Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 75 из 1689 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 33761
  1. Вверх #1481
    Посетитель
    Мне от черных точек нравится черная глина вот такая http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-06/36913729-dsc03390.jpg. Работает намного лучше всяких готовых масок (сколько я их уже перепробовала!). Но и косметолога никто не отменял.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девушки, подскажите приличное молочко для снятия макияжа. Желательно, для чувствительной сухой кожи. Сейчас вымазываю Бикон (красный). Честно, не в восторге.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Мне от черных точек нравится черная глина вот такая http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-06/36913729-dsc03390.jpg. Работает намного лучше всяких готовых масок (сколько я их уже перепробовала!). Но и косметолога никто не отменял.
    я покупала точно такую же, но что-то на себе я особого эффекта не заметила((( вы как ее наносите?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А некомедогенная косметика мне очень нравится Ла рош позе, но это уже не бюджетная (тоналка у них супер).
    мне кажется, с натяжкой можно все-таки к более-менее бюджетной отнести. тоналка стоит меньше 200грн - согласитесь, это ведь не люксовые цены по 400-500грн. да и хватает тоналки минимум на полгода, соответственно, цена вполне доступная получается. и из не очень дорогих это действительно один из самых приличных вариантов по соотношению "цена-качество".

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А вы еще на подскажете, где её покупать, так чтоб и цена не завышенная и на подделку не нарваться?...

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Кречет
    Понравился новый крем Бархатные ручки с маслом арганы, кажется королевский уход. Очень советую. Хорошо впитывается, питает и очень приятно пахнет.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите приличное молочко для снятия макияжа. Желательно, для чувствительной сухой кожи. Сейчас вымазываю Бикон (красный). Честно, не в восторге.
    мне гарнье нравится
    all what you want you get it !

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А вы еще на подскажете, где её покупать, так чтоб и цена не завышенная и на подделку не нарваться?...
    если это вопрос насчет косметики ла рош-позе - в аптеках. с подделками я не сталкивалась.

9. Вверх #1489
    Новичок Аватар для _love_is_
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    вот эта серия идет с цинком и салициловой кислотой, но я не пробовала http://www.garnier.com.au/_en/_au/ou...ent=1&prdcode=
    а эта серия с цинком и салициловой кислотой подходит для сухой чуствительной кожи...или только для проблемной жирной? Ведь для чуствительной нужны очень мелкие частички в скрабах?

лучше всего, как уже писали выше, минеральная косметика. она не только некомедогенная, но даже и немного оздоравливает кожу. там много разных марок. если не хотите возиться со всякими рассыпушками, основами и т.д. (я, например, не любительница этого), могу посоветовать минеральную компактную пудру Ла Рош-Позе, она точно не забивает поры, да и ложится на кожу хорошо, незаметно. Правда, не совсем уж бюджетная, стоит 200 с чем-то грн.
    Мне минеральная косметика очень сушит кожу, даже пробывала компактную пудру-люкс минеральную...сушит..... есть ли некомедогенная, чтобы была неминеральная, а для сухой чуствительной кожи?

Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Опять-таки подходит ли для сухой чуствительной кожи?

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от _love_is_ Посмотреть сообщение
    а эта серия с цинком и салициловой кислотой подходит для сухой чуствительной кожи...или только для проблемной жирной? Ведь для чуствительной нужны очень мелкие частички в скрабах?
    я выше писала, я гарнье не пробовала, просто знаю, что есть такая линия средств у них. насчет скрабящих частичек - насколько я помню, там есть умывалки вообще без всяких частичек, они более щадящие. но вообще мне кажется, что для сухой чувствительно кожи цинк и салицилка - это "занадто", вам надо помягче что-то.
    и насчет минеральной косметики. то, что вам одна какая-то пудра не подошла, это еще не значит, что вообще минеральная косметика вам не подходит. попробуйте все-таки ла рош-позе пудру, она минеральная и идет для чувствительной кожи http://makeup.com.ua/product/18385/

11. Вверх #1491
    Девочки, кто то пользовался масками для лица с эйвона линия planet spa? думаю заказать несколько разных. интересно мнение тех кто пользовался ими.

12. Вверх #1492
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пользовался масками для лица с эйвона линия planet spa? думаю заказать несколько разных. интересно мнение тех кто пользовался ими.
    Я пользовалась)) Мне от них ни холодно, ни жарко))
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #1493
    соглашусь с Бастильдой, маски так себе. еще более-менее для жирной кожи маска с грязями Мертвого моря (вообще-то обычная глиняная)), а остальные брать не советую, эффект вряд ли увидите
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 30.11.2012 в 11:43.

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    соглашусь с Кречет, маски так себе. еще более-менее для жирной кожи маска с грязями Мертвого моря (вообще-то обычная глиняная)), а остальные брать не советую, эффект вряд ли увидите
    Согласна,хотя и маска с грязями особо не впечатлила,вон,валяется почти полный тюбик

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Я пользовалась)) Мне от них ни холодно, ни жарко))
    Спасибки)))
    На них сейчас цена очень хорошая вот и решила заказать несколько. Теперь буду понимать, что чуда ждать не нужно)))

16. Вверх #1496
    Сinema girl
    Спасибки)))
    На них сейчас цена очень хорошая вот и решила заказать несколько. Теперь буду понимать, что чуда ждать не нужно)))
    Так и я купилась на хорошую цену и от жадности сразу три схватила)) Лучше бы одну достойную купила)
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Так и я купилась на хорошую цену и от жадности сразу три схватила)) Лучше бы одну достойную купила)
    Картинки в каталоге красивые, вот и хочется купить все)))

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от _love_is_ Посмотреть сообщение

Мне минеральная косметика очень сушит кожу, даже пробывала компактную пудру-люкс минеральную...сушит..... есть ли некомедогенная, чтобы была неминеральная, а для сухой чуствительной кожи?

Опять-таки подходит ли для сухой чуствительной кожи?
    Похожая ситуация: нос , подбородок - черные точки, но при этом кожа чувствительная и сухая. Что с ней делать не понятно.

19. Вверх #1499
    Похожая ситуация: нос , подбородок - черные точки, но при этом кожа чувствительная и сухая. Что с ней делать не понятно.
    Т-зону - чистить, везде кожу увлажнять, на сухих участках особенно. и когда покупаете какой-то скрабик или скатку, не мажьте им все лицо, только нос и подбородок

20. Вверх #1500
    Т-зону - чистить, везде кожу увлажнять, на сухих участках особенно. и когда покупаете какой-то скрабик или скатку, не мажьте им все лицо, только нос и подбородок
    Спасибки)))
    Я методом проб и ошибок буду подбирать уход.

Ответить в теме
Страница 75 из 1689 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права