Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1259 из 2178 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 43543
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Опубликован рейтинг богатейших людей Украины
    MIGnews.com.ua

Рейтинг богатейших украинцев восьмой год подряд возглавляет миллиардер, народный депутат Украины Ринат Ахметов. Об этом пишет Корреспондент.

В частности, по оценке, которая проводилась журналом "Корреспондент" и инвестиционной компанией Dragon Capital, по сравнению с прошлым годом состояние Ахметова сократилось на треть - с 25,6 млрд до 17,8 млрд долларов.

Издание объясняет это удешевлением руды на мировых рынках, а также понижением инвестиционной привлекательности Украины, где находятся основные предприятия Ахметова.

На втором месте с большим отрывом следует Игорь Коломойский. Его активы упали почти вдвое - с 6 млрд долларов до 3,4 млрд долларов. На третьем месте - новичок списка Вадим Новинский, сменивший в мае этого года российское гражданство на украинское. Его активы стоят 3,3 млрд долларов. На четвертом - партнер Коломойского, Геннадий Боголюбов. Его предприятия оцениваются в 3,25 млрд долларов.

Издание отмечает, что состояние первой четверки списка значительно уменьшилось.

При этом выросли активы Дмитрия Фирташа, который занимает №5 в списке - с 2,2 млрд долларов они подскочили до 3,2 млрд долларов.

Сын Президента Виктора Януковича Александр Янукович за год поднялся в рейтинге с 70-го на 61-е место - его состояние выросло со 130 млн долларов до 133 млн долларов.

"В первой десятке рейтинга - семь сталеваров, два агрария и один представитель химпрома. 14 человек из "Золотой сотни" заработали капитал в металлургии, вклад которой в ВВП - свыше 34%. Еще 31 бизнесмен сделал своей опорой аграрный сектор и пищепром. Для двух десятков других миллионеров из сотни сельское хозяйство - не основной, но все же важный бизнес", - пишет издание.

По данным издания, первые пять человек сотни богатейших украинцев суммарно владеют активами, равными состоянию остальных 95 участников рейтинга вместе взятых. При этом первая сотня самых состоятельных украинцев потеряла за год 25% своего капитала.

Каждый четвертый участник рейтинга родом из Донецка и Донецкой области. Регион дает стране 25% богатых людей, в то время как в области живут менее 10% населения страны.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в начале ноября Bloomberg оценивало состояние Ахметова в 18,9 млрд долларов. В марте журнал "Фокус" оценил состояние Ахметова в 18,659 млрд долларов, а Forbes - в 16 млрд долларов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #25162
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Працівницю їдальні Верховної ради звільнили за те, що вона плювала в суп

Слухайте.. Це не просто анекдот! Це мега анекдот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Працівницю їдальні Верховної ради України Юлію Борщенко звільнили з роботи після того, як народний депутат Валентин Матвєєв (фракція КПУ) у своєму супі виявив наслідки плювка. Офіціантку було звільнено за статтею 41 КЗпП України (звільнення особи з ініціативи власника або уповноваженого ним органу), повідомляє “Газета киевская”.

...“Ви думаєте, в Їдальні Верховної ради гарно платять? Зовсім ні: 3200 грн. для Столиці – це зовсім не гроші! – обурюється екс-офіціантка найпрестижнішого закладу харчування України, – Все, що мене мотивувало працювати там довгих 4 роки – це можливість відімстити депутатам за те, що вони роблять з країною та народом. І якщо хтось думає, що я шкодую про свої вчинки, він глибоко помиляється – це моя політична позиція.”

За словами звільненої працівниці, вона плювала в суп народним обранцям вже не раз.

Крім того Борщенко повідомила, що найближчим часом вона не збирається шукати роботу в галузі громадського харчування. Побачивши цікавість до її історії з боку ЗМІ, вона вирішила взятись за написання книги.

“У книзі я детально розповім про те, що робиться на кухні їдальні Верховної ради, хто і за які закони отримував “сюрпризи” у їжу, і що ж насправді їдять народні депутати. Книга під робочою назвою “Як я плювала в суп” повинна вийти вже навесні.” – розповіла Юлія Борщенко.

Нагадаємо, в кошторисі Верховної Ради на 2012 рік на їдальню депутатів закладено, – як і три останніх роки, – 1,6 мільйона гривень.

Я хочу цю книгу!!!! Я хочу знати кому саме вона плювала у борщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Це капєц!!!!!!!!!!!! Я у захваті!! Наші люди самі людяні люди у світі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #25163
    а прізвище тої тьоті Борщенко)))))

4. Вверх #25164
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Працівницю їдальні Верховної ради звільнили за те, що вона плювала в суп

Слухайте.. Це не просто анекдот! Це мега анекдот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу цю книгу!!!! Я хочу знати кому саме вона плювала у борщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Це капєц!!!!!!!!!!!! Я у захваті!! Наші люди самі людяні люди у світі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    народний депутат Валентин Матвєєв (фракція КПУ) у своєму супі виявив наслідки плювка
    Это ж весь насморк видимо в плевок пошел

5. Вверх #25165
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А договор о чем? Вы его читали? Это была обычная пиаракция посвященная началу строительства.
    Начало строительства без договора о создании консорциума с подписью липового представителя управляющей компании? Пиши лучше о оранжевой гидре..

