Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2960 из 8574 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,181 по 59,200 из 171477
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #59181
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, сколько?
    (заранее настроился слушать про жидомасонов из НТТ и Токио Дэнки)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #59182
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я полагаю, не считая вами упомянутых , в мире около не так уж много кланов именно мирового масштаба.

4. Вверх #59183
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я полагаю, не считая вами упомянутых , в мире около не так уж много кланов именно мирового масштаба.
    Признайтесь, в детстве книжкой "Три толстяка" зачитывались?

5. Вверх #59184
    Посетитель
    Вы все полемикой занимаетесь ,а не разрабатываете тему "Современная Россия" про жидомасонов надо к другой теме обращаться.

6. Вверх #59185
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вы Кэп! (так говорит моя дочь, когда кто-то произносит очевидное)
    Самая большая, ложь это часть правды, не я сказал...
    З.Ы.
    А по поводу моих проблем... мне втюхали? У меня три диплома, два из них советских, так что "вюхивали" мне на уроках истории КПСС и научного коммунизма, товарищ...
    И о "бесах", мне не комфортно, я люблю свою страну, как бы тут меня не обзывали ваши последователи, и мне скорее обидно и больно...
    Пардон, за пафос.

Эти "бесы" - не очень, если честно, умный Федоров, и более умный, но в чем-то бес, тут соглашусь, Кургинян, ну и все остальные, наряду с глупостью, говорят такие СОВЕРШЕННО очевидные вещи, как, например, необходимость планирования, для государственного сектора экономики. Для Вас же это, подозреваю, очевидная глупость. Но совсем не из-за того, что Вы великий экономист, а просто это внушено сейчас многим и навсегда - это своего рода зомбирование. Такое же, как и у обитателей хрущевок, о которых Вы с таким превосходством пишите.

Историей КПСС и научным коммунизмом в ВУЗах не очень мучали, там был довольно короткий курс. Хотя... смотря в каких...

7. Вверх #59186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пардон что вмешиваюсь, но хотел бы уточнить: НТТ это Нижегородский технологический техникум или НТТ Мариуполь?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #59187
    Не покидает форум Аватар для М5
    Прокуратура свердловской области сошла с ума)

В принципе это угарно, но Леонида Волкова таскают на допросы.

9. Вверх #59188
    В Удмуртии принят в 1-м чтении закон, запрещающий митинги и собрания.

Вчера Госсовет Удмуртии принял в первом чтении закон, который:
    1) фактически отменяет в республике конституционный принцип свободы собраний,
    2) запрещает проведение митингов и демонстраций почти во всех удобных для этого местах.
    И это даже не преувеличение – достаточно взглянуть на Статью 6, которая так и называется «Места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций».

http://andrey-konoval.livejournal.com/166444.html

Правильно, нех собираться и выражать своё мнение.

10. Вверх #59189
    del.
    Последний раз редактировалось М5; 30.11.2012 в 06:32.

11. Вверх #59190
    Пункт 2 статьи 4 законопроекта относит к запрещенным для акций местам территории, непосредственно прилегающие к рынкам, торгово-развлекательным комплексам (центрам), объектам спорта, зданиям с детскими, образовательными, культурными, религиозными и медицинскими организациям.

То есть это почти все, что не относится к жилой застройке, а также лесам, полям и скверам.

Более того! Этот же пункт 2 запрещает проводить такой вид публичного мероприятия как СОБРАНИЯ внутри указанных зданий!

То есть провести общественно-политическое собрание в актовом зале здания, где в одном из помещений (пусть даже в другом подъезде) расположен, например, детский кружок или магази, уже нельзя.

Ну не идиотизм ли?

12. Вверх #59191
    ФАС РФ заблокировал номер РосПила, чтобы ребята не могли отправлять жалобы по факсу. Мля какие идиоты .

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dR7R_jL1HbE

13. Вверх #59192
    User banned
    Упарился небось?

14. Вверх #59193
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Эти "бесы" - не очень, если честно, умный Федоров, и более умный, но в чем-то бес, тут соглашусь, Кургинян, ну и все остальные, наряду с глупостью, говорят такие СОВЕРШЕННО очевидные вещи, как, например, необходимость планирования,для государственного сектора экономики. Для Вас же это, подозреваю, очевидная глупость...
    Эти бесы это посеянные зубы дракона... Власть решая свои сиюминутные проблемы по удержанию возжей в своих руках и отвл. людей от реальных проблем, совсем не думает о тех всходах которые обязательно произрастут... Это опять же соотносится с не состоятельностью стратегического планирования ....
    По планированию...Я признаться не видел ни одного вменяемого человека который отрицал бы необходимость планирования как такового. Но ваши вожди говорят о планировании как о советском госплане, что очевидно (имхо), да это глупость... Которая уже доказала свою несостоятельность...

. Но совсем не из-за того, что Вы великий экономист, а просто это внушено сейчас многим и навсегда - это своего рода зомбирование.
    Я не слушаю пророков я просто читаю книги , наблюдаю мир, общаюсь с умными людьми, иногда для разнообразия и с форумчанами сталинистами, и пытаюсь разобраться...

Историей КПСС и научным коммунизмом в ВУЗах не очень мучали, там был довольно короткий курс. Хотя... смотря в каких...

Я не говорил что мучали... Там прививали взгляд на мир...
    Да, и новых сказок не нужно... Курсы были нормальные как и др. предметы да плюс госэкзамен по научному коммунизму пред дипломом, иначе и диплом не давали... Вы сказки рассказывайте своим внукам а у меня еще все в памяти...

15. Вверх #59194
    Визитка Яроша
    В России временно приостановлена продажа наборов для конца света....В связи с тем, что в набор включены водка и лекарства, их оставят для продажи только в аптеках и магазинах с лицензией. Несмотря на то, что это как бэ придумано на приколе....Внимание! - их разметают...))

Набор включает в себя следующие "ингредиенты": валерьянка, бутылка водки, валидол, активированный уголь, бинт, упаковка спасительной крупы (именно так креативные предприниматели окрестили гречку), а также шпроты, свечи, карандаш и блокнот, мыло и веревка.

16. Вверх #59195
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Пардон что вмешиваюсь, но хотел бы уточнить: НТТ это Нижегородский технологический техникум или НТТ Мариуполь?
    Увы...

Nippon Telegraph and Telephone также известная как NTT — крупнейшая телекоммуникационная компания Японии. По размеру выручки компания является крупнейшей среди телекоммуникационных компаний Азии и третьей в мире. Акции компании торгуются на Нью-Йоркской, Лондонской и Токийской фондовых биржах. Приблизительно треть акционерного капитала компании контролирует правительство Японии. Компания занимает 31 место в списке Fortune Global 500 (2011 год)

17. Вверх #59196
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В России временно приостановлена продажа наборов для конца света....В связи с тем, что в набор включены водка и лекарства, их оставят для продажи только в аптеках и магазинах с лицензией. Несмотря на то, что это как бэ придумано на приколе....Внимание! - их разметают...))

Набор включает в себя следующие "ингредиенты": валерьянка, бутылка водки, валидол, активированный уголь, бинт, упаковка спасительной крупы (именно так креативные предприниматели окрестили гречку), а также шпроты, свечи, карандаш и блокнот, мыло и веревка.

По-моему это топ-10 самых востребованных вещей в россии сегодня.

18. Вверх #59197
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Раз беруть, значить нада...))

Кстати о наборе....по версии приколистов придумавших эти наборы, блокнот и карандаш, нужны для написания письма в будущее...)

19. Вверх #59198
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Свечи, вазелин мыло...

20. Вверх #59199
    Раз беруть, значить нада...))

Кстати о наборе....по версии приколистов придумавших эти наборы, блокнот и карандаш, нужны для написания письма в будущее...)
    "Здравствуйте, дорогие потомки. Наверное у вас уже кое-где появилось электричество, вода и вы уже просто голодаете, не доходя до людоедства - значит у вас коммунизм"

21. Вверх #59200

Тоже прочитал про это с утра )))

Ответить в теме
Страница 2960 из 8574 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права