|
Девочки, такой вопрос: через 2 недели иду в декрет, сегодня была на приёме, так врач назначила опять кучу анализов по крови, а так же бакпосев, это так положено или я особенная?
Добрый день! Девочки,поделитесь отзывами о враче Смаглий И.С.(не по беременности)
Спасибо!
Девченки.кто брал больничный в нашей ЖК,на сколько дней можно на него уходить.... Так для себя,чтобы знать на сколько просить если что)))
сколько сейчас стоит ТОРЧ инфекция.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
подскажите пожалуйста тел каб узи(хочу к Зубко записаться)
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девулечки всем привет))
так по поводу синэво анализы и их стоимость-
Пакет №4.1(печеночные пробы)-100грн
Пакет№25пренат.скрининг 2 трим.14-18нед.(АФП,ХГЧ,Эстриол)-160грн
Пакет№5.3 Torch IgG с хлам,без крас.(HSV 1и 2 TOXO, CMV, Chl)-200грн
Взятие крови одноразовыми системами-10грн
Девочки!! Я проживаю по Филатова, в Одессе живу сравнительно не долго, и ещё не обзавелась "своими" врачам, да и как на зло не у меня, не у мужа нет здесь нет не родственников кто б мог подсказать куда податься....
пошла по совету подруги к врачу в 1ЖК .... вроде не чего так мужчина, грамотный, но задумалась стоит ли ему доверять, т.к. во первых я его можно сказать неделю уговаривала записаться к нему на приём... и когда он меня записал я вся окрылённая побежала к нему с надеждой ,что он меня посмотрит, расскажет что можно , чего нельзя, ну какие-то элементарные вещи (1 беременность) ... ушла я от него исключительно со списком справок и документов которые я должна ему принести... на учёт он сказал что мне очень рано..... и его акушер поржала с меня ,что я вообще припёрлась.. так это пол беды.... у меня боли непонятные... сначала были в низу живота, как месячные... а последние 3 дня в районе поясницы с левой стороны просто невыносимая боль.. когда ему позвонила, он мне ответил ставьте свечи выборкол.. у вас наверно почка болит... если будет хуже прийдёте..!!! после такого разговора я безумно расстроилась, что он так относя и поняла, надо искать другого врача..!!! ПРОШУ... подскажите толкового врача... либо в 5 ЖК, либо в 8.... говорят там хорошие врачи.... за 5 мало что слышала.... просто паника.. а идти на обум тоже не хочется... всё таки доверяю жизнь малютки да и себя...
В 8 ЖК. Якименко Лариса Васильевна.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки