|
В Ильичевске травят собак...
яд в огромных кол-ах в еде и даже ВОДЕ!! собаке умирают очень быстро, по городу перекореженные трупы...
больше всего на Героев Сталинграда
Мдя.... вот такие "люди" погубят нашу планету.... Нет сил уже это всё читать...(((((
Хотя я зашла сюда, чтобы поделиться позитивчиком.
Наши мордаши.....)))))
Младшая кошачья группа представлена у нас дома Пушишкой, мурчашкой, получившая своё имя благодаря мегалохматости, и Миледи - обаяшкой, фулюганкой, попрошайкой и паршивкой, но очень-очень миленькой, хитропопой и любимой.
Сейчас Пушишка растянулась на полу. Я, гладя её, нащупала колтун. Взяла ножницы и аккуратненько его выстригаю.
Миледька, увидев, что я подошла с инструментом к её любимой сестрёнке, подбежала и начала пытаться меня лапами бить (она так прикольно ими машет))). А потом стала Пушишке башку вылизывать....
))))))))))) Вот какая подружка и защитница.....
)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
)))) Хоть что-то хорошее за день..
Я своим мелким рассказывала за Мурхаус, а сейчас показала это видео).Джулиан;34198520]Не смогла удержатьсяВот где море позитива!!!
Одна нормально восприняла, порадовалась за котиков, а вторая... расплакалась). Я ее уличила с глазами на мокром месте, а она убежала с криком, что мне показалось (как все малолетки, лишь-бы не показать свою слабость), закрылась в ванной))).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Девочки, а что это за Мурхауз такой?
я видео посмотрела. Имела ввиду сколько там стоит передержка ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Добрый вечер!
есть вопрос.
имеется кошка (котенок) мес 5-6 примерно, "дворянка" в 5 колене)))
очень красивая, но особо в руки к незнакомым не идет (это "стояночное" зверье, на стоянке живут, и кое-как идут только к работникам) но если таки поймать ее, то в принципе на руках сидит. не выдирается, но и мурчать не собирается.
Зверь пошарпанный, конечно...
так вот вопрос - как такая кошка, сможет адаптировать к жизни в квартире? и сможет ли вообще?
самое главное - это ее хождение в туалет. научится ли ходить в лоток?
или лучше дом?
конечно, все звери разные, но так, с высоты вашего опыта по пристройству разнокалиберной живности хочется знать.
спасибо)
Життя красиве, коли кольорове ©
Я вчера с женщиной на Поскоте пересеклась. Она рассказала, что какую-то собаку на Поскоте (не скажу, где именно, не помню) покусала лиса. Лиса потом издохла, а у собаки, вроде, бешенство подозревали. В общем, смысл в том, что на Поскоте сейчас происходит массовая вакцинация собак - бесплатно. Верить или нет, не знаю - все со слов той женщины. Но это о домашних..А вот бездомных вполне могут травить (( Во избежание..
Женщина эта говорила, что 19го числа был этот случай с лисой..Вроде, не так уж давно. Она и говорила - странно, что на ОФ нигде этой инфы нет, она искала.
Может, другое что-то имеется в виду? Или слухами земля полнится..))
Вот о бешенстве на поселке Большевик http://dumskaya.net/news/v-odesse-beshenaya-lisa-ukusila-domashnyuyu-soba-023045/. Говорят, будут именно вакцинировать. Службу отлова сконцентрируют для вылова бродячих и доставки в НП. Как будет - увидим.
ПС. А вот тема на ОФ https://forumodua.com/showthread.php?t=1669112
Кроме этого случая, в Белгород-Днестровском районе 2 недели назад лиса искусала кота и телёнка, сама убежала - у кота при вскрытии подтвердилось бешенство, телёнка усыпили.
Сейчас все охотники той местности ищут чернобурую лису, село закрыто, всю живность вакцинируют.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки