Клушка, я вспомнила инцидент с соседями сверху (а в доме, где живу, живу только 3 с лишним года, дом оБОРЗцово-показательный). Спешила на мероприятие, вышла на балкон, чтобы снять уже давно высохнувшую блузку, которую собралась надеть, а она абсолютно мокрая! Подняла голову наверх: у соседей сверху висит бельё, с которого течёт (ну нет у них машинки-автомата). Не поленилась, поднялась наверх, чтобы сказать ей "ааагромное человеческое спасибо", на что услышала: "Ваши проблемы, надо накрывать бельё...".
До этого 32 года прожила в пятиэтажке на Среднефонтанской, и никогда не видела, чтобы кто-то накрывал бельё клеёнкой... В том доме просто не принято было с...ть на голову...

Тема:
помочь материально ИМ?

странно а где тогда мне на балконе сушить белье,если балкон(лоджия) идет как кабинет- спальня? Ну нет у меня места,семья очень большая,и никто не виноват в том что творится в стране и нет возможности купить(хотя раньше на предприятии выдавали )квартиру....И мы все же разговор ведем об уважении,а не о том разрешено или нет на улице вешать белье для сушки.Если на то пошло,то раньше в старых дворах мамы и бабушки наши вывешивали во двор на веревки белье,а сейчас пойди спустись вниз повешай во дворе белье,так я пока поднимусь на этаж его уже не будет,Жизня у нас такая.....Давайте жить дружно!!!!!!

Социальные закладки