|
Девчата, никто не может с коляской-тросточкой помочь на недельку?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ну и где все?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Элька уснула 2 раз за день,а я вояю снежинки елочки мыльные
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
мы все в ремонте) притащили ванну и умывальник)
дево4ки, кто разбирается во всякой мудреной химии-порошках, велкам в ЛС, нужен совет))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Флер4ик, привет...подскажи как знающий 4еловек, где можно красивый декор новогодний за вменяемую деньгу купить?
Мы сейчас втроем вышли погулять на час! И так здорово! Теплоооо!Хотя я лично хочу снежок сказочный и -5.
Малый побегал с коляской! Надеюсь хорошо заснет, ато вчера устраивал нам перлы перед сном.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
у нас оказалась вирусная инфекция((( кошмар, темпа продолжается, я уже 2 но4и не сплю(((
если найду фотки в тел, ща покажу)
завтра привозят мне дверь железную, параллельно кладут в ванной плитку, штукатурят кухню по-быстрому, 4тобы быренько плитку уложить везде и ламинат на4ать класть)))+ параллельно побелка потолков и т.п._))) а потом до весны затишье, пока мой папс с рейса не придет))))))))))
Девочки, может кто знает, подскажите))
Я беру вкусное молоко коровье у одного хорошего дяди, а с недавнего времени заметила, что оно перестало скисать. Провела пару экспериментов: простояло трое суток в теплом месте (протухло, но не скисло), добавляла уксус - не пенится (значит в нем нет соды) Не могу установить причину, зря человеку претензии предъявлять не хочется..
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки