| ||
Видимо гомосексуализм среди обывателей в северной столице, достиг "размеров" угрожающих крепкому демократическому союзу общества и власти...Ну раз закон такой...)
Вместо того, чтобы общество как обычно стояло в привычной пассивной позе перед данной Богопутеным властью, некоторые жалкие плебеи начали себе позволять действия гомосексуального характера друг с другом...а это не соответствует культурным традициям, и нарушает вековые устои...Все правильно, Alexey_C как всегда прав.
Доброе утро.
Доброго, солнечного утречка всем видимкам.
На фиг корейцев)
Красота какая! Не могу не поделиться с вами... Добрый день всем и хорошего настроения!
![]()
Всем Привет!
Сегодня будут "танці"(c)
http://electioninfo.org.ua/?i=1385
Странно как-то.. Вроде уже
/* мерзко хихикает */
Чуть-чуть политики и стяжательства:
Прошел год и св. отец окончательно оборзел и зажрался:29 марта 2011
Новоизбранный Глава УГКЦ Владыка Святослав носит на руке часы отечественного производства стоимостью 1008 гривен. Об этом журналистам удалось узнать во время первой пресс-конференции нового Главы Украинской греко-католической церкви. Блаженнейший Святослав приехал пообщаться с журналистами на автомобиле Volkswagen Sharan модели 1995 года, который принадлежит бывшему Главе украинских греко-католиков Любомиру Гузару.
28 марта 2012 года Новые часы главы Украинской греко-католической церкви Блаженнейшего Святослава (Шевчука) стоят около 150 евро. Об этом он сказал сам, комментируя на пресс-конференции замечание журналиста о том, что у него новые часы. "Благодаря вам, журналистам, мои приятели в Италии подарили мне новые часы", - сказал Блаженнейший Святослав. Также глава церкви сообщил, что пользуется автомобилем "Фольксваген. Пассат". "Это не моя машина, а церкви. Стоит около 20 тысяч долларов", - сказал он.
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
добрейший вечерочек.
в общем то на дорогах в нерезиновой пжака.
а с чего смеюся я?
потому что на метре катаюся)))))))))
как же весело это все наблюдать))))))))
А на улице весенняя погода.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Дошел сегодня таки до Приморского. Фотки не делал(информация для вредин). В следующий раз сделаю) Там половина Лунного сквера перекрыта забором и активно строятся декорации какие-то.
Добрый вечерок.
Социальные закладки