Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
а что делать если я волосат только на голове?
(с) Миша 9 лет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
[QUOTE=Чёрная моль;3405129]Ок, после двенадцати, если флуд не превратится в тыкву - придется чистить) Дети в это время должны спать уже.
/QUOTE]
детей, уложил.
продолжаем))))
может вернёмся к теме, кому есть что сказать по теме?
а то....раз, и в тыкву!
на свиданки такие ходил до брака часто, ещё со времён "ПЯ" ТелеНедели. иногда просто приезжал в гости, звонил в двери и с порога так: "здравствуйте, девушка, вас зовут Юля?"- большие глаза- "Да...а вы кто?". а я: "Псих! приятно познакомиться! как ты смотришь на то, чтоб подышать свежым воздухом?"...и я не помню разочарований, даже если потом мы не встречались.
была ситуация, когда я познакомился с девушкой по аське и через какое-то время решили встретиться. стрелку забила девушка возле стула на Гречке. я удивился, но ничего не сказал. приезжаю в назначеный день за полчаса до назначенного времени на Гречку, нахожу памятник (не помню кому) - мужик сидит в кресле. думаю, других вариантов нет...стою жду...проходит двадцать минут после назначенного времени, решил позвонить...бедная девушка без копейки денег на счету вся в слезах стоит возле стула...но на Дерибасовской!(оказалось, что стул она имела в виду этот) она решила, что я постоял в сторонке, оценил её и смотался...успокаивал как мог
Последний раз редактировалось Псих; 12.10.2008 в 23:32.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
К сожалению нет, я так не думаю.Меня так обозвали в 1997, а в 1998 после ТелеНедели он за мной прочно закрепился. И мне, как собственнику, неприятен факт существования "тезок"=/
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
А иногда лучше рискнуть,и вот оно СЧАСТЬЕ)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Были такие свидания...Когда шла, просила подружку через пол-часика после начала встречи звонить и спрашивать как дела, если что-можно было после такого звонка сделать вид, что срочно вызвали на работу или что-то в таком духе. Три встречи были вхолостую, ничем не заканчивались, правда, с одним из них до сих пор по инету общаюсь, да и взаимовыгодное сотрудничество было, с остальными больше не общалась. Кстати, мужики-то были неплохие, просто не мои. Встреча №4 затанулась почти на 2 года. Так что, не все так однозначно плохо, впрочем, все как и в реальной жизни.
А что по сабжу - было дело, когда-то и я ходила на свидания вслепую, меня "прикалывала" интрижка... Чаще всего разочаровывалась. Иногда встречи заканчивались краткосрочными романами...
Один раз такая встреча дала мне много: испытала сильное и довольно продолжительное чувство плюс изменилась в лучшую сторону.
Так что интересненько это в какой-то степени, если не рассматривать сразу каждого нового знакомого как потенциального мужа...
В вашей истории для полноты не хватает, сколько вам лет. И сколько в эти лета у вас полноты
Я бы не назвал такое свидание вслепую, у вас была какая-то фотография, и целая неделя общения с человеком. Поэтому требовалось только удостоверится, что это правда. Стоит ли сроить планы на такие первые свидения, всеми правдами и неправдами уходить с работы, брать выходной, отпуск, лимузин напрокат.
Представляете, вас хватило аж на пол-часа! Это завидная выдержка. Некоторые слабаки, правда, по 15 лет живут в браке (а потом бегают к вам на свидания)
Свидание вслепую можно сравить со знакомством на улице.
В первом случае вас заинтересовала личность собеседника, но вы его не видели. Во втором, вам приглянулся кто-то, но как про него узнаешь, не пообщавшись...
Поэтому ответ один. Знакомиться, знакомиться, знакомиться.
А что по прошествии четырех лет? Нашли кого искали? Или он вас нашел?
Социальные закладки