| ||
Находясь на Львовском форуме простой вопрос "нужно ли было сталину в1939 году переходить Збруч ?" вызвал тотальное оморожение ушей тамошней братии...даже на "слабо" ни один из них не отважился ответить "нет, не надо было"..Одобрили пакт молотова риббентропа....впрочем одесские свидомыты рвут шаблоны точно так же.в ответ звенящяя тишина...
от ты нудный...на
http://censor.net.ua/news/225511/nov...jetnyh_kvartir
Результатов: примерно 3 360 000
http://atn.ua/politika/udar-i-svoboda-otkazalis-ot-kvartir
Результатов: примерно 4 170 000
свободівці відмовилися від квартир...але в головах українофобів це ніяк не вкладається.. це не зрозуміло і нечувано!!!
зараз почнуть писати, що це вони прикидаються, щоб набрати собі балів перед президентськими виборами... а от ПРівці честні хлопці... беруть квартири і не прикидаються!! респект ПРівцям!!! )))
Дійсно знос мізків по повній... Якщо Кличко відмовився від квартир, то я признаю і поважаю цей крок!
Але українофобам визнати гідний вчинок Свободи це краще вдавитися((( на жаль так...
Ну разве эта ...-овочка не не прелесть?
Соратница Олега Тягнибока, избранный народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион не считает обидным слово «жид» и говорит, что оно даже есть в «Большом орфографическом словаре украинского языка».
Она отметила, что никто никогда украинцам не будет указывать, какую им употреблять лексику, потому что это законы нашего языка.
По ее словам, в Галичине это была очень ласкательная и нежная форма – «жидовочка».
Слава українським українцям української України!
так так цитувати Фаріон в тисячний раз цікавіше ніж поговорити про квартири від яких відказалися депутати свободівці... Фаріон у тому числі....))
Во. Как говорил Горбачёв: "И это правильно!"
Ну зря она так. Её культура уже вполне себе развилась.Фарион предложила налог на русский язык и культуру.
«Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии есть налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала – заплати деньги и с этих денег моя культура будет развиваться», - заявила она.
Эт точно. Полный край.Фарион уверена, что нечто подобное имеет смысл ввести и в Украине, «раз уж мы дошли до такого края».
Перефразируя Панфилова: "Отступать некуда. Позади Львов."
Слава українським українцям української України!
А еще у них в Галичине так же ласково назвают Милу Кунис, ибо она не вспомнила про ридну Украину.
Доктор философских наук Мирослав Попович,(Родился в Житомире) как и ряд других публичных деятелей, заявил, что в этих выражениях (жидовка) присутствует национальная обида и оскорбление еврейского народа.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки