Честно говоря, не знаю, как они сейчас выглядят. Можно взять в руки и конкретнопочитать, что на пакете написано. Зная условия тарифа - не ошибётесь.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Честно говоря, не знаю, как они сейчас выглядят. Можно взять в руки и конкретнопочитать, что на пакете написано. Зная условия тарифа - не ошибётесь.
Лучше всего, рекомендую зайти в ближайший офис МТС и там купить СП. Там же на месте ребята и переведут в нужный пакет, и произведут активацию.
ведь нужно сначала перевести в тариф, потом пополнить на 30ку, а уж затем активировать пакетные минуты, включить 25 коп на внешку.
Для всего существует свой USSD запрос.
И если честно, я их всех на память не помню...
Последний раз редактировалось Black_Shef; 28.11.2012 в 19:09.
некуда ни в какой тариф переводить ничего не нужно. Они сразу продаются, какими надо. Единоразовый платёж в 30 грн и поехали болтать )))
Так и я купил... и не один десяток. Никуда ничего переводить не надо. Только поплниться на 30грн и всё.
Простые номера уж очень не удобоваримые, и трудно запоминающиеся, уж лучше чуть больше заплатить и выбрать те что в их базе. эти же номера можно выбрать и заказать прямо на сайте.
Но это так, как по мне.....
не знаю.. записной книжке моей мобилы глубоко фиолетово, какой красоты номер )))
Никаких очередей там нет, так как много человек сразу обслуживают. А на Базарной в основном работают с корпоративными клиентами.
подскажите, какая скорость в среднем в инете от МТС?
Народ, а что с услугой "Гудок" в тарифе "0-25+"? На коробке стартового пакета написано, что стоимость услуги содержит мелодию на 30 дней, но никакая мелодия не проигрывается звонящим.
"Гудок" надо активировать, чтобы выбрать мелодию или он автоматически активирован и по прошествии 30 дней услуга станет платной даже без выбора мелодии?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Меня бесит, когда звонишь кому-то, а вместо гудка музыка играет.... раздражает, капец.
Социальные закладки