Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 112 из 1306 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от jey 1177 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как там кормят? Есть можно?
    Лежала неделю на завтрак постоянно манка была, на обед суп и каша, на ужин кукурузная каша или пшеничная - думала что начну скоро яйца нести (шутка). Кормят бесплатно я считаю, что для приезжих большой плюс, а местным и так приносят из дому.

3. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Да принимает. Мне сам предложил, если я хочу, то можно у него

4. Вверх #2223
    Новичок Аватар для jey 1177
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Кормят бесплатно я считаю, что для приезжих большой плюс, а местным и так приносят из дому.
    Спасибо.Это действительно плюс,т.к. мои каждый день приезжать не смогут.

5. Вверх #2224
    Новичок
    Девочки,кто рожал у Рагозного Виктора Анатольевича??? Подскажите пожалуйста сумму благодарности. Зарание спасибо)

6. Вверх #2225
    Новичок
    Девочки,напишите пожалуйста в личку,кто рожал у МАзура сколько это Вам обошлось!

7. Вверх #2226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, может этот вопрос обсуждался, упустила момент... и у врача забыла спросить.
    Вообще рожают в своей ночнухе или одевают специальную с родпакета или это по желанию?
    я приготовила свою рожать,которую не жалко) но когда подняли меня в родзал-санитарочка дала их ночнушку-сказала "оно тебе надо свою пачкать?"))) так и рожала в той что дали)хотя мне уже было по барабану)

8. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от jey 1177 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Это действительно плюс,т.к. мои каждый день приезжать не смогут.
    я ходила в сельпо и покупала себе продукты--творожки, йогурты, фрукты, и готовую еду, хлебное...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

9. Вверх #2228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashen'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я на сколько понимаю там посуточная оплата, к каким суммам готовиться?
    Лежала в августе в 2-х местной палате с ТВ, холодильником и удобствами. Стоила такая палата 400 грн за все время пребывания (я 2 недели там была)

10. Вверх #2229
    Новичок Аватар для jey 1177
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Лежала в августе в 2-х местной палате с ТВ, холодильником и удобствами. Стоила такая палата 400 грн за все время пребывания (я 2 недели там была)
    Это в каком отделении, на каком этаже?
    И еще вопросик: какие там кровати, с металлической сеткой?

11. Вверх #2230
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Мазура, подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности за ЕР и на всякий случай за КС. Как все происходит: сам он расплачивается с персоналом, либо же ему отдельно, остальным отдельно. Спасибо!

12. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от ИришкаВолкова Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал у Рагозного Виктора Анатольевича??? Подскажите пожалуйста сумму благодарности. Зарание спасибо)
    и дайте пожалуйста его номер телефона. Заходил в палату на обходе, девочкам понравился хотят договариваться за роды
    Консультант по грудному вскармливанию

13. Вверх #2232
    Новичок Аватар для Гелюсик
    Цитата Сообщение от Anyuta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Мазура, подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности за ЕР и на всякий случай за КС. Как все происходит: сам он расплачивается с персоналом, либо же ему отдельно, остальным отдельно. Спасибо!
    Пожалуйста, и мне, если не трудно, в личку такую же информацию Огромное спасибо!

14. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно, на каком этаже "2-х местной палате с ТВ, холодильником и удобствами. Стоила такая палата 400 грн за все время пребывания"??? Там как-то нужно договариваться за нее???
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

15. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно, на каком этаже "2-х местной палате с ТВ, холодильником и удобствами. Стоила такая палата 400 грн за все время пребывания"??? Там как-то нужно договариваться за нее???
    заранее вам ни кто палату не забронирует, там в порядке очереди, если палата свободна - пожалуйста, если занята - значит не повезло...Там таких палат очень мало, и естественно все хотят "Всё включено" по-этому палаты такие не пустуют.....Единственное, можете обговорить со своим врачём момент, что хотите какую-то конкретную палату.

16. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    заранее вам ни кто палату не забронирует, там в порядке очереди, если палата свободна - пожалуйста, если занята - значит не повезло...Там таких палат очень мало, и естественно все хотят "Всё включено" по-этому палаты такие не пустуют.....Единственное, можете обговорить со своим врачём момент, что хотите какую-то конкретную палату.
    тоже хотела такую палату, но такие палаты заняты и зарание бронирует зав отделения или такие как Рязанцев, поэтому 5 дней провела в общей палате. Совсем не расстроилась во-первых рождение дочери большая радость, а телик можно и дома посмотреть, одно плохо (лежала на 2-этаже) душ УЖАСНЫЙ, я считаю что в послеродовом отделении должны быть нормальные, человеческие условия.
    Последний раз редактировалось Ирина-80; 30.11.2012 в 11:15.

17. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    тоже хотела такую палату, но такие палаты заняты и зарание бронирует зав отделения или такие как Рязанцев, поэтому 5 дней провела в общей палате. Совсем не расстроилась во-первых рождение дочери большая радость, а телик можно и дома посмотреть, одно плохо (лежала на 2-этаже) душ УЖАСНЫЙ, я считаю что в послеродовом отделении должны быть нормальные, человеческие условия.
    второй этаж это вроде детское отделение или я ошибаюсь?Уже забыла чесно говоря))

18. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    второй этаж это вроде детское отделение или я ошибаюсь?Уже забыла чесно говоря))
    там детское тоже есть на право и на лево послеродовое отделение

19. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Я после первых родов провела ночь в общей, 6-ти местной палате - это УЖАС!!! Мой ребенок отсыпался, а я спать не могла. Так как еще были 5 мамочек со своими детками и они всю ночь кричали, а те не знали что с ними делать... Роды - это и так тяжело, и после них нужно отдыхать, тем более, если твой собственный ребенок дает тебе такую возможность. Потом перевели в освободившуюся двушку, так я вам скажу, если нет одноместных, то лучше в двушку там и поговорить есть с кем и не так мешают...
    Но это было давненько, поэтому в этот раз хотелось бы заблаговременно договориться о такой палате если это возможно. Если кто-то знает как (к кому конкретно подойти и когда) - подскажите пожалуйста.
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

20. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я после первых родов провела ночь в общей, 6-ти местной палате - это УЖАС!!! Мой ребенок отсыпался, а я спать не могла. Так как еще были 5 мамочек со своими детками и они всю ночь кричали, а те не знали что с ними делать... Роды - это и так тяжело, и после них нужно отдыхать, тем более, если твой собственный ребенок дает тебе такую возможность. Потом перевели в освободившуюся двушку, так я вам скажу, если нет одноместных, то лучше в двушку там и поговорить есть с кем и не так мешают...
    Но это было давненько, поэтому в этот раз хотелось бы заблаговременно договориться о такой палате если это возможно. Если кто-то знает как (к кому конкретно подойти и когда) - подскажите пожалуйста.
    Да никак, никто бронь держать не будет, и ждать неделями или днями пока вы родите, потому что есть свой поток желающих, которые выкладывают за это деньги, и есть люди, которые за это деньги получают. Так что, если освободиться место, вас туда отправят, если нет - придётся снова в общей лежать Вот, к сожалению так... Когда приезжаете рожать сразу своему врачу говорите, что хотите одноместную.

Меня вобще интересует, сколько одноместных палат в роддоме? Кто знает?

21. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    никак. вы же не знаете точную дату родов. держать пустой ее никто не будет, все же в нее хотят (ну очень многие). говорите сразу врачу своему что хотите такую палату и он по возможности сразу вас туда определит. в порядке живой очереди
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 112 из 1306 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права