ПАДЙОООООМ, ХОРЬКИ!!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
спицооо
Сообщение от Jubilee Так никто еще пока и не перегибает))) Последняя фраза меня как-то напрягла))))) не напрягайся ) скорощастье кончицо... и всьО
Сообщение от pravdamatkin спицооо Та видела я уже как тебе "спиццо", весь МиД облазил)))))))))
не выдавай желаемое за действительное ) романтичеая ты моя )
Сообщение от pravdamatkin не напрягайся ) скорощастье кончицо... и всьО ну воооот, теперь буду с грустным выражением лица ждать конца ̶с̶в̶е̶т̶а̶ щастья))))
Сообщение от Jubilee ну воооот, теперь буду с грустным выражением лица ждать конца ̶с̶в̶е̶т̶а̶ щастья)))) Возле бухла?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от pravdamatkin не выдавай желаемое за действительное ) романтичеая ты моя ) ну романтизЪма от меня не дождесси)))))) Сообщение от Jubilee ну воооот, теперь буду с грустным выражением лица ждать конца ̶с̶в̶е̶т̶а̶ щастья)))) Нееее, лицо должно быть всегда довольное
Сообщение от Orbital Kid Возле бухла?))))) Кид, видела вчера.....позитиФФ конкретный)))))))) Очень понра, своему гарему привет передавай)
Сообщение от barabachka Кид, видела вчера.....позитиФФ конкретный)))))))) Очень понра, своему гарему привет передавай) Обязательно))))
Сообщение от Orbital Kid Возле бухла?))))) канеша...я ж всегда возле него о_О))))
Вы такие все милые!
Клубника, вылазь из-под низу!)))
Сообщение от Джиа Вы такие все милые! Хочешь добавить коричневого цвета в эту радугу?!)))))))))))))) ггг Привет, Лида!!!!! Кстати, за Тангусей засумувала, где наш мальчик с Привоза?(((((
Сообщение от Джиа Вы такие все милые! особенно после пива)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Хочешь добавить коричневого цвета в эту радугу?!)))))))))))))) ггг Привет, Лида!!!!! Кстати, за Тангусей засумувала, где наш мальчик с Привоза?((((( Привет, Бэлла коричневый - это цвет радости))))) Не видела никакого мальчика, бросил он нас(( Сообщение от LionAD особенно после пива) а кто это у нас тут после пива?)
Сообщение от Джиа а кто это у нас тут после пива?) в том и дело - шо нихто )
Сообщение от Джиа Привет, Бэлла коричневый - это цвет радости))))) Не видела никакого мальчика, бросил он нас(( Ой, обожаю цвет радости Вот так бы все в коричневое и перекрасила Тангуси уже полгода нет...появится, будет жестко наказан
Сообщение от LionAD в том и дело - шо нихто ) Поэтому Милости просим в наши Будуары
Сообщение от barabachka Ой, обожаю цвет радости Вот так бы все в коричневое и перекрасила Тангуси уже полгода нет...появится, будет жестко наказан В рейси мабуть))) ПрЮветы,Красапеты, кого не видела
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки