Спросите у девушки, которая ней хвасталась в соседней теме))
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Спросите у девушки, которая ней хвасталась в соседней теме))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Стала счастливым обладателем шубы)))) BRASCHI, 5000 у.е. со скидкой постоянного клиента (без скидки 7000) Оооооч довольна))) в каком магазине ТУТ писать не буду, чтоб гнев Палермо не накликать
Такие же были с капюшоном, но цена стартовая 9000 долларов, ну если кому интересно, я лично не вижу удобства в нем.
З.Ы. спасибо девочкам из темы БРАТЬ или НЕ БРАТЬ за советы относительно воротника))
Последний раз редактировалось Фелечита; 27.11.2012 в 23:33.
Последний раз редактировалось vixen; 28.11.2012 в 10:28.
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки-красавицы!Куплю хорошую шубку,желательно фирменную,не Китай.Новую не тяну.Куплю в очень хорошем состоянии.Может кому-то нужны деньги или просто обновляетесь-предлагайте.Размер 42-44. Предпочтительнее светлые цвета.Спасибо.
Добрый вечер,девочки. Нашла неплохую шубку,на неё вроде скидочка хорошая.Последняя цена 30 000. Что скажете,стоит она этих денег? Заранее спасибо.
цена отличная (если это в гривнах))))) модель интересная, главное чтобы полоски не надоели)))
Девочки,извините,по другому вставить фотку не смогла )))) Взяла её отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1537316
https://forumodua.com/showthread.php?t=1537316
прошла по вашей ссылке - фото открываются там - по фото вблизи могу сказать, что мех качественный (хотя там только маленький кусочек сфотографирован) - в любом случае нужно ехать и примерять, если вам нравится модель. И там же на месте протестировать мех (ранее в теме были ссылки на методы определения качественного изделия)
Последний раз редактировалось katrusik; 29.11.2012 в 20:10.
Мне тоже кажется по фото что мех качественный...но...мне кажется что она комби-там вроде белая нора стриженая или щипаная...хотя может кажется...3750 это нормальная цена для новой шубы с качественным мехом,так что цена нормальная...А вот модель..я бы купила такую шубу допустим третью или четвёртую...но не первую в гардеробе.
Социальные закладки