|
Последний раз редактировалось ALDAN; 02.09.2012 в 22:24.
Белый ветер, я давно тебя искал!!!
Здравствуйте! Давно смотрю эту темку и решила наконец написать в ней... Разрешите представиться, моего любимца зовут Уян Счастливый Белый Пес, для своих просто Буян. Родился Буян 28.08.2011, у мамы Бури и папы Алгира. Сейчас моему пушистику годик, на лето он решил сбросить свою шубу, но вот сейчас стал ее по-немногу набирать =)
Делюсь нашими летними фотографиями
![]()
Luanna, Аня, здравствуйте)))!!!Очень приятно видеть Вас с Буянчиком в этой теме)))!!! Недавно Буянчику исполнился годик, родился он ранним утром в 4 часа 10 минут и кличка Уян Счастливый была ему дана нами не случайно - он родился первым, очень крупным мальчиком в этом помёте.
![]()
Хочется сказать, что Буян очень успешно начал свою выставочную карьеру, закрыв титул Юный Чемпион Украины в течении недели! На монопородной выставке самоедской собаки в Харькове стал Лучшим Юниором(будучи в линьке) и занял второе место при сравнении на ВОВ (Лучший Представитель Породы) среди 20 самоедов.
Желаем дальнейших успехов! Ждём новых фото!![]()
ALDAN, спасибо за теплые слова, очень приятно! На следующей неделе, надеюсь, проведем Буяну фотосессию и поделюсь новыми фотографиями!![]()
Оля, Вадим, поздравляю! Эсту и Вас тоже. 12 лет в самоедской теме - немалый срок! Мои барбосы тоже присоединяются к поздравлениям!
Поздравляем нашу бабушку Эсту!!!!Вадим,Оля наши Вам поздравления!!!!!!!!Здоровья и всего самого-самого!!!!!!Саша Привет тебе и маме Вейде!!!!Игорь.Лида.Дик
Snowwolf, whitesky, Саша, Игорь, Лида, спасибо большое!!!
Вчера Алдан, Буря и Гросс как чувствовали, что у Есты особенный день, мы были удивлены, как они везде её пропускали вперёд.
Каждый раз убеждаемся, что характер и понимание у самоедов - не приобретаемые, а наследуемые.
Есте 12 лет. Она Чемпионка Украины и России. Раньше выставок было гораздо меньше и правила присуждения титулов были жёстче.
Еста участвовала:
в 6 выставках в Украине, получив 6 САС, 2 САСIВ и 4 ВОВ (лучший представитель породы). 2 ВОВа она отдала Прайду - отцу Алдана
в 2 выставках в России, получив 2 САС, 2 САСIВ и 2 ВОВ.
Когда Есте исполнилось 9 лет она участвовала в выставке и эксперт дал ей САС, Оля пояснила что Еста-ветеран, эксперт улыбнулся, и исправил на Лучший Ветеран.
После Нового Года она собирается потусить на выставках.
Фото на кануне дня рождения, Еста подразделась
![]()
![]()
Седьмого октября у нас была небольшая самоедская фотосессия. И вот наконец-то мне прислали фотографии, лично я от них в восторге)) Фотографировала самоедов отличный фотограф-анималист Katherine Zager, за что ей большое спасибо. Главные действующие лица - Буян, Альт и СаянБуян из всей компашки самый младший и пока что самый маленький, Альт самый крупный (со снежным носом) и самый взрослый, Саян еще подросток, но старше Буяна на пол года.
Ну а вот и сами фотографии:
Буяша
![]()
Буян, Альт и Саян
![]()
Ну и несколько фото с хозяйкой
![]()
Luanna, красивые самоеды теперь живут в Днепропетровске! Фото очень красивые!
Поздравляем Уяна Счастливого Белый Пёс (Буяна) - Алгир х Буря - с ЮСАС и Лучшим Юниором на международной выставке ранга САСIВ в г. Донецк!!!
Хайну Империя Жанник - Алдан х Берта - с ЮСАС на национальной выставке ранга САС в г. Донецк и с закрытием титула Юный Чемпион Украины и России!!!
Желаем детям Бури и Алдана дальнейших успехов!!!![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 07.11.2012 в 09:44.
Спасибо огромное.
На днях дочурка принесла 3-х месячного котенка со школы, так Шагги теперь у нас вместо няньки.Хоть ему и жарко на кровати, но он стойко терпит, раньше в дом со двора его невозможно было загнать, а теперь дольше 3-5 мин не гуляет, бежит к своему подопечному. А говорят что собаки с кошками не дружат, самоеды дружат!!! ))))
Да, самоеды со своими котиками ещё и как дружат.Приходишь в гости и видишь картину, лежит кот как на пляже, а самоед вылизывает ему ушки, аккуратно придерживая лапкой. А вот чужих всё равно гоняет.
У нас котов не было, но жила пара декоративных кроликов, они конечно себя вылизывать не давали, а вот закутаться в самоедскую шерсть и поспать любили.![]()
Социальные закладки