Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 586 из 1155 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 23081
  1. Вверх #11701
    Новичок
    Все эти чипы пойдут лесом как только народ заселиться и получив спсы сделает осмд которому отойдет дом. Не думаю что многие желают лично встречать гостей у парадной. Или у нас будет швейцар в лифте? Или может чудо технологи подключат лифты к домофонам?

2. Вверх #11702
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Сегодня побывал в нашем Фаворите. За последние месяцы изменения видны. Дом обживается хорошими темпами. Видно , что люди покпали квартиры для себя , а не для капиталовложения. Кустики посадили. Асфальт хороший. Процесс идет правильным курсом.
    По поводу чипов так и не понял для чего они. Вроде посторонних и бомжей тут быть не может. Охрана есть. Если что б в пас. лифте не возили стройматериалы , то кто ж их возит? Сами жильцы , которым эти чипы выдали. Не вижу логики. Так еще и вниз не поедеш. Как то не продумано.

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Все эти чипы пойдут лесом как только народ заселиться и получив спсы сделает осмд которому отойдет дом. Не думаю что многие желают лично встречать гостей у парадной. Или у нас будет швейцар в лифте? Или может чудо технологи подключат лифты к домофонам?
    Застройщику надо сохранить лифты до передачи дома ОСМД (тут его понять очень легко), при приёмке-передаче дом должен быть в сохранности, тратить деньги на ремонты лифтов ему совсем не надо. По просьбе тех кто вселился и тех кто делает ремонт, он решил запустить лифты в ограниченном режиме (только вверх) и что бы все кому не лень не ездили, а только жильцы - установил данную систему с чипами. А что бы отбить потраченные деньги (система не бесплатная), установили таксу за первый чип 100грн, за последующие по 40 грн.
    Тут всё логично.
    А в дальнейшем когда ОСМД примет дом, мы с вами коллегиально будем решать, что с этим делать. Как вы уже догадались - привязать к домофонам. Я не знаю есть ли такая техническая возможность, но в то время когда "космические корабли бороздят просторы оперного театра", думаю это не сложная задача для фирмы по системам безопасности.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #11704
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Логика все равно мне не понятна... Наверх едут все кому не лень, а вниз только с чипом... Т.е. любой рабочий с инструментом или мешком цемента может подняться куда угодно на пассажирском лифте, а спуститься и по лестнице не сильно трудно. Как же эта система поможет сохранить лифты?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #11705
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Логика все равно мне не понятна... Наверх едут все кому не лень, а вниз только с чипом... Т.е. любой рабочий с инструментом или мешком цемента может подняться куда угодно на пассажирском лифте, а спуститься и по лестнице не сильно трудно. Как же эта система поможет сохранить лифты?
    Вниз он вообще не едет. С чипом или без находясь в кабине вы не сможете поехать. Только если вы зайдете в кабину и кто-то внизу нажмет на кнопку вызова. А вот наверх он едет только с чипом. Есть чип вы поедете нет, не поедете. Логика проста.

Любой рабочий может поехать если у него будет чип.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Вывожу завтра мусор, в первой половине дня. Желающим присоединиться - писать в личку.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #11707
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вниз он вообще не едет. С чипом или без находясь в кабине вы не сможете поехать. Только если вы зайдете в кабину и кто-то внизу нажмет на кнопку вызова. А вот наверх он едет только с чипом. Есть чип вы поедете нет, не поедете. Логика проста.

Любой рабочий может поехать если у него будет чип.
    Ну теперь все понятно. В доме я очень давно не был и судил, только по написанному на форуме... Надеюсь принуждать меня платить за неработающий лифт никто не будет. Чип покупать не собираюсь.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

8. Вверх #11708
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Напишите в каких секциях работают пассажирские лифты? В третьей секции насколько мне известно лифт до сих пор не пустили, хотя чипы инвесторам продали давно.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #11709
    Новичок Аватар для mrFever
    Кто нибудь собирается вывозить мусор на выходных? С удовольствием бы присоединился

10. Вверх #11710
    Цитата Сообщение от alex20018 Посмотреть сообщение
    Очень просто-берёте 3500 грн (или сами,или скидываетесь этажом-7 квартир по пол штуки-только нада всех хозяев найти и убедить стать на путь истинный)и заносите их управдому Л.Л.-получаете на Вашем этаже коробочку(такую как внутри лифта)-прикладываете к ней свой чип-ОЧУДО !-Вы едете вниз!!!
    Ну а на самом деле причина установки чудо -коробка мне не ясна до сих пор. Лифт и без этого девайса вызываЛСЯ на требуемый этаж и можно было спокойно ехать вниз(2 секция).Но в данный момент лавочку закрыли и с нас всех хотят опять немного денег,только не понятно за что.
    17х4х3500=238000 грн. Не плохая прибыль для того что бы пасс.лифт вниз поехал Это не считая того что каждый инвестор делающий ремонт в настоящий момент заплатил за подъем материалов на грузовом лифте в среднем 2500 грн. Куда уходят эти деньги?

11. Вверх #11711
    Новичок Аватар для mrFever
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Это не считая того что каждый инвестор делающий ремонт в настоящий момент заплатил за подъем материалов на грузовом лифте в среднем 2500 грн. Куда уходят эти деньги?
    2500/30 = 83 раза?

Я лично заплатил за подъем на лифте где-то 200 грн. И до конца ремонта возможно еще заплачу столько же.

12. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    2500/30 = 83 раза?

Я лично заплатил за подъем на лифте где-то 200 грн. И до конца ремонта возможно еще заплачу столько же.
    Ну почему же по 30? Быает и по 40 Я привел усредненную цифру, все зависит от площади ремонтируемой квартиры и пожеланий самого инвестора, соответственно отсюда и количество подъемов на грузовом лифте. У меня только в первый день ремонта получилось больше 20 подъемов. Но суть моего вопроса не в этом.

13. Вверх #11713
    Посетитель
    все равно лифт включат через полгода-год в нормальном режиме, а чипы потом куда? а лифт в первой секции ездит только с 17-го эт.

14. Вверх #11714
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Ну и пасаж.лифты есть, ну а вот как они работают... На днях люди вечером застряли. И кому потом стучаться, звонить...? Охране орать!! Так и телефонов нет. ((( кто ответственный???
    А воды таки опять нет. Все дело в плате, которую с Киева везут уже как неделю(((
    Да ваще, ну что за дело? Нет ни каких конкретных ответов от управдома. Уже не утешает ответ-ждите, все будет хорошо и не болейте. Спасибо.

15. Вверх #11715
    Водичка появилась только что. Наверное по графику.

16. Вверх #11716
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    а в третей секции так и не заработал грузовой лифт...это просто форменное свинство! я уже молчу про пассажирский, на котором я не разу ещё не ездила, хотя чипы купила. Но ответ от управдома, какие прогнозы по ремонту грузового меня в конце дня просто убили - я не знаю....супер!!!

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    а в третей секции так и не заработал грузовой лифт...это просто форменное свинство! я уже молчу про пассажирский, на котором я не разу ещё не ездила, хотя чипы купила. Но ответ от управдома, какие прогнозы по ремонту грузового меня в конце дня просто убили - я не знаю....супер!!!
    А от управдома в принципе добиться каких-то правдивых ответов нереально.

18. Вверх #11718
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    это я уже заметила...

19. Вверх #11719
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ребята,а какие коммуникации есть в 3-й секции? много уже жильцов?

20. Вверх #11720
    Да все ответы от правления ЖК не имеют никакой конкретики, все оч размыто с обещаниями и утешением.
    Если есть вопросы то должны быть и ответы.
    Во первых - Должна быть какая-то организованность. Вся информация что твориться в доме и на территории (поломки и сроки устранения, проведенная работа по устранению, и т.п ...) должна поступать в управдом от самих операторов котелен, насосных станций, охраны, уборщиц.... А то получается, пока не позвонишь и не спросишь, то и не узнают о происходящем.

Ну и вопрос, а кто отвечает за лифты??? Кто будет нас спасать при застревании. Кому в таких случаях звонить?
    На этот вопрос мне ответили: в таких случаях нужно идти к охране, она поможет )))))) Но как идти-то , если чел в лифте ?)))

По поводу пас. лифтов:
    управдом :вам охрана проведет инструктаж, если что... Так вот охрана впервые об этом узнала от меня что они еще и по инструктажу...

Ответить в теме
Страница 586 из 1155 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права