|
Добрый деньХотим встать в очередь на птичек. Заказ в лс
![]()
Лора, скажи примерное когда нам ждать птичек? Чтоб я знала покупать или ждать вас))
И я хочу поблагодарить Лорочку и ее мужа за птичек! Еще не успела приготовить, но как же они выглядят: свежайшие, чистенькие, аккуратненько сложены, просто прелесть, Спасибо!
На здоровье! Следующий заказ смогу выполнить в течении 10-ти дней (примерно))))
Рада, что всё понравилось и подошло. Кушайте на здоровье!
Пусть малыш растёт здоровеньким на радость близким)))))
Я забыла, что обещала бульонных на пробу. В следующий раз исправлюсь, только напомните мне пожалуйста![]()
Я сегодня пожарила и сварила бульонных. Такой бульон давно не ела, как вкусно!!!! Спасибо. Не забудьте меня в очередь) 2 кг.
Спасибо огромное!Ваша продукция,как всегда,на высшем уровне!!!!
Лариса, доброе утро, запишите мне заказ к Новому Году. Как обычно 2 кг птичек и 3 десятка яиц. Спасибо!
Доброго дня.примите заказик.
на ближайшее время-- 8 тушек перепелок(не бульонных)
перед НГ ,включите меня в самый последний заказ в этом году)))----12 тушек
093 774 84 50
098 470 17 66
Черёмушки.СПАСИБО)))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Сообщение от Lyusiya
Добралась до компьютера и хочу сказать вам спасибо за оооооооооооочень вкусных птичек, хочу уже сразу стать в очередь на следующую доставку 2 кг птичек. Когда это приблизительно будет? Еще раз большое спасибо.
На здоровье! Следующий заказ смогу выполнить в течении 10-ти дней (примерно))))
Лорочка, давайте ближе к Новому году, в двадцатых числах декабря - 2кг перепелочек и тоже хочу попробовать бульонную (2 шт.) на пробу.
Лариса, запишите и меня пожалуйста на самый последний заказ перед НГ.
Яички есть? На них, кажется, доставочки нет? Спасибо.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА
Записала. Позвоню, как обычно)
Приветствую в нашей темеОба заказа записала, как подойдёт очередь - позвоню)
Всё поняла, перенесла и дописала
Мне бы ещё знать объём заказа...
Отдельно на яйца у нас доставки к сожалению нет, т.к. Саша всю доставку делает после работы (иногда по 10-12 адресов) и если я его заставлю развозить ещё и яйца - то многим рискую .....
Если удобно, то можно забрать самим, желательно предварительно позвонить, чтоб были в наличие.
Социальные закладки