Тема: Самоед.И все о них.

Ответить в теме
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1462
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для ALDAN
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    У меня был случай-прогуливась с Диком,обгоняем молодую пару,она-какая красивая собака,он-хочешь такую?!,она-нет,что-бы все смотрели на собаку а не меня!!???

У нас в Харькове в прошлые выходные прошли 2 выставки САС.
    Девочки бездельничали дома, а мальчики трудились. Всё как положено.

Алдан - 2 х Лучший Ветеран. Гросс - 2 х САС в классе интермедиа. А сын и дочь Алдана - 2 х Лучший Кобель, ВОВ, и 2 х Лучшая Сука.

На фото Алдан и Гроссик с Олей.

Последний раз редактировалось ALDAN; 02.09.2012 в 22:24.
    Белый ветер, я давно тебя искал!!!

2. Вверх #1242

Призы Алдана с двух шоу.

Последний раз редактировалось ALDAN; 02.09.2012 в 22:37.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для bowl
    Цитата Сообщение от ALDAN Посмотреть сообщение
    bowl, привет))) Того самоеда, который подходит под это описание.
    Посмотрите на это со стороны. Владелец самоеда характеризует свою породу по пунктам, и так как нет комментариев, соглашается с этим. В принципе, отклонения от породных признаков в экстерьере и поведении встречаются у всех пород собак. По разным причинам.

В инете конечно можно найти много чего, я уже встречал эти же пункты, но на английском, с юмористическими картинками и относящиеся к американской породе ( не будем её озвучивать, чтобы не обижать владельцев ).
    А вот зачем перевели на русский и заменили на породу самоед? ....... Самоед всегда в центре внимания зрителей, выставка это или просто вы идёте по городу, наверное находятся люди которых это раздражает.

Очень красивая у нас порода! Самая комфортная в быту и самая послушная из всех северных пород собак!
    Ну мои подходят только частично))) выложила к слову о лае))) переводила не я , нашла в ВК случайно, просто улыбнуло)))
    Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!

4. Вверх #1244
    Новичок
    Здравствуйте! Давно смотрю эту темку и решила наконец написать в ней... Разрешите представиться, моего любимца зовут Уян Счастливый Белый Пес, для своих просто Буян. Родился Буян 28.08.2011, у мамы Бури и папы Алгира. Сейчас моему пушистику годик, на лето он решил сбросить свою шубу, но вот сейчас стал ее по-немногу набирать =)

Делюсь нашими летними фотографиями

5. Вверх #1245
    Новичок

6. Вверх #1246
    Новичок

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Luanna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Давно смотрю эту темку и решила наконец написать в ней... Разрешите представиться, моего любимца зовут Уян Счастливый Белый Пес, для своих просто Буян. Родился Буян 28.08.2011, у мамы Бури и папы Алгира. Сейчас моему пушистику годик, на лето он решил сбросить свою шубу, но вот сейчас стал ее по-немногу набирать =)
    Luanna, Аня, здравствуйте)))!!! Очень приятно видеть Вас с Буянчиком в этой теме)))!!! Недавно Буянчику исполнился годик, родился он ранним утром в 4 часа 10 минут и кличка Уян Счастливый была ему дана нами не случайно - он родился первым, очень крупным мальчиком в этом помёте.
    Хочется сказать, что Буян очень успешно начал свою выставочную карьеру, закрыв титул Юный Чемпион Украины в течении недели! На монопородной выставке самоедской собаки в Харькове стал Лучшим Юниором(будучи в линьке) и занял второе место при сравнении на ВОВ (Лучший Представитель Породы) среди 20 самоедов.
    Желаем дальнейших успехов! Ждём новых фото!

8. Вверх #1248
    Новичок
    ALDAN, спасибо за теплые слова, очень приятно! На следующей неделе, надеюсь, проведем Буяну фотосессию и поделюсь новыми фотографиями!

9. Вверх #1249
    Сегодня нашей Есте исполняется 12 лет.

Она положила начало разведению чистокровных самоедов в Харькове.
    Это мама Алдана и целой династии самоедов - чемпионов.
    Еста по-прежнему в курсе всех событий и мимо её ледяного и мокрого носа ничего не проскользнёт.

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для Snowwolf
    Оля, Вадим, поздравляю! Эсту и Вас тоже. 12 лет в самоедской теме - немалый срок! Мои барбосы тоже присоединяются к поздравлениям!

11. Вверх #1251
    User banned
    Поздравляем нашу бабушку Эсту!!!!Вадим,Оля наши Вам поздравления!!!!!!!!Здоровья и всего самого-самого!!!!!!Саша Привет тебе и маме Вейде!!!!Игорь.Лида.Дик

12. Вверх #1252
    Snowwolf, whitesky, Саша, Игорь, Лида, спасибо большое!!!

Вчера Алдан, Буря и Гросс как чувствовали, что у Есты особенный день, мы были удивлены, как они везде её пропускали вперёд.
    Каждый раз убеждаемся, что характер и понимание у самоедов - не приобретаемые, а наследуемые.

Есте 12 лет. Она Чемпионка Украины и России. Раньше выставок было гораздо меньше и правила присуждения титулов были жёстче.
    Еста участвовала:
    в 6 выставках в Украине, получив 6 САС, 2 САСIВ и 4 ВОВ (лучший представитель породы). 2 ВОВа она отдала Прайду - отцу Алдана
    в 2 выставках в России, получив 2 САС, 2 САСIВ и 2 ВОВ.

Когда Есте исполнилось 9 лет она участвовала в выставке и эксперт дал ей САС , Оля пояснила что Еста-ветеран, эксперт улыбнулся, и исправил на Лучший Ветеран.
    После Нового Года она собирается потусить на выставках.

Фото на кануне дня рождения, Еста подразделась

13. Вверх #1253
    Новичок
    Седьмого октября у нас была небольшая самоедская фотосессия. И вот наконец-то мне прислали фотографии, лично я от них в восторге)) Фотографировала самоедов отличный фотограф-анималист Katherine Zager, за что ей большое спасибо. Главные действующие лица - Буян, Альт и Саян Буян из всей компашки самый младший и пока что самый маленький, Альт самый крупный (со снежным носом) и самый взрослый, Саян еще подросток, но старше Буяна на пол года.
    Ну а вот и сами фотографии:

Буяша

14. Вверх #1254
    Новичок
    Буян, Альт и Саян

15. Вверх #1255
    Новичок

Ну и несколько фото с хозяйкой

16. Вверх #1256
    Luanna, красивые самоеды теперь живут в Днепропетровске! Фото очень красивые!

Поздравляем Уяна Счастливого Белый Пёс (Буяна) - Алгир х Буря - с ЮСАС и Лучшим Юниором на международной выставке ранга САСIВ в г. Донецк!!!

Хайну Империя Жанник - Алдан х Берта - с ЮСАС на национальной выставке ранга САС в г. Донецк и с закрытием титула Юный Чемпион Украины и России!!!

Желаем детям Бури и Алдана дальнейших успехов!!!
    Последний раз редактировалось ALDAN; 07.11.2012 в 09:44.

17. Вверх #1257
    Новичок Аватар для Томка одесситочка
    У нашего Шагги большая радость, теперь он хозяин большого дома и двора)))

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Томка одесситочка Посмотреть сообщение
    У нашего Шагги большая радость, теперь он хозяин большого дома и двора)))
    Поздравляем с новосельем!

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для Томка одесситочка
    Цитата Сообщение от ALDAN Посмотреть сообщение
    Поздравляем с новосельем!
    Спасибо огромное.
    На днях дочурка принесла 3-х месячного котенка со школы, так Шагги теперь у нас вместо няньки. Хоть ему и жарко на кровати, но он стойко терпит, раньше в дом со двора его невозможно было загнать, а теперь дольше 3-5 мин не гуляет, бежит к своему подопечному. А говорят что собаки с кошками не дружат, самоеды дружат!!! ))))

20. Вверх #1260
    Да, самоеды со своими котиками ещё и как дружат. Приходишь в гости и видишь картину, лежит кот как на пляже, а самоед вылизывает ему ушки, аккуратно придерживая лапкой. А вот чужих всё равно гоняет.
    У нас котов не было, но жила пара декоративных кроликов, они конечно себя вылизывать не давали, а вот закутаться в самоедскую шерсть и поспать любили.

Ответить в теме
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права