| ||
Для кого Украина - родной дом, свой дом оформляют внутри, при чем не дешевой мазней по стенам или иконостасом с "Кобзарем" посередке (ну, чтоб заметно было, как Украину любят), а при помощи богатой украинской библиотеки, красивых картин украинских живописцев с украинскими мальовничими видами, и при помощи собственного внутреннего мышления.
А выпячивать свою упоротость (вне зависимости, выпячивает он "Слава Украине", "Великая Россия" или "Боже, храни королеву") - удел идиотов.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Откуда вы знаете что там внутри? Может богатая украинская библиотека?
Это напоминает как совки гундят что красиво одеваться не надо, и вообще что-то "выпячивать" грешно, надо строем ходить в робах.. Духовность, свобода etc.. должна быть внутри, а не снаружи. Если одет как бомж это признак "богатого внутреннего мира", не иначе.
Та да, другое дело повесить баннер с Киваловым или ПР за 300 грн. перед выборами! Это по-пацанячи, срубить капусты.
А патриотизм еще и бесплатно - для лохов.
Последний раз редактировалось Chode; 29.11.2012 в 15:06.
Где Вы сейчас слышите ,что одеваться красиво-это неприлично? И если человек одет скромно ,то это не значит, что он бомж и беден духовно, может в этом плане он и побогаче Вас будет
Если человеку достаточно Украины "внутри", он не станет выставлять ее еще и снаружи. Тем более, что вся эта клоунада имеет сугубо политический прицел, а не украинофильский.
Я, конечно, понимаю, что у тебя в душе нешуточная потасовка - с одной стороны ненависть ко всему совковому, с другой - совковое мышление, но это аж никак не переносит твои личные проблемы на окружающих. Отсюда и привязка таких понятий как "грешно" к атеистическим "совкам", и амбивалентность мышления, и обобщение "всего правильного" вокруг своего мнения и весь остальной букет сопутствующих психических расстройств.Это напоминает как совки гундят что красиво одеваться не надо, и вообще что-то "выпячивать" грешно, надо строем ходить в робах.. Духовность, свобода etc.. должна быть внутри, а не снаружи. Если одет как бомж это признак "богатого внутреннего мира", не иначе.![]()
Читать будем или додумывать интереснее?Та да, другое дело повесить баннер с Киваловым или ПР за 300 грн. перед выборами! Это по-пацанячи, срубить капусты.
А патриотизм еще и бесплатно - для лохов.
Это вашими же словами
Совки любят порешать за других кому что "достаточно", ага.
Коммунизм - натуральная религия со святыми, пророками итд..
Что читать то? Покажите как вы или ваши единомышленники возмущались платными баннерами? Нормально, как и гречка. А балкон этот увидите - аж кушать не можете.В это его прелесть тоже.
Последний раз редактировалось Chode; 29.11.2012 в 15:58.
Коммунизм конечно же религия со своими святыми и пророками, но и украинство такая же точно религия. С выдуманной и сфальсифицированной историей, своими пророками (Шевченко) и святыми (Бандера) сотворенными из полуграмотных сочинителей виршей и маниакальных убийц и предателей. И самой главной составляющей украинства - зоологической ненависти к России и ко всему русскому, без этого никак! Хвалится то нечем совсем, стыдно должно быть за таких "пророков" и "святых" и за такие "ценности"...![]()
И где я погрешил против истины?
Вообще под твое определение и "Свобода" отлично попадает.Совки любят порешать за других кому что "достаточно", ага.![]()
Может и в списке религий ее найдешь? А то непорядок - даже джедаизм там есть, а вот коммунизма -Коммунизм - натуральная религия со святыми, пророками итд..
Тогда уж ты покажи, где я восторгался оными балконами и утверждал, что это суть пристанище истинного украинца и патриота.Что читать то? Покажите как вы или ваши единомышленники возмущались платными баннерами? Нормально, как и гречка. А балкон этот увидите - аж кушать не можете.В это его прелесть тоже.
Я бы даже может согласился в чем-то про "украинство", но фраза "сфальсифицированной историей" и дальнейший батхерт выдаёт в вас знатока ПРАВИЛЬНОЙ истории, а значит адепта просто другой религии.
Это неудивительно, т.к. никто кроме России в настоящее время не угрожает украинскому суверенитету.
от ты незатейливая душа:
1.гражданский паспорт
2.паспорт моряка
3.загранпаспорт
все выданы государством Украина...но опять же это не имеет никакого отношения к моему отношению и я отношусь к ней малой долей уважения...ибо не за что. если тебе есть за что выложи,в нашей жизни нужно как можно больше позитива...
Я предпочитаю историю в ее академическом, принятом во всем научном мире варианте, а не альтернативную, которых сейчас полно разных - от Гумилева, от Фоменко с Носовским, Буровского да прочих Грушевских. Вся укро-история - сплошное альтернативное фэнтези, построенное на лжи и откровенных подтасовках (типа Св. Владимир - украинский князь, москали зруйнували Киев в 12 веке, Иисус - украинец, трипольская культура и прочий бред).
Последний раз редактировалось Семирек; 29.11.2012 в 16:20.
Я вас может удивлю - в научном мире приняты разные трактовки, особенно то что касается древности. Причем ваша любимая РФ - единственное известное мне государство которое взялось бороться с "фальсификацией истории против своих интересов". Это говорит о том что в вашей истории настолько много спорных моментов, так что даже "правильно" написанные учебники не убеждают.
Социальные закладки