| ||
Тема: Детки лета 2012
Приветик, Катюш...к сожелению там не таримся(((
что то я плохо догоняю...это как?Сообщение от Pearl86
Массаж, естесно, само собой. На ножки не ставить!
у нас когда было подозрение на дисплазию . мы сутками были с пеленкой толстой между ног, чтоб пошире ноги разведены были. месяц так лежали))))
очень плохо...напишите потом как малые отреагировали кто на ГВ))Приветик Аленушка, мы фотик не взяли, но уверено могу сказать что нам понравилось. Спасибо тебе за идею))) жаль что тебя не было с нами.((
слышали, в Америке 2 чудака выиграли больше 500 лимонов...и пока не объявились за выигрышем.я в шоке....мне б хоть один мильончик..
Доброго утра всем. С последним днем осени нас)
Теперь я мама лучшего сыночка )
приветик. МАМУСИКИ КРАСОТУСИКИ, НОЧКА БЕЗ СНА - НО РАДИ ТАКОГО ЧУДА ГОТОВА И ПОТЕРПЕТЬ.
Последний раз редактировалось Kabasya; 30.11.2012 в 07:18.
У меня хоть и ломается комп, и я через блЫмающий экран, но очень хочу поздравить наших любимых имениниц и имениников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! De_liss с Камиллочкой!!!! Лидер с Олегом и Леонидом, хоть они к нам и не заглядывают, но они наши)))))))))) girl_from_paradise с Георгием!!!!!!!!!!!! с полугодовасием!!!!!!!!!!! nejnaya с Егором с 4 месяцами!!!!! пусть дтки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Jany; 30.11.2012 в 07:46.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К КАЖДОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ! ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОГО.
да, я такое тоже слышала.. но пока по-умениям к нашему маленькому весу - маловато будет!!!!! мы вдруг перестали переворачиваться - не надо оно ему) зато ползает) играться игрушками на животе не хочет, но зато любимая игра сейчас - это лежать рядом с игровым центром и ногами спихивать его с кровати! и во время еды с бутылочки - ногами упереться в маму и уползать от нее на спине)))))) много смеемся, особенноЮ когда нам мама песенки детские поет! очень любит, когда я пою! я уже даже пару песен слова выучила! остальное пою с экрана ноута) хоть караоке доставай!
урааа)))) до конца света осталось 22 дня!!!))))
что случилось, чего не спали?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки