|
кто ездил из Барселоны в сторону Франции и Италии на арендной машине?
форумчане - нужен ваш совет , едем в Андору , какой мобильной связью /припейд/ там пользоваться чтоб было не дорого звонить в украину и + хоть какой то интернет для ай-пи телефонии?
ссори не могу найти на форуме , может плохо ищу , но не судите строго , на то он и форум чтоб помогать
Не поймите это как рекламу, но все же)))))
В киевстаре хорошие роуминг-пакеты, может и Вас заинтересуют.
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/roaming/services/saving/package_europe/#prepaid
спасибо , у самого киевстар и приятно было увидеть для роуминга такой тариф -..Бомба ))))
Исходящий звонок на номера абонентов Украины, за минуту 1,50гр.
Исходящий звонок на номера абонентов стран Европы, за минуту 1,50 гр.
еще вопрос - GPRS от Киевстара в роуминге 5 грн за 50 КБ , если звонить ч\з ай-пи телефонию это как то можно привязать к минутам разговора , у меня установлена програмуля Viber - был бы интернет а разговор получится , так сколько ж этого разговора на 50 КБ трафика ?
Последний раз редактировалось ПМР; 05.11.2012 в 00:19. Причина: пришла мысль
Вчера прилетел с Испании. Валенсия!!!
Средняя температура воздуха днем 21-23 тепла, ночью - 15.
Температура моря - 17)
Летели а\к WizzAir. По пути туда задержали рейс на полчаса... терпимо. А вот при вылете обратно - 6 часов! Но мы, молодые и горячие, не отчаивались и, не долго думая, сорвались в город. 20 минут на метро, 4.40 евро в обе стороны, и вот она, прекрасная Валенсия.
Покушать в центре в принципе не дорого... Так например, заказали меню Тапас, рассчитанный на 4 человека (а нас было пять), плюс пиво, соки и 2 супчика... разбили на всех и получилось по 13 евро с человека. При этом, унесли часть с собой, так как все наелись и напились вдоволь. Но вот только собрались уходить, как нам официант принес комлиментик, полбутылки вкуснейшего ликера
О Валенсии можно рассказывать долго, но лучше увидеть, и не один раз
![]()
Сегодня завтра было вчера
Клаасс! Валенсия - красивая, очень уютный городок, для меня на втором месте после Мадрида![]()
могу предположить, что Барселона на первом или на втором?![]()
Подскажите, пожалуйста, кто знает какие-то испанские авиалинии эконом-класса?
я только с Вуэлингом сталкивалась, но эконом это назвать сложно((
Ребята, а может у кого валяется дома уже видавший виды путеводитель по Испании (Мадриду, Барселоне)?
Может поделитесь? Я бы купила и была бы счастлива![]()
Социальные закладки