девушки , подскажите ка))
я конечно понимаю что все детки разные, но что вы умели в 4 месяца?
а то наш малыш так не любит на животике лежать и голову в таком состоянии поднимать...
| ||
Тема: Детки лета 2012
девушки , подскажите ка))
я конечно понимаю что все детки разные, но что вы умели в 4 месяца?
а то наш малыш так не любит на животике лежать и голову в таком состоянии поднимать...
и тут напишу......
Девки мы первый раз в жизни заснули на груди.......у меня теперь комплекс...дала ей только что 2 груди....так может она до этого не наедалась???????когда дала вторую грудь в первой молоко еще было...просто не так легко текло....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
нам в понедельник 4-ре мес. будет. Мы голову уже держим хорошо. когда ребёнок лежит на спине и его тянешь за ручки, он уже голову сам тянет(она не запрокидывается) наша массажистка говорила, что в этом возрасте голову держать уже нужно. если не держит ребёнок, значит надо что-то делать.... массажи наверное, что ещё тут сделаешь. поворачиваться ребёнок начал с живота на спинку пару дней назад. обратно ещё не хочет. может лежать на животе с выпрямленной одной рукой, с двумя пока не хочет. пытается ползти, но не получается и это его расстраивает. поёт песни, смеётся в голос, ругается. не сидим, не стоим)) ещё вся в рот тащим, и любим хватать руками маму за одежду или схватить мамин палец и тащить его себе в рот))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
а мы не смеемся((((((((((((((((((((((((((бу ну что за царевна - несмеяна(((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки