Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 230 из 319 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 12:12.

2. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Скажите пожалуйста что делать в следующей ситуации--в пенсионном не перевели деньги из 200 гр 42 % в счет пенсионного ! Квитанции приносила, заявление писала уже два раза, последний раз вызывали в августе , опять написала заявление о переброске денег , оставила у себя второй экземпляр с печатью сдала в канцелярию! Сегодня пришел куьер и отдал мне повестку явиться на Генерала Петрова в отдел юстиции!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!! Что делать?

3. Вверх #4582
    за третий квартал до какого числа нужно было оплатить?

4. Вверх #4583
    User banned
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста что делать в следующей ситуации--в пенсионном не перевели деньги из 200 гр 42 % в счет пенсионного ! Квитанции приносила, заявление писала уже два раза, последний раз вызывали в августе , опять написала заявление о переброске денег , оставила у себя второй экземпляр с печатью сдала в канцелярию! Сегодня пришел куьер и отдал мне повестку явиться на Генерала Петрова в отдел юстиции!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!! Что делать?
    Вы в Киевском?
    От первым заявлений осталась копия у вас с пометкой канцелярии/инспектора? там должна быть дата подачи заявления.

Хотя эти заявления были даром не нужны, т.к. было письмо, где указывалось:

У зв'язку з викладеним вище зобов'язуємо до 01.03.2011 року:

2. управління Пенсійного фонду України у районах, містах та районах у містах:

2.3. частину сум сплаченого єдиного та фіксованого податків у грудні 2010 року та у період з 1 січня 2011 року по 7 лютого 2011 року за січень 2011 року (майбутні періоди 2011 року), спрямовану Державним казначейством України до Пенсійного фонду, зарахувати в рахунок сплати внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування.
    Обратите внимание на дату, до которой они должны были провести инвентаризацию. Т.е. они сам должны были все сделать.

У нас в Киевском, например, старшая инспектрисса по плательщикам ЕН привезла им инвентаризационную ведомость вовремя, а они зачитывали в счет ЕСВ больше года. Для примера: я писАла заявление в конце марта 2011 г., ответа мне, естественно, не пришло, хотя сдавала в канцелярию и свою копию с отметкой сохранила, звонила узнать судьбу заявления в августе 2011, мне сказали типа что вы переживаете, все зачли, пришла сдавать отчет в марте этого года - нифига не зачли. И сделали это по моему заявлению (старому) только в начала апреля этого года.

за третий квартал до какого числа нужно было оплатить?
    Новый закон вроде бы к 3му кв. нельзя применить, т.к. он только в 4м вступил в силу, значит, закрыть вместе с 4м.
    Последний раз редактировалось Carin; 30.11.2012 в 16:55.

5. Вверх #4584
    User banned
    Кстати, а что такое на Ген. Петрова? Исполнительная служба? я не поняла, как они вам решения не выписали, а сразу отправили в суд?

6. Вверх #4585
    Я в Малиновском районе! Так куда мне идти в первую очередь? в пенсионный опять? Повестка из государственной исполнительной службы! Мне надо обязательно туда явиться? А как мне узнать дату , до которой они должны были все сами сделать?
    Последний раз редактировалось ILLUZION; 30.11.2012 в 17:16.

7. Вверх #4586
    User banned
    Наверное, надо все-таки туда сходить.
    Надеюсь, еще вам посоветуют по существу. Я лично не понимаю, как могли а) не выписать вам решения в ПФ б) не принести повестку о приглашении на судебное заседание... Что-то вообще наглость.

8. Вверх #4587
    Повестка из исполнительной службы пришла! Насколько я понимаю сначало должно быть решение суда а уже потом исполнительная служба ! Я не понимаю суд что мог быть без меня?????????? Обьясните мне , что я не понимаю?

9. Вверх #4588
    Постоялец форума
    Повестка из исполнительной службы пришла! Насколько я понимаю сначало должно быть решение суда а уже потом исполнительная служба ! Я не понимаю суд что мог быть без меня?????????? Обьясните мне , что я не понимаю?
    в случае с ПФ, необязательно должно быть решение суда
    например, ч.4 и ч.15 ст. 25 ЗУ "Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування"
    ...Вимога про сплату недоїмки є виконавчим документом...
    ...Рішення територіального органу Пенсійного фонду про нарахування пені та/або застосування штрафів, передбачених частинами одинадцятою і дванадцятою цієї статті, є виконавчим документом.
    У разі якщо платник єдиного внеску не сплатив зазначені в рішенні суми протягом десяти робочих днів, а також не повідомив у цей строк територіальний орган Пенсійного фонду про оскарження рішення, таке рішення передається державній виконавчій службі в порядку, встановленому законом...
    Что конкретно у Вас - выясняйте у исполнителей. В любом случае необходимо сначала ознакомиться с делом.
    Но на Ген.Петрова вроде Киевский район, а не Малиновский...

10. Вверх #4589
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Надобно сходить в исполнительную и ознакомиться с документами. Чего тут гадать? Все равно тут, не видя документов, Вам ничего путного не посоветуют...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #4590
    На Ген. Петрова ---малиновский!

12. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    На Ген. Петрова ---малиновский!
    Не спорьте - на Ген. Петрова есть и Киевский, и Малиновский отделы ГИС
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #4592
    User banned
    На Ген. Петрова, 42 - Малиновский р-н, На Ген. Петрова, 1 - Киевский.

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    в случае с ПФ, необязательно должно быть решение суда
    Есть такой вопрос:

4. Територіальний орган Пенсійного фонду у порядку, за формою і в строки, встановлені Пенсійним фондом за погодженням з центральним органом виконавчої влади у сфері праці та соціальної політики, надсилає платникам єдиного внеску, які мають недоїмку, вимогу про її сплату.
    Где этот порядок для ПФУ в Одесской области? Почему они выписали втихую девушке свое решение? они же обязаны были выслать или хотя бы пригласить к себе, позвонив. Разве плательщик не должен расписаться о получении своего экземпляра? У него же есть 10 дней на оплату или обжалование...
    Последний раз редактировалось Carin; 30.11.2012 в 18:41.

14. Вверх #4593
    Они мне звонили в августе(пенсионный фонд) , я пришла , принесла квитанции, написала заявление о переброске денег второе, первое было утеряно ими , сказали что все в порядке , долга нет! И вот теперь Повестка !!!((((

15. Вверх #4594
    Я просто думаю оплатить второй раз эти деньги , которые они не перебрасывают , чтобы отстали от меня!

16. Вверх #4595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Где этот порядок для ПФУ в Одесской области? Почему они выписали втихую девушке свое решение? они же обязаны были выслать или хотя бы пригласить к себе, позвонив. Разве плательщик не должен расписаться о получении своего экземпляра? У него же есть 10 дней на оплату или обжалование...
    Вы считаете, что для Одесской области должен быть отдельный порядок ?
    И зачем гадать что, когда и как, втихаря или нет, ПФ выписывал, направлял или вручал, получал ли и кто требование или решение?
    Девушка ознакомится с материалами исполнительного производства, затем - с материалами в ПФ, и только после этого можно что-либо говорить.

17. Вверх #4596
    User banned
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что для Одесской области должен быть отдельный порядок ?
    Там использовался оборот "Територіальний орган Пенсійного фонду", поэтому я уточнила.

Дело не в гадать. Переформулирую вопрос: как такие мероприятия должны проводиться? Насколько я понимаю, человеку должны устно хотя сказать о том, что будет выписано решение, или отправить это решение почтой. Или?

В случае с ILLUZION ждем новостей, конечно же.
    Последний раз редактировалось Carin; 30.11.2012 в 19:57.

18. Вверх #4597
    Меня волнует вопрос , могут ли они наложить арест на какое-то имущество?

Письмо было мной получено одновременно со звонком!!!!, где был долг 168 гр! (42 % из двух квитанций по 200 гр )
    Последний раз редактировалось ILLUZION; 30.11.2012 в 20:03.

19. Вверх #4598
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    можуть накласти.

20. Вверх #4599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Там использовался оборот "Територіальний орган Пенсійного фонду", поэтому я уточнила.

Дело не в гадать. Переформулирую вопрос: как такие мероприятия должны проводиться? Насколько я понимаю, человеку должны устно хотя сказать о том, что будет выписано решение, или отправить это решение почтой. Или?

В случае с ILLUZION ждем новостей, конечно же.
    Требование об уплате недоимки считается отосланным (врученным):

— юридическому лицу (обособленному подразделению юридического лица) — если оно передано служащему такого плательщика под подпись или отослано письмом с уведомлением о вручении;

— физическому лицу — если оно вручено лично такому лицу или его законному представителю или отослано письмом по его адресу по месту проживания или последнему известному месту пребывания (проживания) с уведомлением о вручении.

Требование об уплате недоимки считается надлежащим образом врученным даже в случае его возврата как не нашедшего адресата, если плательщик ЕСВ на день отсылки такого требования не сообщил в установленном порядке об изменении местонахождения (местожительства).

21. Вверх #4600
    User banned
    Tanka, спасибо большое. Я и забыла за эту инструкцию 21-5. Это "Раздел VI. Порядок стягнення заборгованості з платників".

И вот заодно порядок 22-7 по обжалованию решений нашелся. Так что вдвойне спасибо.
    Последний раз редактировалось Carin; 30.11.2012 в 22:22.

Ответить в теме
Страница 230 из 319 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права