|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я-то понял. Но все эти кровосиси, яныки, пресманы, киваловы и прочая нечисть так просто не исчезнет. Они даже с того света будут пытаться вершить "покращэння", ведь это самое "покращэння" они уже вбили людям в мозги. Точнее те, кто в эти "покращэння" верит навряд ли пользуются мозгами...
Свежие депутаты також хочуть покращення - квартир у Київі:
С просьбой о поселении в Киеве обратились уже 238 народных избранников
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
А чего так мелко, в Киеве? Требовали бы уже к яныку в Межигорье поселиться. И очередь бы была сходить на золотой унитаз по утрамПрямо как в добрых старых коммуналках. И у каждого свой круг для унитаза с подписью: "ахмик", "пресман" или просто "мое"
И 10 лампочек и у каждой свой выключатель. А, и блокираторный телефон
![]()
Ну а в чем проблема...не квартиры же требует Батькивщина, Удар и Свобода
А вот 180 челов четко заявили - нам нужны квартиры! Интересно от какой партии просящие?"По примерным подсчетам на сегодня необходимо 238 гостиничных номеров для того, чтобы расселить иногородних депутатов. А постоянные квартиры для депутатов парламент не предоставляет", - подчеркнул он.
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Не делайте из оппозиции безобидных овец. Не надо им квартир, как бы ни так!!! Очередной пиар. Только недавно оппозиция кричала, что им не нужны депутатские мандаты, и они откажутся от них и что, отказались!? Как по мне, так лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так честнее будит перед народом.
Социальные закладки