|
Девулички мои красотулечки!!!!!!!!!!!!!! мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!осваиваемся и привыкаем!
спасибо вам за ваши поздравления и пожелания!!!!!!!!!!нам ну ооооочень приятно)))))))) пока долго сидеть не могу, так что визуализируйте и представьте себе огромный банкетный стол от нас
угощайтесь!!!!!!!! я всех целую, заскочу к вам как смогу
)))))))))))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
спасибочки всем за поздравления! ))))
наше здоровье отлично, а папа зелёный )))) но уже идёт на поправку. один вечер была температура 38,5, он ночью пропотел и после этого уже и новых прыщей нет и он бодр и весел. ну ещё звонили из конторы и сказали потихоньку собираться, +медкомиссия. вобщем на следующей неделе должен быть не огурцом (зелёный в пупырышку), а молодцом.
I'm sexy and I know it (c)
Фсё, я наконец доубирала всё.
Завтра ещё докуплю всё что нужно, а в субботу буду готовить и себя приводить в порядок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветя уже с новой-интернет у меня хреновенький пока, тенет еще не пришел проводить...вот ждем пока домофонщики придут
)) красоту наводим
![]()
@nutri_julie
Добрейший вечер всем!
Мне курочка в "бикини" понравилась, такая сексуальная
А "волосатая" очень на утку смахивает))
Катюша, еще раз поздравляю с СЫНОЧКОМ!
Такие имена у деток классные!
Здоровья всем вам!
Какая же я распущенная... представила кое что зеленого цвета...
Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У кого там настроение не очень? А ну-ка скороговорочку прочитайте:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Сергей, шоб ты был здоров!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки