| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а я в тебе
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
ну во-первых ответ мой был не совсем на это, а на выкрик...
во-вторых, по-моему документ сей неискренний зело и имел целью не то что декларировал, так оно и получилось
народу нужно было оставить имущество например в виде храмов, а не складов или там лагерей...
Думал, что попал на интересную дискуссионную тему. Почитал и устал от жёлчной перепалки малообразованных людей. А давайте всё-таки вернёмся к теме этого раздела. Так всё-таки: бизнес или служение Богу? Т.е. зарабатывание денег или завоёвывание паствы? Для чего молодые люди идут в семинарию? Имеет ли право священник заниматься политикой? Для чего наши правители привлекают к себе в союзники священнослужителей? И чем, по Вашему мнению, отличается "поп" от "священника"?
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Правильно что не оставили, Вы посмотрите на деградацию, которая сейчас происходит. На мой взгляд, такого затуманенного сознания в СССР не было. Что-то создавалось, были достижения, а сейчас? Зато все духовно продвинутые! И фиг с ним что нет детсадов, кружков, спортивных секций, давайте ещё пару храмов отгрохаем и помолимся о наших детках, чтоб дитятко со скуки чего не натворило. Церковь-жилище пауков, высасывающих всё и взамен не дающее ничего. Что она приносит? Какую пользу? Есть лишь одна группа животных, которые уничтожают своего носителя и имя этой группе ПАРАЗИТЫ.
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
Последний раз редактировалось enlightenment; 30.11.2012 в 01:15.
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
Социальные закладки