|
Девочки, привет! дочитала. Чем мажете от застоя в груди? А-то у меня что-то траблы с утра((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет) блин, у вас там форумвка получилась в центре((( знала бы, приехала)))
У меня, как обычно, с малым наш папа гулял, а я наконец-то доехала в РД, сказали ... Ждем тебя за вторым!)) ага щасссс))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девочки, моя свекровь меня уже достала! самое прикольное, что у нее теперь есть еще одна невестка (причем малолетка по сравнению со мной), но она никак не хочет на нее переключаться, блин
сегодня меня по скайпу спрашивает, купила ли я себе одеться обуться хоть что-нибудь, я ей в сотый раз говорю, что с двумя детьми устроить себе шопинг нереально, да и с одним ребенком тоже.... нельзя нормально ни померять ничего, ни выбрать.... Серега не хочет сидеть с Димасиком, сестра тоже согласна посидеть только с Милашкой.... замкнутый круг какой-то.... а свекровь на меня наезжает, что мне просто нравится ходить в одних-единственных спортивных штанах (к тому же они мне малы) и босоножках..... она мне так и сказала:"твоя позиция мне ясна, ты просто не хочешь себе ничего покупать"......
я думаю: ну я тебе сейчас покажу))))) и перевожу тему на лечение свекрови. на мой вопрос занимается ли она своим здоровьем (проблемы с глазами), она ответила, что нет, так как у нее нет денег. я спросила ее сколько нужно денег, я сегодня же ей на карточку перешлю.... свекровь начала отмазываться, что мол не надо, "я лучше повешусь, так как деньги у вас брать не хочу и слепой обузой тоже не буду!тогда я ответила ей очень просто:"ваша позиция мне ясна, вы просто не хотите лечиться")))))))))))))) свекруха поняла в чем подколка и сказала мне, что мы обе дуры
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
как ты умудрилась замерзнуть))? мы больше трех часов гуляли, и мне даже жарко было, может из-за температуры? грудь или простудилась?
Уже домой шла, встретила девочек, вернулась, еще часик погуляла, малая моя сегодня рекорд поставила больше 3,5ч без еды днем, думала приду домой ор будет стоять пока раздену, а она проснулась и лыбится))) понравилась ей долгая прогулка сегодня))
а Лисенок случайно не в фиолетовом пальто?
Нез@будкА. поделись пожалуйста телефончиком, спасибо
чудо уже со мной)
А мы сегодня были в поликлинике - за 3 месяца набрали 2 кг и 11 см - вес 5,4 кг, рост 62см - недобираем 200г, вот такие мы высокие и стройные)) и таки недобираем врач сказала скорее всего из-за того, что какаем много - молоко плохо усваивается - назначила Креон подавать для улучшения работы поджелудочной. Еще прошли окулиста и лора и написали пока отказ от прививок)
Погуляли классно, но мало!))
Еще все люди как мамы как мамы, дети как дети, а моя коасотка то проснулась икать вздумала, потом у нас была истерика, потом кушали у Флоры в машине, а в это воемя все разбежались блин ((((
И как только я выкатилась к мужу на работу на екатерининскую малая задрыхла, как без щадних ног! До сих пор на балконе спит, так что я еще планирую поспать часик)))
Вика, дождевик опять забыла, малая концерты по дороге туда в машине устраивала и я опять забыла.. Ну уже принотовил, именно в коляску его положила, так что на след. Неделе опять к вам в гости))) только чур не стоять на месте, а круги наматывать!
Женя, а ты уехала домой без денег за муфту!)))
Мариша, я на выхах с мужем к тебе в парк победы приеду)))
Социальные закладки