Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 341 из 2364 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 47276
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики!!!!!!!!!!!!]
    Привет! )))
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, привет! дочитала. Чем мажете от застоя в груди? А-то у меня что-то траблы с утра((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Всем привет) блин, у вас там форумвка получилась в центре((( знала бы, приехала)))
    У меня, как обычно, с малым наш папа гулял, а я наконец-то доехала в РД, сказали ... Ждем тебя за вторым!)) ага щасссс))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #6804
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    И мне дайте! Может посоветует чтото чтобы молока больше было!
    пробуй доц еживаться, лактационнь1е 4аи, тмин кушать, дево4ки писали кажется тут тоже рецепт как его заварить (если память не изменяет)))

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    у меня есть книжечка о детском развитии, там есть массаж-гимнастика по возрастам. в нашей нынешней программке есть упражнение на шагательный рефлекс
    4то за книже4ка такая?

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, моя свекровь меня уже достала! самое прикольное, что у нее теперь есть еще одна невестка (причем малолетка по сравнению со мной), но она никак не хочет на нее переключаться, блин
    сегодня меня по скайпу спрашивает, купила ли я себе одеться обуться хоть что-нибудь, я ей в сотый раз говорю, что с двумя детьми устроить себе шопинг нереально, да и с одним ребенком тоже.... нельзя нормально ни померять ничего, ни выбрать.... Серега не хочет сидеть с Димасиком, сестра тоже согласна посидеть только с Милашкой.... замкнутый круг какой-то.... а свекровь на меня наезжает, что мне просто нравится ходить в одних-единственных спортивных штанах (к тому же они мне малы) и босоножках..... она мне так и сказала:"твоя позиция мне ясна, ты просто не хочешь себе ничего покупать"......
    я думаю: ну я тебе сейчас покажу))))) и перевожу тему на лечение свекрови. на мой вопрос занимается ли она своим здоровьем (проблемы с глазами), она ответила, что нет, так как у нее нет денег. я спросила ее сколько нужно денег, я сегодня же ей на карточку перешлю.... свекровь начала отмазываться, что мол не надо, "я лучше повешусь, так как деньги у вас брать не хочу и слепой обузой тоже не буду! тогда я ответила ей очень просто:"ваша позиция мне ясна, вы просто не хотите лечиться")))))))))))))) свекруха поняла в чем подколка и сказала мне, что мы обе дуры
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #6806
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не получилась у нас долгая прогулка, я вышла вроде и нормально оделась, но от ветра подмерзла....и так мне стало плохо...еле домой дошкандыбала, пока занесла малого, раздела, закатила коляску, и не заметила как мой чихуа выбежал на улицу, короче 1,5 кг счастья простояли под дверью минут 20.....

и еще у меня снова растет темпа....какого хрена....
    как ты умудрилась замерзнуть))? мы больше трех часов гуляли, и мне даже жарко было, может из-за температуры? грудь или простудилась?
    Уже домой шла, встретила девочек, вернулась, еще часик погуляла, малая моя сегодня рекорд поставила больше 3,5ч без еды днем, думала приду домой ор будет стоять пока раздену, а она проснулась и лыбится))) понравилась ей долгая прогулка сегодня))

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой это моя тема!!! еслиу тебя грудь больше 2го размера, и венок много на груди, то лучше расцеживайся. иначе не избежать темпы и боли!!!!ребенок то высосет, но поверь не все что там есть, не настолько он еще силен и ловок, что бы полностью опустошить тебе грудь...

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
    та ну, не факт, я б не сцеживалась просто так, вдруг и без сцеживаний все ок будет, зачем создавать себе лишние сложности...
    у меня грудь больше 2-го размера и венки есть, проблем с ней не было ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, и у знакомых девочек тоже...

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    как ты умудрилась замерзнуть))? мы больше трех часов гуляли, и мне даже жарко было, может из-за температуры? грудь или простудилась?
    Уже домой шла, встретила девочек, вернулась, еще часик погуляла, малая моя сегодня рекорд поставила больше 3,5ч без еды днем, думала приду домой ор будет стоять пока раздену, а она проснулась и лыбится))) понравилась ей долгая прогулка сегодня))
    та я не могу понять, ниче не беспокоит и грудь вроде ок, а 37,4 держится....
    не знаю как замерзла....видимо меня трясло от темпы.....

