| ||
Тема: А Вы националист?
та причем тут законы от ПР? Дело в поддержке населения хоть и псевдо но все таки руссофильской партейки.
Только Дема это не на долго. Украина должна пройти этот путь. Она его пройдет и все будет нормально и вы будет жить с нормальными законами, которые будут вас защищать, как нац меньшинство.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
коммуняки, ПР и отдельные мажоритарщики прошедшие под лозунгами русскаго язЫка. Вот про это я говорю.
Дема, поселок Котовского это еще не вся Укриана что бы судить о превалируещем русском языке. Да даже если и так, то окупантский язык который, тут прививали активно последние пару сотен лет, естественно станет превалирующим. Но опять же это ничего не значит. ))
Последний раз редактировалось Igor28; 30.11.2012 в 11:18.
Не один день на этой ветке... да нет у нас здесь таких "ярых" националистов как Вы этого хотите ( я так думаю). Негде их взять...хотим справедливости, уважения, толерантности...никто никого не собирается бить...хотим жить мирно и дружно...без провокаций, в том числе и с Вашей стороны, извините за эмоции. К примеру, у нас в городе, реакция на украинский язык гораздо более бурная, осуждающая, чем на китайский, арабский или молдавкий языки... и это тоже факт. Так что еще совсем непонятно кто здесь национадист и кто кого гнобит, но Вы любите играть в футбол на одни ворота...?
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 30.11.2012 в 12:39.
Социальные закладки