Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 570 из 845 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #11381
    Новичок Аватар для ananet
    Лилиньк@ , хочу всех ваших мопсят и няньку в придачу!!!!))) Такие они классные!!!

3. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Нянька никак, а мопсята будут скоро в продаже (04.12 актировка будет)

4. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    [QUOTE=Лилиньк@;34223611]Нянька никак, а мопсята будут скоро в продаже (04.12 актировка будет)

Посмотрела и задумалась, что когда-то и наша Лика будет мамой...
    Хотела спросить. Ей 5 мес, а уже как месяц она висит на ногах и такие телодвижения делает (ну вы поняли). Не рано ли еще.?? Даже первых месяков еще не было..

5. Вверх #11384
    Обычно плановая вязка у мопсов - третья течка (если КСУ) и вторая течка (если УКФ)

6. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Таня З, судя из поведения вашей девочки она пытается доминировать в семье, так что садки обычное дело.
    Лилиньк@, по племенному положению КСУ к вязкам допускаются суки мелких и средних пород - с 15 месяцев. В племенной работе можно использовать только здоровых, соответствующих требованиям стандарта породы кобелей и сук с крепкой нервной системой. Суки должны быть обязательно зарегистрированы в Племенной книге КСУ. Для допуска к племенному разведению необходимы следующие оценки:- для сук - не ниже "Очень хорошо".

7. Вверх #11386
    так и получается, у меня девчонки текли через 5-6 месяцев, вот и получилась 3 течка)
    мелкие породы с 15 месяцев, но могут дать добро и в 14 месяцев (это на усмотрение клуба)
    мопся у меня потекла очередной раз, было ей 13 мес, сказали, что если бы 14 мес , то была бы возможность

8. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Таня З, судя из поведения вашей девочки она пытается доминировать в семье, так что садки обычное дело.
    Лилиньк@, по племенному положению КСУ к вязкам допускаются суки мелких и средних пород - с 15 месяцев. В племенной работе можно использовать только здоровых, соответствующих требованиям стандарта породы кобелей и сук с крепкой нервной системой. Суки должны быть обязательно зарегистрированы в Племенной книге КСУ. Для допуска к племенному разведению необходимы следующие оценки:- для сук - не ниже "Очень хорошо".
    Ага, вот в чем дело. То то я смотрю она пытается сесть мне на голову и ноги свесить))) А мы с дочкой понять не можем. Вроде маленькая еще, до хлопцев еще далеко. А это она характер показывает? И что делать в таком случае.? Грозно говорить: "Нельзя"? Мы просто снимаем ее с ног.

9. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а во сколько первая течка? как-то мне так страшно в её ожидании....

10. Вверх #11389
    Я не видела мопсов агрессоров в семье, мопсы вообще не расположены к агрессии. Но в щенячем возрасте любой собаке надо объяснить кто главный в стае. Наберите в поиске Воспитание собаки, почитайте что бы понять в общих чертах психологию собаки. Я не приветствую все методы и рекомендации, но вы поймете как себя вести в той или иной ситуации. Если газетка не помогает и собака начинает ее кусать или вас, не сильно потрясите ее за холку с командой "Нельзя", если это не поможет, то надо перевернуть собаку на спину и придавить к полу, держать пока не сдастся (мопсы в основном понимают раньше и последний метод не нужен). Если щенок сильно кусается, я просто щипаю его за ляшку (не сильно, но так что бы щенок почувствовал) и говорю "нельзя" - пока вроде доходило до всех без второго напоминания

11. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а во сколько первая течка? как-то мне так страшно в её ожидании....
    с 6 месяцев до 13 месяцев, но в основном после смены зубов в 7-9 месяцев.

12. Вверх #11391
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Я не видела мопсов агрессоров в семье, мопсы вообще не расположены к агрессии. Но в щенячем возрасте любой собаке надо объяснить кто главный в стае. Наберите в поиске Воспитание собаки, почитайте что бы понять в общих чертах психологию собаки. Я не приветствую все методы и рекомендации, но вы поймете как себя вести в той или иной ситуации. Если газетка не помогает и собака начинает ее кусать или вас, не сильно потрясите ее за холку с командой "Нельзя", если это не поможет, то надо перевернуть собаку на спину и придавить к полу, держать пока не сдастся (мопсы в основном понимают раньше и последний метод не нужен). Если щенок сильно кусается, я просто щипаю его за ляшку (не сильно, но так что бы щенок почувствовал) и говорю "нельзя" - пока вроде доходило до всех без второго напоминания
    Ой у нам наверное попался очень упрямый товарищ . До него не доходит, вернее доходит, но он стает в позу, даже когда его "подвесить" за шкирку.
    Характерец еще тот
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

13. Вверх #11392
    За холку трясли, злиться и еще больше кусает. Вот попробую еще ущипнуть)) Если переворачиваю на спину, то увивается и все равно куснет.
    Вообще стараюсь дать сразу игрушку, но не всегда под рукой. Или засмотрюсь телек и она куснет за руку))

14. Вверх #11393
    Ro-nika, ну кобели они такие, или мамины сыночки или тихие упрямцы. У меня тоже периодически включает дурочка, но я повышаю голос и всё как рукой снимает.
    Р.S. почти любой кобель, встретив доминантную суку, уступит и связываться с ней не будет. Во многих питомниках (которые я знаю) главная в стае именно сука, она следит за порядком и запросто может накинуться на провинившегося кобеля (причем размер кобеля для нее совсем не важен). А если выясняют отношение кобели, то именно такая сука будет в центре драки.

15. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    За холку трясли, злиться и еще больше кусает. Вот попробую еще ущипнуть)) Если переворачиваю на спину, то увивается и все равно куснет.
    Вообще стараюсь дать сразу игрушку, но не всегда под рукой. Или засмотрюсь телек и она куснет за руку))
    боюсь если она себя так ведет, то после "ущепну" укусит еще больше. Она у Вас вообще чего нибудь боится?

16. Вверх #11395
    Ro-nika, ну кобели они такие, или мамины сыночки или тихие упрямцы. У меня тоже периодически включает дурочка, но я повышаю голос и всё как рукой снимает.
    Р.S. почти любой кобель, встретив доминантную суку, уступит и связываться с ней не будет. Во многих питомниках (которые я знаю) главная в стае именно сука, она следит за порядком и запросто может накинуться на провинившегося кобеля (причем размер кобеля для нее совсем не важен). А если выясняют отношение кобели, то именно такая сука будет в центре драки.
    Так то понятно.
    Дурачка включить - то милое дело
    А скооперироваться с папой (из мужской солидарности) самое то

17. Вверх #11396
    У нас я главная в стае, Кристушка на низшей ступени, а вот мужички периодически выясняют отношения, особенно кто и где должен спать ночью

18. Вверх #11397
    У нас тоже вроде как главная я....А остальные там уже себе делятся, кто идет дальше
    Но наверное начался переходный возраст трудного подростка по которому плачет исправительное заведение . Раньше не так было сложно, сейчас "не хочу"...и еще и язык показывать научиться . Хотя так обычно только на тренировках себя ведет, в простой мопсячей жизни нет таких сложностей, чтобы так резко идти в отказ....

19. Вверх #11398
    У ребенка наверно звездная болезнь, шутка ли обойти в послушании овчарку! Этот момент даже вошел в журнал, на презентацию которого мы ездили Надо было вам ехать, как герою и победителю.

20. Вверх #11399
    У ребенка наверно звездная болезнь, шутка ли обойти в послушании овчарку! Этот момент даже вошел в журнал, на презентацию которого мы ездили Надо было вам ехать, как герою и победителю.
    Ух ты, а я даже не знала.... Пропустила такое событие...
    Правда даже если бы и хотела, все равно бы не попала - кто бы меня с работы отпустил

Не положено ему зазнаваться...впереди еще куча не подкоренных вершин - 2 кубка же ничего пока не решают

21. Вверх #11400
    боюсь если она себя так ведет, то после "ущепну" укусит еще больше. Она у Вас вообще чего нибудь боится?
    ))))) нет..ничего...даже кота не боится, который когтями может дать..висит у него на попе))
    играть хочет, а ему 12 лет, не до игр..смотрит на нее как на умалишенную.))

Лежу на диване, подходит и кусает за ноги или царапает.
    Прижала ее к земле, вроде подействовало, только отпустила и хвать за руку.

Ответить в теме
Страница 570 из 845 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права