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для flose
    хорошо погуляли! нас сегодня много было ))
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хаха)Флора где джинсы такие крутяцкие купили?мы тоже хотим)))
    в бенеттоне купила )) у нас еще с низкой матнёй есть из резёрв ))

10. Вверх #6810
    а Лисенок случайно не в фиолетовом пальто?

11. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Нез@будкА. поделись пожалуйста телефончиком, спасибо
    чудо уже со мной)

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    у меня есть книжечка о детском развитии, там есть массаж-гимнастика по возрастам. в нашей нынешней программке есть упражнение на шагательный рефлекс
    эти упражнения направлены на рефлекс, а не на опору ребенка на ножки (я говорю, что нельзя опирать) можно лишь легонько дотрагиваться по поверхности, чтоб ребенок рефлекторно шагал. Это разные вещи

13. Вверх #6813
    А мы сегодня были в поликлинике - за 3 месяца набрали 2 кг и 11 см - вес 5,4 кг, рост 62см - недобираем 200г, вот такие мы высокие и стройные)) и таки недобираем врач сказала скорее всего из-за того, что какаем много - молоко плохо усваивается - назначила Креон подавать для улучшения работы поджелудочной. Еще прошли окулиста и лора и написали пока отказ от прививок)

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    та я не могу понять, ниче не беспокоит и грудь вроде ок, а 37,4 держится....
    не знаю как замерзла....видимо меня трясло от темпы.....
    если ничего не беспокоит, внимательно грудь прощупай. У меня было на нижней части груди и пока грудь не приподняла даже не поняла бы где покраснение было.

15. Вверх #6815
    А мы сегодня были в поликлинике - за 3 месяца набрали 2 кг и 11 см)) недобираем 200г, вот такие мы высокие и стройные)) и таки недобираем врач сказала скорее всего из-за того, что какаем много - молоко плохо усваивается - назначила Креон подавать для улучшения работы поджелудочной. Еще прошли окулиста и лора и написали пока отказ от прививок)
    Блин, мы наоборот не какаем и не добираем 600 гр. Мы тоже худые и длинные))

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Блин, мы наоборот не какаем и не добираем 600 гр. Мы тоже худые и длинные))
    Тонкие и звонкие, как говорит моя бабушка)))
    Года бегут, а дурь на месте.

17. Вверх #6817
    А мы сегодня были в поликлинике - за 3 месяца набрали 2 кг и 11 см - вес 5,4 кг, рост 62см - недобираем 200г, вот такие мы высокие и стройные)) и таки недобираем врач сказала скорее всего из-за того, что какаем много - молоко плохо усваивается - назначила Креон подавать для улучшения работы поджелудочной. Еще прошли окулиста и лора и написали пока отказ от прививок)
    вы еще совсем прививки не делали?

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    когда ж вы все успели,и в полик-ку и еще погулять 3,5 часа?
    Мы сегодня возле фонтана с 12-13 все выглядывали знакомые лица, а потом мой голод погнал меня домой

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Погуляли классно, но мало!))
    Еще все люди как мамы как мамы, дети как дети, а моя коасотка то проснулась икать вздумала, потом у нас была истерика, потом кушали у Флоры в машине, а в это воемя все разбежались блин ((((
    И как только я выкатилась к мужу на работу на екатерининскую малая задрыхла, как без щадних ног! До сих пор на балконе спит, так что я еще планирую поспать часик)))

Вика, дождевик опять забыла, малая концерты по дороге туда в машине устраивала и я опять забыла.. Ну уже принотовил, именно в коляску его положила, так что на след. Неделе опять к вам в гости))) только чур не стоять на месте, а круги наматывать!
    Женя, а ты уехала домой без денег за муфту!)))

Мариша, я на выхах с мужем к тебе в парк победы приеду)))

20. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    эти упражнения направлены на рефлекс, а не на опору ребенка на ножки (я говорю, что нельзя опирать) можно лишь легонько дотрагиваться по поверхности, чтоб ребенок рефлекторно шагал. Это разные вещи
    Полностью поодерживаю! Девочки, пока сам не пойдет, ни о каких упражнениях по ходьбе не может быть и речи! Не торопите события, всему свое время.
    Когда пойдет, будете вспоминать, как было хорошо, когда лежал

Закрытая тема
Страница 341 из 2364 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя