Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1163 из 3228 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 64557
  1. Вверх #23241
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну да.
    Мы о той что в акции
    Ну в нашем Сильпо сегодня тоже типа мороженная по акции, по 25 с копейками...ящик размели за 5 минут....

2. Вверх #23242
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Фонарик конечно "одноразовый", но светит неплохо на одном светодиоде и батареек должно хватить надолго, тем более это всетаки я-ля брелок на ключи, как раз если вдруг света не будет, что у нас случаеться, можно подсветить на замок. Так что критиковать штамповочный Китай смысла нет. Кстати пока рылся вибирал себе, понял что половина уже без батареек и замочков, видимо кто-то себе подсуетился сделать запас элементов питания. Такие вещи надо возле касы ложить, а то разберут на запчасти быстрее чем продадутся)

Кстати на счет кульков с ручками. Сегодня при мне женщина нарвала себе "пучек", ну не знаю может с дюжину, и с невозмутимым видом сунула их в карман пальто. Так что наверное не зря хипишат - приноровился народ таскать кулечки нахаляву.

3. Вверх #23243
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в центре бы парковка была не главной причиной
    а я вообще ни слова о ПАРКОВКЕ не писал )))
    я говорил о складе и ПОДЪЕЗДЕ служебного транспорта (грузовики, фуры etc) к магазину для разгрузки/загрузки товара и тд

4. Вверх #23244
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Кстати пока рылся вибирал себе, понял что половина уже без батареек и замочков, видимо кто-то себе подсуетился сделать запас элементов питания
    не знаю, я ещё во вторник их на стеллаже увидела и ни один не светил и карабинчики у половины были сняты и лежали отдельно - скорее сборщики нахалтурили
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #23245
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение

чай дилмах по 27грн с коп(не знаю -это нормально за 50пакетов???)
    за 100.. ведь вторая пачка в подарок.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #23246
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    С кульками-это вообще нечто.
    Это менталитет нашего народа в чистом виде.

Я покупаю на Южном связку кульков этих за 3 грн.В связке 100 шт.
    Она у меня уже с год и даже половина не израсходована.

Но жаба же давит,там же бесплатно!
    Жадность и желание захапать побольше берут верх,увы...

Сколько раз видела этих пенсионеров с охапками кульков...
    В Таврии однажды женщину заставили вытащить кульки и отдать кассиру,воплей было на всю Таврию,что пенсия маленькая и что теперь даже кулька не дают взять.Визг стоял,аж в ушах звенело,будето ее режут.Кошмар
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #23247
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а я вообще ни слова о ПАРКОВКЕ не писал )))
    я говорил о складе и ПОДЪЕЗДЕ служебного транспорта (грузовики, фуры etc) к магазину для разгрузки/загрузки товара и тд
    другие же как-то разгружаются ... и подъезжают...
    тут мне кажется было бы желание

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    за 100.. ведь вторая пачка в подарок.
    логично!..
    Последний раз редактировалось юлиго; 29.11.2012 в 14:48.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

9. Вверх #23249
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    С кульками-это вообще нечто.
    Это менталитет нашего народа в чистом виде.

Я покупаю на Южном связку кульков этих за 3 грн.В связке 100 шт.
    а куда ты их используешь?

я в этих кулечках мусор выкидываю. пакеты для мусора никогда не покупаю. тк мне вполне хватает этих магазинных кульков, в которые я упаковываю свои покупки. зачем их набирать в таком кол-ве - неясно.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #23250
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    про фонарики. Я ж конечно набрала их во вторник)) по не-акционной цене еще ( по 5.99 были, а никак не по 9.99 как на сайте). Доча тягает повсюду и спит с ним, а уж сколько раз его кидало-кусало-стучало младшее поколение, не сосчитать! И все равно работает. так что за 5 рублей- зачет)
    Так вот. Карабинчики там слабые, а упакованы они хорошо - так что при попытке достать из коробки карабины отрывались, ну я не постеснялась набрать себе сколько надо и какого надо цвета. А те что типа нерабочие, так там внутри на всех заглушка на батарейках
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #23251
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    другие же как-то разгружаются ... и подъезжают...
    как-то работают, какой-то ассортимент, какие-то цены - таких магазинов навалом в городе )))

12. Вверх #23252
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а можно, можно я тоже расскажу?! )))
    Всегда покупаю на рынке упаковки пакетиков разных размеров, ложу туда яблочко мужу на работу, ребёнку печенье, фрукты если идём куда-то надолго, чистые вещички для переодевания, иногда овощи остаются для супа малому, т. к. каждый день ему готовлю свежее и остаётся на следующий день... ой, да всегда найдётся, что в них положить ))...
    А бабушек, ИМХО, не надо осуждать, они в таких условиях жили, что можно понять - тогда ж дефициты на всё, пакеты эти стирали, ну наберёт себе бабулька, и что? прям кто-то обеднеет!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #23253
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не знаю, я ещё во вторник их на стеллаже увидела и ни один не светил и карабинчики у половины были сняты и лежали отдельно - скорее сборщики нахалтурили
    Ну не светят потому что там бумажная заглушка на батарейках, чтоб случайно не включились и не разрядились, так что просто надо раскрутить и убрать, и светить будут отлично. Не знаю правда, может такой же брелок можно за ту же цену найти в любом "Все по 5", но в любом случае это адекватная цена, больше он не стоит.