6. Вверх #25166
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это ж весь насморк видимо в плевок пошел
    так Матвєєв спалився.... наївся досхочу )) маю надію, що тьотя Борщенко ідейна тьотя і плювала виключно в тарілки депутатам з владних партій))) Чекаємо презентацію книги!! це буде не перевершено!!!
    Тепер вона буде шантажувати депутатів... "Чечетов!не дасиш квартиру? напишу що плюнула в твою тарілку і будеш обпльований ходити!"))))

7. Вверх #25167
    User banned Аватар для ALKA
    так Матвєєв спалився.... наївся досхочу )) маю надію, що тьотя Борщенко ідейна тьотя і плювала виключно в тарілки депутатам з владних партій))) Чекаємо презентацію книги!! це буде не перевершено!!!
    Тепер вона буде шантажувати депутатів... "Чечетов!не дасиш квартиру? напишу що плюнула в твою тарілку і будеш обпльований ходити!"))))
    какой искрометный юмор....

8. Вверх #25168
    User banned
    ви хочете про це поговорити?(с).... у вас синдром свободи... є таке... і чим більше часу ви проводите у темі свободи тим ситуація ускладнюється(
    Сам дурак?

9. Вверх #25169

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какой искрометный юмор....
    образились за своїх улюбленців??
    я розумію для вас вони такі богоподібні істоти, а тут трах бах і якась тьотка наплювала їм у борщ печалька

10. Вверх #25170
    User banned Аватар для ALKA
    образились за своїх улюбленців??
    я розумію для вас вони такі богоподібні істоти, а тут трах бах і якась тьотка наплювала їм у борщ печалька
    мадам,еще до вас ,я за эту новость в другой теме даже получил плюсик от одного своего "недоброжелателя"...вы слегонца примитивны.....

11. Вверх #25171
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    если бы ты был одесситом,вспомнил бы,как Азаров в Одессе 2 года назад говорил,что Одесса выглядит,как во времена войны..а вот недавно был - сказал,город при ПР расцвел
    но мы то видим,что и как .
    Это?
    Премьер Азаров раскритиковал одесского мэра за те же грехи, что его предшественника
    Как-то не очень похоже про расцвет.

12. Вверх #25172
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так-так... Маковеенко сказал что все подали поровну, но.. бют не подали, свобода не подали, клички не подали, так кто жеж остался да и еще в количестве 180 чел?????? Поскольку ПР как и жена Цезаря - вне подозрений то неужели в зРаде 180 комуняк?
    По ссылке пройдитесь и внимательно прочитайте:
    «Наскільки я знаю, у нас 27 депутатів, які є іногородніми. Відповідно, ми говоримо про те, що вони будуть забезпечені номерами в готелі «Київ», який є готелем Верховної Ради і у якому передбачені номери для народних депутатів», - зазначив Мохник.
    Вот 27 свободовцев как раз из этих самых 180 депутатов, которые написали заявы.

13. Вверх #25173
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ссылку можно?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #25174
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    По ссылке пройдитесь и внимательно прочитайте:

Ты совсем?
    Ты отличие квартиры, которую предоставляет государство в полное распоряжение депутату (кстати с возможностью последующей приватизации) от номера в гостинице видишь? не...

15. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Начало строительства без договора о создании консорциума с подписью липового представителя управляющей компании? Пиши лучше о оранжевой гидре..
    Медленно но профессионально с темы съехали. Ведь вопрос был о том почему оранжи так противятся диверсификации поставок газа. Ведь именно они подняли цену на российский газ в десять раз. Именно они всячески препятствовали строительству буровых вышек. Именно они сейчас поднимают шум гам тарарам вокруг строительства терминала. На кого работаете, оранжи???!!!
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #25176
    патриот Аватар для тайпи
    Медленно но профессионально с темы съехали. Ведь вопрос был о том почему оранжи так противятся диверсификации поставок газа. Ведь именно они подняли цену на российский газ в десять раз. Именно они всячески препятствовали строительству буровых вышек. Именно они сейчас поднимают шум гам тарарам вокруг строительства терминала. На кого работаете, оранжи???!!!
    а я думал вышки купили...а оно вона как...их строили...Петя шо ты куришь?
    скажи мне кто строит терминал?, и я скажу тебе на кого оранжи работают

17. Вверх #25177
    Посетитель

18. Вверх #25178
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    а я думал вышки купили...а оно вона как...их строили...Петя шо ты куришь?
    скажи мне кто строит терминал?, и я скажу тебе на кого оранжи работают
    Ты что не слышал о том, что Турчинов с Немырей строят под Очаковым альтернативный терминал, который будет принимать французский газ? ;
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #25179
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты что не слышал о том, что Турчинов с Немырей строят под Очаковым альтернативный терминал, который будет принимать французский газ? ;
    За Юлькины деньги?

20. Вверх #25180
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    "Свобода" теж не претендує на державні квартири
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/svoboda_teg_ne_pretendue__na_dergavni_kvartiri_1774904
    В Киеве на квартиры не претендуют, только в Европе или США.

Ответить в теме
Страница 1259 из 2178 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права