие законы:

Закон України „Про охорону дитинства":

Ст.19 Кожна дитина має право на освіту.
    Закон України „Про дошкільну освіту":

Ст.6 Принципами дошкільної освіти є: доступність для кожного громадянина освітніх послуг, що надаються системою дошкільної освіти
    Рішення Конституційного Суду України вiд 04.03.2004 № 5-рп/2004: - доступність освіти як конституційна гарантія реалізації права на освіту на принципах рівності, означає, що нікому не може бути відмовлено у праві на освіту.

Таким образом, Ваш отказ предоставить мне справку для устройства ребёнка в детский сад/школу нарушает конституционное право ребенка на образование и ряд других законов Украины. Эта конституционная норма имеет силу, высшую по сравнению с Законом Украины „Про захист населення від інфекційних хвороб".

Кроме того, невозможность устроить ребёнка в детский сад/школу по вине вашего учреждения, может привести к потере мною работы и соответствующему финансовому ущербу.

Поэтому прошу предоставить мне ответ письменно и в кратчайший срок в связи с необходимостью моего срочного выхода на работу и в соответствии с законом Украины «Про звернення громадян», для составления письма о нарушении моего конституционного права в прокуратуру, Президенту Украины и подачи искового заявления в суд.

Подпись, дата

взято здесь http://www.privivok.net.ua/forms

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    yujanka, СУПЕР! Спасибо!
    Я своего рёбёнка прививаю частично, поэтому мне тоже может пригодиться через год.

9. Вверх #1489
    кто знает, какой фирмы сейчас делают БЦЖ в роддомах Украины, в частности в Одессе?... я как-то не задумывалась...думала выбора нет...а сейчас прочитала, что бывают импортные (Дания)

10. Вверх #1490

По умолчанию И снова о темке прививок...

Уважаемые, интересуйтесь каков будет ЭФФЕКТ от прививки, профилактика не значит лечение, а тем более избавление от той болезни, которая прививается. Внимательно изучайте инструкции вакцин - многие не скрывают того, что это не панацея, тем более от ИНФЕКЦИОННЫХ болезней.

11. Вверх #1491
    User banned
    Ребята! Прививки - это НЕ профилактика и НЕ лечение! Выражаясь простым языком, привиться - это как если вы полезете в драку не с пустыми руками и голой мордой, а в шлеме и с кастетом. Всё равно вас поколотят, но не так сильно, как если б вы были вообще голым и безоружным (медики, поправьте меня, если что).
    Конечно, важно привиться НЕ в момент болезни, качественной вакциной и своевременно.

12. Вверх #1492
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ребята! Прививки - это НЕ профилактика и НЕ лечение! Выражаясь простым языком, привиться - это как если вы полезете в драку не с пустыми руками и голой мордой, а в шлеме и с кастетом. Всё равно вас поколотят, но не так сильно, как если б вы были вообще голым и безоружным (медики, поправьте меня, если что).
    Конечно, важно привиться НЕ в момент болезни, качественной вакциной и своевременно.

Чудесное сравнение.
    Вот еще напрашивается. Купил ты гранату, чтобы значит не с голой мордой в драку если прийтется, а она у тебя в руках взяла и взорвалась...

13. Вверх #1493
    User banned
    Чудесное сравнение. В руках взорвалась, если с выдернутой чекой бежать. Вообще тема превратилась в сплошной скандал. Противники прививок, может стоит переходить к более конструктивному обсуждению? Или сторонникам или противникам не столь категоричным в этой теме вообще не место? Зайти и задать вопрос просто невозможно, чтобы не получить порцию яда. Просто открыть две темы про прививки "За" и "Против" модераторы вряд ли позволят.

14. Вверх #1494
    Модератор

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Чудесное сравнение. В руках взорвалась, если с выдернутой чекой бежать. Вообще тема превратилась в сплошной скандал. Противники прививок, может стоит переходить к более конструктивному обсуждению? Или сторонникам или противникам не столь категоричным в этой теме вообще не место? Зайти и задать вопрос просто невозможно, чтобы не получить порцию яда. Просто открыть две темы про прививки "За" и "Против" модераторы вряд ли позволят.
    Это вы сейчас конструктива в обсуждение внесли?

15. Вверх #1495
    User banned
    Нет, это я сейчас с нижайшей просьбой обратилась.

16. Вверх #1496
    Модератор

Просьба-то в чем заключается? Вести тему так, чтобы вам приятно было?
    По конкретным случаям "яда" и флуда обращаться нужно к модераторам.
    Что вы подразумеваете под более конструктивным обсуждением в этой теме я слабо представляю.

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под более конструктивным обсуждением в этой теме я слабо представляю.
    Я заметила.

18. Вверх #1498
    читала вчера многие ссылки - много полезной информации. а больше всего мне не нравиться, что мы с мужем так и не можем понять - от чего у нас ребенок глухой, если не наследственности ни болезней во время бер. не было. малый перестал слышать после года... сейчас 5,5 л, слухопротезирован 2 аппаратами, занимаемся реабилитацией.не болел даже простудой до 1,5 лет. все прививки по расписанию, на АКДС была температура 3 дня до 39. второй ребенок здоров и ему прививки не сделаны, да и не собираюсь - я аллергик.

19. Вверх #1499
    Модератор

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    читала вчера многие ссылки - много полезной информации. а больше всего мне не нравиться, что мы с мужем так и не можем понять - от чего у нас ребенок глухой, если не наследственности ни болезней во время бер. не было. малый перестал слышать после года... сейчас 5,5 л, слухопротезирован 2 аппаратами, занимаемся реабилитацией.не болел даже простудой до 1,5 лет. все прививки по расписанию, на АКДС была температура 3 дня до 39. второй ребенок здоров и ему прививки не сделаны, да и не собираюсь - я аллергик.
    А там где вы обследовались и оперировались по поводу слуха что говорят, от чего ребенок оглох?

20. Вверх #1500
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Чудесное сравнение.
    Вот еще напрашивается. Купил ты гранату, чтобы значит не с голой мордой в драку если прийтется, а она у тебя в руках взяла и взорвалась...
    Черт, ваше мне тоже пондравилось

У нас дело к годику близится, чую приступ паранойи: КаКу и Манту не хочу делать.

Закрытая тема
Страница 75 из 1019 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права