|
Последний раз редактировалось Юлия_В; 29.11.2012 в 17:34.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
гідний тут скорее от слова гидота. Именно так - гидота и дешевый пиар для скудоумных идиотов.
А тепер берем ручку, листик бумаги и считаем в столбик, как это учили в первых классах начальной школы:
дешевенький двухместный номер гостиницы Украина в Киеве стОит 900 грв/сутки. По гостинице "Киев" у меня данных нет, там однозначно не меньше, но будем считать практически по минимуму.
900*365*5=1 642 500
Это получается примерно в ДВА раза дороже чем купить двухкомнатную квартиру в Киеве! Причём именно минимум в два раза.
Таки "молодцы" свободовцы с оппозицией и весьма "разумен" восторгающийся или ЛОХторат!![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Отель принадлежит Госуправлению делами ВР, но депутаты ж там всё равно не бесплатно живут!)
Как рассказали в отеле, номера "стандарт" и "эконом" не слишком отличаются: первые — с евроремонтом, вторые — с косметическим ремонтом: "Но и там, и там все новенькое, есть и балкон, и телевизор, и кондиционер. В эконом-классе — две односпальные кровати, в стандарте — одна полуторная. "Эконом" обойдется в 840 грн за сутки, "стандарт" — в 1080 грн (нардепы живут по льготным ценам: 400—480 грн/сутки в "Киеве" и 450—510 грн в "Украине"). То есть, проживание одного депутата обходится государству в $1,5—1,9 тыс. в месяц
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Мне кажется что большой минус Тягнибока-это отпугивающая внешность...она именно,даже не непривлекательная,а отпугивающая...
Образ какого-то маньяка...
Певно він перебрехав, такого взагалі бути не може)))))))Затулин считает, что «от трети до половины населения Украины» хотели бы получить российское гражданство.
«Я думаю, что все те, кто при опросах общественного мнения выступают за воссоздание единого государства, а их, как правило, около 16-17% на сегодняшний день, естественным образом, захотят этого. Плюс к этому, этого захотят те люди, которые понимают, что невозможно создать единое государство или это затруднено, но при этом хотели бы наряду с гражданством Украины обладать гражданством РФ, потому что они этнические русские и связывают себя не только с Украиной, но и Россией», - сказал К.Затулин.
«Думаю, от трети до половины населения Украины были бы готовы претендовать на такое гражданство, включая, между прочим, и электорат уважаемой «Свободы», который сделает это совершенно по другим причинам - в связи с тем, что они находят себе пропитание в основном в Тюменской области и Ханты-Мансийском округе», - добавил он.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки