Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 789 из 3189 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #15761
    Новичок
    Ребята, кто еще по Золушке НЕ получил,есть такие?

3. Вверх #15762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Читаю Ваши сообщения и понять не могу, Вы из какой страны? У НАС на Украине например всем по балде "правовые оценки ситуаций". Или Вы не слышали про наезды на офисы зерновиков и металлистов? А ну мне сюда правовую оценку ситуации, когда зная про солидную прибыль фирмы вламываются в офис с "автоматами" (как Вы тут написали), а потом чудесным образом исчезают деньги из сейфов. В Николаеве 13 резонансных "проверок" за последние 2 года. Да, мы, как источник их прибыли, интересуем их меньше! Но найдутся люди в райотделе, которым донесут стукачи (а именно через стукачей раскрываются все преступления, ибо милиция - давайте правде в глаза смотреть, не способна ни на что ) что "там вот девочки сидят в трусах". Все!!! Это как условие задачи: есть офис, есть девочки в трусах, есть нелицензионное ПО. Задание: отжать побольше денег, ну а если попадется умник с "правовой оценкой ситуации", то хотя бы закрыть его на несколько лет, заработав звездочку!! Про МВД можно много говорить, но это другая тема совсем!! В Николаеве 1 резонансное убийство за прошлый год и 3 покушения в центре города все!! Та даже школьники знают, в кого стреляли, зачем и КТО!!!! Только все 4 дела нераскрытыми остаются! Не смешно!!!
    Вы наверное студент какого-то юридического ВУЗа, раз отстаиваете тут свою правовую оценку!!!
    детский сад какой то, запугали, пальчиком помахали и все, в кусты... сравнение с "Зерновиками и металлистами" улыбнуло )))
    вы наверно еще верите в то что гаишник если захочет может все гда найти нарушение?))
    Цитата Сообщение от =silencio Посмотреть сообщение
    Идите Вы лесом и не бесите меня и всех тут на форуме со своими сказками!!! А если работаете с Жасмином или на других сайтах тему сисек раскрываете, то хоть телефончик чирканите - я Вам потом пирожков принесу, как время придет....
    ммм... "культура" поперла )) когда заканчиваются аргументы, начинается хамство )) ну и ладно, у каждого свои умственные способности, не буду уподобляться... но главное "по мужски" брякнуть:
    Цитата Сообщение от =silencio Посмотреть сообщение
    Я все сказал!
    )))))
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Отряд звучит эффектнее!!!!! И мне интересно, а у Вас в офисе находится сис.админ или программист? А то девочка ночью решит программку для чтения какую то скачать типа вордика или для обработки фоточек, фотошопик например, а утречком Отряд в гости зайдет, и джаги-джаги! А офис Вы снимаете в нежилом фонде я надеюсь и по официальному договору? Все документы полагающиеся наверное на стенке висят и нет девочек и переводчиков, которые с анкет ради уе сидят? Я имею ввиду таких, которые ляпнут, что им зарплатку пообещали)))) Я перечислил саму основную часть необходимого))) и если Вы всего этого не боитесь, то давайте адресок, я к Вам свою маму приведу, будете ей жониха искать! А то я не серьезный, как многие пишут, сам на это не способен! Не отрицаю!
    да не переживайте вы так за меня "отряд" прийдет ради одной программы? а переводчик типо "в доле" с "отрядом"? а почему девочкам ради денег сидеть нельзя и зачем именно нежилой фонд? прошу со ссылками )))

4. Вверх #15763
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    детский сад какой то, запугали, пальчиком помахали и все, в кусты... сравнение с "Зерновиками и металлистами" улыбнуло )))
    вы наверно еще верите в то что гаишник если захочет может все гда найти нарушение?))

ммм... "культура" поперла )) когда заканчиваются аргументы, начинается хамство )) ну и ладно, у каждого свои умственные способности, не буду уподобляться... но главное "по мужски" брякнуть:

)))))

да не переживайте вы так за меня "отряд" прийдет ради одной программы? а переводчик типо "в доле" с "отрядом"? а почему девочкам ради денег сидеть нельзя и зачем именно нежилой фонд? прошу со ссылками )))
    Я же не справочная, чтобы ссылки Вам давать!
    Первый вариант. Напрягите извилины и поройтесь в гугле, думаю, что все у Вас получится найти самостоятельно.
    Второй вариант. Дайте адресок. Я к Вам маму приведу, тогда в виде благодарности постараюсь рассказать Вам все в подробностях и даже с подтверждающими мои слова документами))))
    Никто не говорил, про переводчика в доле! Я имел ввиду глупенького переводчика или девочку!
    А по поводу "Отряд" по-моему это слово Вам тоже больше нравится, чем отдел
    *одна программа может оцениваться в нанесенном ущербе ее создателю например в 8000-10000грн, а это, как Вы должны понимать, не мелкое хулиганство!
    Последний раз редактировалось Yujik; 30.11.2012 в 09:41.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

5. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Поздравьте меня с первым штрафом на Дриме!!!!
    Девушке был прозвон. Ее страницу ведет переводчик. Только 2 недели, как села девочка новая переводить.
    Диалог примерно следующий.
    - Как давно Вы были онлайн?
    - Пару дней назад (чат был 3 дня назад)
    - А у нас есть данные, что сегодня.
    - Ааа!! Ну так это у меня открыта страница была и подруга наверное зашла....
    200 долларов - ляп!!!
    Я просто худею....... Ну как можно так тупить????? Объяснял все популярно, а теперь "извини, я перепутала....."
    привет! сочувствую!((( напишите в личку, может там не безнадега, придумаем, как оспорить

6. Вверх #15765
    Новичок
    А деньги по насте всем пришли?????????????????

7. Вверх #15766
    Про наших амерЫканских женихов! )))
    а мне при разговоре о наших партнерах другой вспоминается:

Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.
    - Деньги, ценности, часы - быстро!
    Один еврей поворачивается к другому:
    - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.

Не грустите насчет штрафа, но я бы попыталась оправдаться

8. Вверх #15767
    Новичок
    На насте денюжку получили? или я так понимаю остались считанные люди кого обделили(((

9. Вверх #15768
    User banned
    Та я бы понял, если б действительно скам был!!! так нет!! Я в скайп - не могу понять, что за бл.... отвечала, таким голосом, будто я у нее эти 200 и занял недавно!
    И ржет, кобыла!! Я говорю, девушка ляпнула, ну с кем не бывает! А та говорит "Больше не будет ляпать".....
    Руки опускаются.....
    не берите в голову, у нас за 2 года работы с ними более 12000 штрафов было((( и заслуженные, и не очень

10. Вверх #15769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инга 21 Посмотреть сообщение
    На насте денюжку получили? или я так понимаю остались считанные люди кого обделили(((
    остальсь! и не только мы я так понял! И ???
    123

11. Вверх #15770
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Blade9111 Посмотреть сообщение
    остальсь! и не только мы я так понял! И ???
    Позвоните в свой банк. Выплаты были завершены вчера, но на админке они иногда отображаются только после зачисления в Ваш банк
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

12. Вверх #15771
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Мамба Вам в помощь
    Вас там уже ждут
    Мамба ))) Погуглила, спасибо )) Не ждите меня там ))

Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    И что Вы пристали к этим «50+»…ну не хочет он стариться в одиночестве – ищет жену на сайте… «всякое желание имеет место быть» ….
    А пишут они кому обычно ? 20 + ?

Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    вот здесь видна разница - вы идете спать а мы продолжаем работать - тот кто любит спать - врядли будет иметь зарплату карьеру и хорошего жениха

Конечно видна ) Рабочий день с 8 до 18.00 если же вы не успеваете выполнить свою работу за отведенные часы то вы плохой работник. А если вы подстраиваетесь под американское время что бы сидеть в чатах, значит первая половина дня у вас свободна.

Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    ой, а как подумать, сколько после фри-сайтов эксклюзивов приходит. Привыкли, что не мамбе она чуть ярче урны и от сообщений отбоя не было... Она даже не все читала... И сидит, ждет, что тут тоже самое... а потом один и тот же сюжет... - " Почему мне никто не пишет? А вот на мамбе.... У вас просто не серьезные сайты!"
    Давайте вы не будете утрировать )))
    Для того что бы не было отбоя и на сайтах с которыми вы работаете, девушка должна.
    1. Быть красивой
    2. Иметь хорошие фотографии
    3. И расширить насколько это возможно возрастные рамки.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #15772
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение

Давайте вы не будете утрировать )))
    Для того что бы не было отбоя и на сайтах с которыми вы работаете, девушка должна.
    1. Быть красивой
    2. Иметь хорошие фотографии
    3. И расширить насколько это возможно возрастные рамки.

давайте не будем рассуждать о том, в чем вы судя по всему не разбираетесь.

14. Вверх #15773
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    давайте не будем рассуждать о том, в чем вы судя по всему не разбираетесь.
    А в чем я не права?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #15774
    А в чем я не права?
    милая девушка, вы неправы хотя бы в том, что явно не являясь ни потенциальной клиенткой, ни тем более работником данной сферы бизнеса. Вы приходите в тему и начинаете провокационный флуд с целью показать, какая вы умная и какой у нас тут не такой бизнес. Конечно, правилам форума это не противоречит, у нас свободная страна, но вы преследуете цель просто извините потрепать языком, исходя из тысяч сообщений в разных темах. И засоряете нашу. Чего вы добиваетесь? мы не закроемся)))) охота поболтать о жизни и падении нравов - вам не сюда.

16. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    милая девушка, вы неправы хотя бы в том, что явно не являясь ни потенциальной клиенткой, ни тем более работником данной сферы бизнеса. Вы приходите в тему и начинаете провокационный флуд с целью показать, какая вы умная и какой у нас тут не такой бизнес. Конечно, правилам форума это не противоречит, у нас свободная страна, но вы преследуете цель просто извините потрепать языком, исходя из тысяч сообщений в разных темах. И засоряете нашу. Чего вы добиваетесь? мы не закроемся)))) охота поболтать о жизни и падении нравов - вам не сюда.
    1. Откуда такая уверенность?
    2. Прозвучали правильные слова “ бизнес” так вот и зарабатывайте деньги ) Для вас каждое письмо это + ….центов ) А то что кто то выходит замуж, так это не ваша заслуга, далеко не ваша.
    3. Пишу я буквально в 2-3х темах )))) но вы не отвлекайтесь на просмотр этих тем, вам работать надо )

17. Вверх #15776
    [QUOTE=Besss;34217403]1.
    вы мне что делать не указывайте и браки моего аг-ва - как раз наша заслуга. Что вы пристали к нам? Вас аг-во когда-то обидело? а скорее всего, вас просто замуж не берут, вот вы сидите и чешете язык в любой теме на форуме. У вас конкретные вопросы есть к кому-то из участников темы?

18. Вверх #15777
    aliska_leto, я уже задала миллион вопросов. Никто пока не ответил )))

19. Вверх #15778
    aliska_leto, я уже задала миллион вопросов. Никто пока не ответил )))
    значит вопросы были "ни о чем"))) или с целью длинной и тошнотной дискуссии о жизни и нравах

20. Вверх #15779
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Blade9111 Посмотреть сообщение
    А деньги по насте всем пришли?????????????????
    да, уже да.

21. Вверх #15780
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я такой взрослый, что для женских изюминок много синонимов знаю кроме плечиков... Не думал, что у нас в прокуратуре все незамужние, и кроме того прям рядом со своей работой будут ходить в поиске. Давайте обойдемся без сказок =) Если какая к вам и забежала... из работников архива... Не нужно преподносить этот факт, как то что все Ваши клиентки обитают именно там... А то дурные мысли в голову приходят.... Может у Вас там бартер?)))
    В любом случае не вижу ценности в данной информации))))))) "Действительно есть очень серьезные и деловые дамы." - Ну, хорошо хоть обобщать на всю базу перестали. Есть - у всех =)
    Добрый день, дорогой товарищ "Знающий 1" МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ МОЕГО СООБЩЕНИЯ В ФОРУМЕ. Возможно вы не совсем правильно понимаете ход моих мыслей, но это ваше право!!! в каждом агентстве есть клиентки которых можно назвать деловыми и серьезными. И к большому даже огромному сожалению эти женщины одиноки, и не имеет значение сколько звезд у нее на погонах, работает она в суде или в мэрии. Не поймите меня не правильно, я совсем не хвастаю наличием таковых. Я просто хочу сказать, что есть женщины которые по своим каким-то соображением готовы изгаляться в чатах для достижения целей, а есть клиентки которые считают ниже своего достоинства опускаться до такого уровня. Также есть и мужчины которые хотят видеть оголенных дам в чатах а есть мужчины которые ищут женщин для серьезных отношений. Такие мужчины никогда не обратят внимание на женщину которую весь мир видел полу голой. В ваших сообщениях на форуме есть смысл - этого я не буду отрицать, и вы можете со мной согласиться или нет, но мое мнение на всю эту ситуацию останется неизменным. И на последок хочу посоветовать , учитесь читать между строк, не все сказанное в форуме нужно воспринимать буквально. Я думаю, что форумчанам совсем не интересно читать как мужчина пытается переговорить женщину, или наоборот. Мы с вами оба здесь с другой целью. Кстати у вас аватарка с фото моей собаки, покрасней мере очень уж похожа. Только не говорите , что и это сказка. желаю удачи.

Ответить в теме
Страница 789 из 3189 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права