|
Всем привет!!!
А я в борщ добавляю лечо, ммм, и фасоль)
Купила сегодня мандарин, киви, миндаль ( по 130 такой вкусный, прожаренный, буду штоллены печь), тыквенных семечек) жизнь удалась
Мама Мальчиков :)
У нас сегодня на обедо-ужин булгур, грибы-гриль(именно сейчас шкварчат на сковороде ))), консервочку открою и неизменная капуста квашеная, а утром были палочки хека жаренные и картошку вчерашнюю запечёную доедали.
Присела на чай в пакетиках Липтон зелёный "Мандарин-апельсин".
Вкусный.
Олечка, Дорофея, а ты горячее пьёшь?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер.
Саша, по утке, попробуй сделать как Сациви,но только с уткой или можно потушить долго с луком и вином красным.Вкусно!
Девочки и мальчики,у меня такой вопрос: приспичило мне пшеничную кашу,вообще каши мало ем,но тут захотелось! Расскажите, как вкусно ее сварить?
Елена, а если невестка геть ничего не знает? Может она по просьбе любимой невестушки показывает?
Мою маму, например, учила всему ее свекровь, моя бабушка,они очень хорошо жили.Зато мне 18-летней,на вопрос, как правильно что-то там сделать,ответили, чтобы я спросила у своей мамы, что я и сделала.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 29.11.2012 в 15:58.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
на Новом рынке красная чечевица по 35 грн за кг
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Добрый вечер!
Вчера брали билеты в Москву-обалдела-купе в поезде 1200 грн,билет на самолет 1187 грн!!!
В чем прикол???Кто вообще на тогда на поезде ездить будет,когда за 2 часа долететь мона.))
На ужинкаквсегданезнаючто,а скорее всего картохи нажарю с лучком,яйцом,зеленью и чесночком.
Социальные закладки