Интересно кто-то уже вынес вердикт по кофею? Что-то в инете не нашел конкретно такого, но вообще вроде как действительно должен быть хороший

14. Вверх #23254
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

я в этих кулечках мусор выкидываю. пакеты для мусора никогда не покупаю. тк мне вполне хватает этих магазинных кульков, в которые я упаковываю свои покупки. зачем их набирать в таком кол-ве - неясно.
    Очень редко что-то куда-то заворачиваю,
    в холодильник на тарелке что-то ставлю накрою.
    Говорю же,100 штук пачка и больше года уже,и куча лежит новых.

Для мусора,очисток всяких и пр. использую те,что остаются от покупок в магазинах,то есть использую по максимуму.

В магазине в 1 кулек все запихиваю:сыр,масло,колбаса-чтобы не брать много пакетов.
    На рынке прошу в 1 кулек все класть:помидоры,огурцы,капусту-все в один.

У нас кульки просто так дома не выкидываются,это же такая гадость,разлагается потом лет 300 и отравляет окружающую среду.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А бабушек, ИМХО, не надо осуждать, они в таких условиях жили, что можно понять - тогда ж дефициты на всё, пакеты эти стирали, ну наберёт себе бабулька, и что? прям кто-то обеднеет!
    Ну вот я и не понимаю,во-первых,зачем им в таких количествах эти пакеты?
    И во-вторых,они же гребут не по 10 штук и не по 20,а если бы могли бы-мотками бы забирали!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #23255
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Это к Чебу!!!он расскажет подробнее
    Ага, фигвам, Чеб только ценник от колбасы этой увидел с надписью "цина тыждня". И пустые ящики от шарона.... В общем, Чеб тормоз. Я в полчетвёртого после работы в сильпо заскочил, при мне как раз ящики с шаронами вывезли, и вокруг никого.... А шароны такие потрясные!. Я 4 штуки взял, паштет взял на пробу,и шпроты, шоб було, у меня дома шпроты всегда несколько баночек лежат, Аквамарин неплохие, ну там по мелочи, крабовые палки, пиво, сок, и довольный пошёл к кассе, забыв про акционную скумбрию и колбасу. Дома жена 2 шарона сразу оприходовала (она сейчас на больничном, сидит дома и одними фруктами питается), сказала- неплохо. Залез в инет, почитал тут, и вспомнил за скумбрию и колбасу, пока туда- сюда, пошёл опять в сильпо 20 мин. назад, от шаронов пустые ящики, при мне женщина последние штук 5 забрала, от колбасы ценник один остался Кстати, неплохие гранаты по 18 с чем- то, намедни брал, штука 670 г завесила, и спелые.
    Купил с горя скумбрию и несколько баночек паштета (я успел попробовать, паштет вкусный, плотный не водянистый). Скумбрия на 10,50 грн. завесила. С виду такая, ну, не супер аппетитная, не жирная, но пахнет хорошо, вроде не искуственным дымом Посмотрим на вкус, "под пиво" пойдёт по любому
    Кстати, о пиве...
    _Elena_, ты кажется недавно спрашивала за пиво Эдингер ,упаковка 5х0,5 л ассорти плюс бокальчик в коробочке. На Малиновского несколько коробочек замечено по 99,99 грн.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.11.2012 в 16:12.

16. Вверх #23256
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну вот я и не понимаю,во-первых,зачем им в таких количествах эти пакеты?
    И во-вторых,они же гребут не по 10 штук и не по 20,а если бы могли бы-мотками бы забирали!
    Это ж менталитет людской, не только бабушек, на шару и уксус сладкий)
    Я пакеты такие покупаю сразу упаковкой, в том же Метро, и бутерброды в них пакую на работу семье. В магазине беру только лишь для тех продуктов и упаковок, чтоб донести домой и не растерять, не протечь и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #23257
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    _Elena_, ты кажется недавно спрашивала за пиво Эдингер ,упаковка 5х0,5 л ассорти плюс бокальчик в коробочке. На Малиновского несколько коробочек замечено по 99,99 грн.
    спасибо - я уже нашла - взяла 2 набора - и цена его была 79,99 - там у вас или ты цену неправильно рассмотрел ,или они гонят

18. Вверх #23258
    Полный сурьёз
    пошла я на левитана за колбасой- счаЗЗЗЗ!!! 3 раза купила- пустая полка((( скумбия тока копченая там, мороженой нет. взяла 1 копченую- думаю, че 1 взяла....завтра еще штук 5 куплю, брошу в морозилку, на праздники нехай буде по такой цене. навалом масла подсолн. "премия"по 15грн- никакого ажиотажа.
    интересно, такую колбасу можно замораживать?
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 29.11.2012 в 17:13.

19. Вверх #23259
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Дивчата, шо сейчас есть хорошенького на Толбухина ?

20. Вверх #23260
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Ну вот я и не понимаю, во-первых, зачем им в таких количествах эти пакеты?
    Хай буде.
    Трохи для себе.

Ответить в теме
Страница 1163 из 3228 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права